FINITA! Catanzaro-Rende 1-1!

90'+2
ammonito Daniele Cipolla

90'
calcio d'angolo Luca Giannone sul pallone, fallo in area subito dal Rende. Punizione

87'
ammonito Giuseppe Figliomeni ed ammonito Michele Collocolo

87'
ammonito Luca Savelloni

84'
calcio d'angolo Luca Giannone, spazza la difesa

83'
ammonito Manuel Nicoletti

83'
Sostituzione: esce Giuseppe Statella ed entra Francesco Nicastro, quarto cambio per i giallorossi

82'
tiro in porta di Mamadou Kanoute, alto sopra la traversa

79'
fallo fatto da Daniele Cipolla, prova ad avanzare il Catanzaro approfittando della punizione.

77'
calcio d'angolo Luca Giannone spazzato dalla difesa

76'
Sostituzione: esce Luca Daniel Scimia ed entra Daniele Cipolla per il Rende

75'
fallo fatto da Gabriele Germinio. Prova ad avanzare il Catanzaro con un tiro in porta di Mattia Maita che viene deviato in calcio d'angolo.

70'
Sostituzione: esce Alessandro Favalli ed entra Manuel Nicoletti, terzo cambio del Catanzaro

64'
Mattia Maita momentaneamente a terra, gioco fermo

63'
calcio d'angolo Luca Giannone è pronto a battere. Palla che arriva a Savelloni che respinge con i pugni in fallo laterale.

61'
calcio d'angolo Luca Giannone dalla bandierina, esce con i pugni Luca Savelloni

60'
fallo fatto da Michele Collocolo, prova ad approfittarne il Catanzaro

59'
Sostituzione: esce Moussa Ndiaye ed entra Michele Collocolo , secondo cambio per il Rende

58'
tiro in porta di Mattia Maita ma Luca Savelloni si allunga con i pugni e la spazza in fallo laterale

55'
Sostituzione: esce Manuel Fischnaller ed entra Doudou Mangni, secondo cambio casalingo

55'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Andrea Risolo, primo cambio per il Catanzaro

54'
Sostituzione: esce Fabio Morselli ed entra Massimo Loviso per il Rende

50'
tiro in porta di Simone Tascone deviata dal portiere. Ma c'è fallo subito da Francesco Vivacqua in area, è dunque punizione per il Rende

47'
calcio d'angolo Fabio Morselli sul pallone, spazza via il Catanzaro dalla zona pericolosa

46'
E' iniziato il secondo tempo!

Finisce 1-1 il primo tempo del derby Calabrese. In vantaggio il Rende ma risponde subito il Catanzaro con Mamadou Kanoute che rimette ordine. Squadre a riposo.

45'+1
tiro in porta di Giuseppe Figliomeni

43'
fuorigioco di Fabio Morselli

41'
tiro in porta di Mamadou Kanoute che di testa prova a sorprendere il portiere ma Luca Savelloni riceve bene

40'
calcio d'angolo Mattia Maita sul pallone.

39'
fallo fatto da Pasquale Giannotti.

38'
fallo fatto da Mattia Maita fallo subito da Luca Daniel Scimia . Punizione dalla trequarti per il Rende

37'
tiro in porta di Giuseppe Statella ma Luca Savelloni para.

37'
fuorigioco di Francesco Vivacqua che era andato dritto in porta

31'
Ci pensa subito il numero 7 del Catanzaro a pareggiare realizzando un goal di pallonetto dove Luca Savelloni non può fare nulla. Risultato in parità

30'
goal di Mamadou Kanoute!!!!!!!!!

28'
Battuto Raffaele Di Gennaro che aveva parato il tiro di Francesco Vivacqua ma sulla ribattuta di Fabio Morselli che arriva correndo sul pallone non può farci nulla. Rende in vantaggio.

27'
goal di Fabio Morselli!!!!!!!!!!

22'
fallo fatto da Mattia Maita. Punizione Rende

21'
cross di Manuel Fischnaller che sorpassa tutta l'area.

20'
tiro in porta di Manuel Fischnaller che però non trova soluzione

17'
tiro in porta di Luca Giannone che trova però davanti Luca Savelloni preparato a ricevere

12'
cross di Ferdinando Vitofrancesco in area a trovare la testa del compagno. Non ci arriva nessuno.

11'
fallo fatto da Giuseppe Statella. Punizione Rende.

8'
ammonito Gabriele Germinio per un intervento scoordinato su Mamadou Kanoute. Punizione per il Catanzaro

7'
calcio d'angolo Luca Giannone dalla bandierina. tiro in porta di Alessandro Favalli che ci prova ma il pallone esce. Rimessa dal fondo

6'
ammonito Simone Tascone per un fallo fatto. Punizione per il Rende

4'
fuorigioco di Mamadou Kanoute che era andato dritto nella porta avversaria.

3'
tiro in porta di Pasquale Giannotti! Fuori di poco deviata. calcio d'angolo che viene però spazzato dalla difesa giallorossa.

2'
cross di Alessandro Favalli in area che però non trova il compagno.

1'
E' iniziata la partita!

Mancano poco più di 10 minuti all'inizio del derby Calabrese che vede da una parte i giallorossi reduci da un'ennesima sconfitta, che vogliono a tutti i costi i 3 punti. D'altra parte arriva un Rende che ha trovato la sua prima vittoria e darà filo da torcere alle aquile.

Tutto pronto per Catanzaro-Rende, match valido per la dodicesima giornata di Serie C girone C. Resta su DataSport per seguire il match in diretta.

Catanzaro-Rende 1-1

MARCATORI: 27' Morselli (R), 30' Kanoute (C).
CATANZARO (3-4-3): Di Gennaro 5,5; Figliomeni 5, Martinelli 5, Quaranta 4; Tascone 6 (55' Risolo 5) , Statella 5,5 (83' Nicastro sv) , Maita 5,5, Favalli 6 (70' Nicoletti sv) ; Kanoute 7, Giannone 5,5, Fischnaller 5 (55' Mangni 5) .
A disposizione: Adamonis, Elizalde, Pinna, Signorini, Mittica, Riggio, Casoli, Calì, Bianchimano.
Allenatore: Gianluca Grassadonia 5.
RENDE (4-4-2): Savelloni 5,5; Vitofrancesco 5,5, Germinio 5,5, Bruno 5,5, Blaze 5,5; Scimia 6 (76' Cipolla sv) , Ndiaye 5,5 (59' Collocolo 5,5) , Giannotti 5,5, Murati 6; Vivacqua 5,5, Morselli 7 (54' Loviso sv) .
A disposizione: Palermo, Borsellini, Nossa, Ampollini, Rossini, Soomets, Otranto Godano, Libertazzi.
Allenatore: Andrea Tricarico 6.
ARBITRO: Gino Garofalo 6
AMMONITI: 6' Tascone (C); 8' Germinio (R); 83' Nicoletti (C); 87' Savelloni (R); 87' Figliomeni (C); 87' Collocolo (R); 90' Cipolla (R).