60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Vittoria meritata per i galletti che mantengono il quarto posto in classifica a 8 punti dalla capolista; Bisceglie terzultimo a 10 punti.

90'+4
partita praticamente finita da diversi minuti, il risultati non è mai stato in discussione

90'+4
ammonito Alessio Sabbione

90'+1
Sfortunato il Bisceglie che deve rinunciare a Ebagua, infortunatosi. Nerazzurri chiudono in 10 un derby che non li ha mai visti in partita

90'+1
Sostituzione: esce Raffaele Bianco ed entra Theophilus Awua

79'
Ci prova il Bisceglie con Ferrante ma nessun pericolo per il Bari che gestisce il vantaggio di tre gol

79'
Sostituzione: esce Valerio Di Cesare ed entra Filippo Costa

79'
Sostituzione: esce Mirco Antenucci ed entra Franco Ferrari

73'
Il Bisceglie non riesce a opporre una resistenza degna di nota, il Bari è troppo superiore per i nerazzurri

70'
ammonito Layousse Diallo

69'
Sostituzione: esce Matteo Piccinni ed entra Leonardo Mastrippolito

65'
Sostituzione: esce Zaccaria Hamlili ed entra Roberto Floriano

65'
Sostituzione: esce Giovanni Terrani ed entra Francesco Corsinelli

63'
Sostituzione: esce Alessandro Camporeale ed entra Claudio Ferrante

61'
goal di Valerio Di Cesare, colpo di testa da calcio d'angolo e seconda realizzazione stagionale per lui

59'
La seconda frazione riprende la stessa falsa riga della prima: Bari in attacco e Bisceglie che timidamente tenta la reazione, pur senza portare pericoli alla porta di Frattali

48'
Sostituzione: esce Layousse Diallo ed entra Valerio Cardamone

44'
Sostituzione: esce Valerio Zigrossi ed entra Giulio Osarimen Ebagua

41'
goal di Mirco Antenucci, doppietta personale per il giocatore nativo di Campobasso che realizza un bel gol dopo un triangolo con Hamlili

39'
grande occasione per Zibert per pareggiare il risultato, ma il suo mancino è impreciso

36'
Nerazzurri che chiedono un calcio di rigore per fallo di mano in area biancorossa

30'
primo tiro in porta del match per i padroni di casa con Gatto, ma la palla è alta

28'
scatenato Antenucci che prova a raddoppiare con un tiro dalla lunga distanza; palla di poco a lato della porta nerazzurra

22'
L'arbitro assegna un rigore al Bari per fallo di Camporeale su Schiavone

21'
rigore trasformato da Mirco Antenucci

21'
Il Bari continua a pressare i padroni di casa ma le conclusioni a rete scarseggiano

9'
In avvio di match Bari più intraprendente ma squadre bloccate che non creano azioni pericolose

1'
Iniziato il derby pugliese

Derby pugliese con obiettivi differenti: il Bisceglie non vince da fine settembre in trasferta ad Avellino e naviga nelle zone basse della classifica, il Bari è quinto in graduatoria con 12 gol segnati nelle ultime 6 di Campionato