tiro in porta di Simone De Marco! Non trova però lo specchio

fallo fatto da Simone De Marco, punizione giallorossa dalla trequarti

cross di Claudiu Micovschi che diventa un tiro. Fuori, palla sul fondo

ammonito Paride Pinna per il fallo fatto

Sostituzione: esce Andrea Risolo ed entra Mattia Maita per il Catanzaro

62'
fallo fatto da Nermin Karic, punizione Catanzaro dalla propria metà campo.

59'
Sostituzione: esce Matteo Rossetti ed entra Nermin Karic, terzo cambio per gli ospiti

59'
Sostituzione: esce Fabiano Parisi ed entra Diego Albadoro

53'
cross di Alessandro Favalli in area, non ci arriva il numero 7 del Catanzaro

53'
fallo fatto da Simone De Marco, punizione Catanzaro

46'
tiro in porta di Mamadou Kanoute! Fuori.

46'
E' iniziato il secondo tempo!

Squadre di nuovo in campo,è tutto pronto per il secondo tempo!

FINISCE IL PRIMO TEMPO CON IL CATANZARO IN VANTAGGIO!

45'+1
+2 minuti di recupero

44'
goal di Alessandro Di Paolantonio!!!!!!

42'
ammonito Giuliano Laezza  per il fallo fatto. Punizione Catanzaro

41'
Sostituzione: esce Julian Illanes ed entra Marco Silvestri per l'Avellino.

39'
tiro in porta di Matteo Rossetti, lontanissimo. Rimessa dal fondo

38'
cross di Alessandro Di Paolantonio in area ma c'è un tocco di mano. Punizione giallorossa.

37'
Ammonito Julian Illanes

37'
fallo fatto da Andrea Signorini, punizione Avellino dalla trequarti.

36'
tiro in porta di Gabriel Charpentier, poco fuori. Rimessa dal fondo per Raffaele Di Gennaro

35'
fallo fatto da Andrea Risolo, punizione Avellino.

28'
goal di Francesco Nicastro!!!!!!

28'
fuorigioco di Francesco Nicastro!

26'
fallo fatto da Simone Tascone, punizione Avellino.

25'
goal di Alessandro Favalli dopo una serie di tentativi finalmente buca la rete il Catanzaro!!!!!!

22'
tiro in porta di Claudiu Micovschi che prende la traversa!

21'
cross di Simone Tascone in area di rigore, ci arriva Alessio Abibi

16'
fallo fatto da Fabiano Parisi per un tocco di mano.

13'
fallo fatto da Matteo Rossetti, punizione giallorossa. fuorigioco di Francesco Nicastro però.

11'
fallo fatto da Andrea Risolo, punizione per l'Avellino.

8'
cross di Mamadou Kanoute in area dopo essersi smarcato, ci arriva la difesa. calcio d'angolo , sul pallone Alessandro Favalli ma c'è un fallo in area. Punizione Avellino

7'
fallo fatto da Giacomo Casoli, punizione per l'Avellino.

7'
cross di Gabriel Charpentier in area di rigore, spazza la difesa giallorossa.

5'
cross di Simone Tascone in area, basso. Non trova nessuno e quindi rimessa dal fondo.

3'
calcio d'angolo Alessandro Favalli, palla in area e ci prova con un tiro in porta di Giuseppe Statella! Respinge la difesa.

1'
E' iniziata la partita!

Squadre in campo! Manca poco all'inizio della partita

Anticipo della 13esima giornata di serie C che vede impegnate le squadre Catanzaro e Avellino. Catanzaro che gioca in casa e che non trova i 3 punti da ormai troppo tempo, evidente crisi che deve essere smorzata. Gli ospiti invece sono reduci da altre 2 sconfitte e anche loro vogliono trovare presto la vittoria. Squadre in campo alle 20.45

Tutto pronto per Catanzaro-Avellino, match valido per la 13° giornata di Serie C girone C. Su DataSport potrai trovare formazioni, tabellino, cronaca e highlights della partita.

Catanzaro-Avellino 3-1

MARCATORI: 25' Favalli (C), 28' Nicastro (C), 44' Di Paolantonio (A), 77' Kanoute (C).
CATANZARO (3-5-2): Di Gennaro ; Signorini (84' Figliomeni ) , Martinelli , Pinna ; Risolo (64' Maita ) , Statella , Casoli , Favalli , Tascone (74' Nicoletti ) ; Nicastro (84' Fischnaller ) , Kanoute .
A disposizione: Adamonis, Elizalde, Quaranta, Giannone, Mittica, Riggio, Calì, Bianchimano, Novello, Mangni.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
AVELLINO (3-5-2): Abibi ; Zullo , Illanes (41' Silvestri ) , Laezza ; Micovschi , De Marco (82' Alfageme ) , Di Paolantonio , Celjak , Parisi (59' Albadoro ) ; Rossetti (59' Karic ) , Charpentier .
A disposizione: Pizzella, Tonti, Petrucci, Njie, Carbonelli, Palmisano, Evangelista.
Allenatore: Ezio Capuano .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 37' Illanes (A); 42' Laezza (A); 67' Pinna (C).