75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

90'+6
Potenza che sta per raccogliere una vittoria esterna fondamentale per la sua classifica; per l'Avellino sta per arrivare la terza sconfitta consecutiva

90'
Sostituzione: esce Orlando Viteritti ed entra Antonio Isgrò

84'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Marco Silvestri

78'
L'Avellino tenta la via del gol per accorciare le distanze ma l'attacco irpino non produce conclusioni degne di nota, e il Potenza vede scorrere le lancette dell'orologio

71'
Sostituzione: esce Jacopo Murano ed entra Agustin Vuletich

64'
Sostituzione: esce Diego Albadoro ed entra Luis Alfageme

64'
Sostituzione: esce Mario Coppola ed entra Giuseppe Coccia

63'
Sostituzione: esce Daniele Ferri Marini ed entra Pietro Arcidiacono

62'
ammonito Fabiano Parisi

62'
Tra gli irpini è Celjak il più attivo ma l'Avellino non impegna a dovere Breza

52'
ammonito Claudiu Micovschi

49'
L'Avellino tenta di accorciare le distanze con Micovschi ma Silvestri devia in angolo

49'
Sostituzione: esce Julian Illanes ed entra Matteo Rossetti

48'
Sostituzione: esce Simone De Marco ed entra Nermin Karic

45'+2
Ancora Murano pericoloso prima della fine del primo tempo

40'
ammonito Simone Sales

39'
Ferri Marini colpisce il palo su un liscio del portiere e poi ci prova Murano ma la sua conclusione viene respinta

37'
goal di Jacopo Murano, conclusione precisa che supera Abibi

37'
Avellino che subisce alla prima occasione e fatica ora a riprendere le redini del gioco

28'
goal di Daniele Ferri Marini, vantaggio a sorpresa dei lucani che approfittano di un errore della difesa dei padroni di casa

27'
Ci prova il Potenza a impegnare Abibi ma l'Avellino colpisce una traversa con Parisi dal limite dell'area

21'
Albadoro calcia di sinistro di prima intenzione, ma il suo mancino è debole e Breza para

21'
Nonostante non ci siano grandi chances da gol, è l'Avellino a condurre il gioco e a portarsi maggiormente in avanti

8'
prima conclusione del match con Di Paolantonio che non impegna Breza

Avellino e Potenza nelle ultime 3 partite giocate hanno avuto lo stesso score: due sconfitte in campionato nelle ultime due, ma vittoriose in Coppa Italia, i campani contro la Cavese e i lucani in trasferta contro la Reggina