60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce 0-0 al Massimino tra Catania e Bari: un punto per parte dopo un match combattuto. I rossazzurri possono recriminare per un rigore non concesso nel primo tempo a Lodi per fallo di mano di Awua.

90'+1
Sono tre i minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Theophilus Awua ed entra Giovanni Terrani

90'
Sostituzione: esce Simone Simeri ed entra Samuele Neglia

87'
ammonito Andrea Schiavone

81'
Sostituzione: esce Giovanni Pinto ed entra Giovanni Marchese

81'
FOLORUNSHO! Diagonale di sinistro del centrocampista, palla che finisce larga!

78'
Il Bari è passato al 4-3-1-2. Berra terzino e Floriano sulla trequarti

77'
Tiro di Berra, palla che finisce a lato, non di molto!

73'
Sostituzione: esce Mirco Antenucci ed entra Franco Ferrari

72'
Sostituzione: esce Filippo Costa ed entra Roberto Floriano

72'
Catania, adesso, con il 3-4-3 con Barisic, Di Piazza e Mazzarani in attacco.

71'
Sostituzione: esce Francesco Lodi ed entra Maks Barisic

70'
Sostituzione: esce Jacopo Dall'Oglio ed entra Giuseppe Rizzo

67'
Annullato il gol di Mazzarani per fuorigioco

65'
ammonito Michael Ijiemuan Folorunsho

65'
ammonito Filippo Costa

64'
ammonito Tommaso Silvestri

57'
ammonito Filippo Berra

56'
Il match è combattuto a centrocampo, ritmo meno intenso in questo inizio di ripresa.

53'
ANTENUCCI! Diagonale dell'attaccante, palla che sfiora il palo alla sinistra di Furlan!

52'
Spinge il Bari alla ricerca del gol, il Catania si difende.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!

7.807 gli spettatori presenti al Massimino.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Catania e Bari!

37'
DI PIAZZA! Girata del numero 9 su azione di calcio d'angolo, ancora Frattali dice di no!

27'
LODI! Frattali vola a deviare la conclusione su calcio di punizione del numero 10

26'
Proteste per un fallo di mano in area del Bari: dalle immagini è chiaro il fallo di Awua dentro l'area dei 16 metri

22'
Ha smesso di piovere al Massimino dopo 10 minuti a forte intensità.

22'
Catania pericoloso al tiro con Di Piazza, tiro su cui Frattali respinge, poi Mazzarani segna, ma in fuorigioco.

16'
Piove con grande intensità sullo stadio Massimino.

15'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Michael Ijiemuan Folorunsho

12'
COSTA! Bari pericoloso con l'inserimento del centrocampista, vola Furlan a respingere!

6'
Spinge il Bari, si guadagna un calcio d'angolo la squadra di Vivarini.

4'
Tiro di Costa su calcio di punizione, para Furlan senza problemi.

3'
DALL'OGLIO! Catania al tiro dopo due minuti con il centrocampista, para facile Frattali!

2'
Spinge subito il Bari, ma Antenucci è colto in posizione di fuorigioco.

1'
SI PARTE! Inizia la gara!

Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco al via la gara!

Tutto pronto per Catania-Bari, match valido per la dodicesima giornata di Serie C girone C. Resta su DataSport per seguire il match in diretta.

Catania-Bari 0-0

CATANIA (3-5-2): Furlan ; Mbende , Silvestri , Biagianti ; Calapai , Lodi (71' Barisic ) , Welbeck , Dall'Oglio (70' Rizzo ) , Pinto (81' Marchese ) ; Di Piazza , Mazzarani .
A disposizione: Martinez, Pino, Rossetti, Noce, Bucolo, Catania, Distefano, Curiale, Saporetti, Biondi.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
BARI (3-5-2): Frattali ; Perrotta , Sabbione , Di Cesare ; Berra , Awua (90' Terrani ) , Schiavone , Scavone (15' Folorunsho ) , Costa (72' Floriano ) ; Antenucci (73' Ferrari ) , Simeri (90' Neglia ) .
A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Cascione, Kupisz, Corsinelli, Bianco.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 57' Berra (B); 64' Silvestri (C); 65' Folorunsho (B); 65' Costa (B); 87' Schiavone (B).