Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

'+6
Termina il match al Marcello Torre: Paganese-Vibonese 2-2

90'+6
In azione di contropiede Mahrous da posizione defilata sulla sinistra spedisce la sfera alta sopra la traversa

90'+5
ammonito Michele Emmausso

90'+5
ammonito Mariano Stendardo per proteste

90'+3
calcio d'angolo per la Paganese

90'
cartellino rosso per Diego Allegretti che nell'esultanza ha qualcosa da dire all'arbitro, che lo manda anticipatamente sotto la doccia

89'
rigore trasformato da Diego Allegretti

89'
RIGORE PER LA VIBONESE! Ciotti viene atterrato in area, per l'arbitro Giordano è rigore

86'
TERZA SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Cristian Caccetta ed entra Fabrizio Bramati

83'
OCCASIONE VIBONESE! Sugli sviluppi di un corner battuto da Mahrous, palla al centro per Altobello che di testa spedisce la sfera di poco alta sopra la traversa

83'
calcio d'angolo per la Vibonese

80'
Tiro cross dalla trequarti di sinistra di Taurino, blocca senza problemi Baiocco, che nell'occasione poggia male il ginocchio a terra e si infortuna: staff sanitario in campo

75'

73'
SECONDA SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Francesco Scarpa ed entra Simone Mattia

73'
...e poi esce Filippo Berardi ed entra Leonardo Taurino

73'
DOPPIA SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Davide Petermann ed entra Diego Allegretti...

71'
tiro fuori di Giorgio Capece

63'
goal di Marco Schiavino

60'
OCCASIONE PAGANESE! Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra di Scarpa, palla al centro: allontana Redolfi, sulla sfera Caccetta la rimette in mezzo di testa per Scarpa, il quale liscia clamorosamente sotto porta. Il pallone giunge poi sui piedi di Stendardo che calcia a botta sicura, Greco è strepitoso a respingere la sfera: sul prosieguo dell'azione poi la difesa ospite si rifugia in corner

60'
OCCASIONE PAGANESE! Sugli sviluppi di un corner, Capece in mezzo per lo stacco aereo di Stendardo, palla che sibila la traversa

59'

59'

57'
...e poi esce Edoardo Rezzi ed entra Amir Mahrous

57'
...esce Fabio Tito ed entra Giorgio Tumbarello...

57'
TRIPLA SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Mario Prezioso ed entra Mario Pugliese...

57'
PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Antonino Musso ed entra Thomas Alberti

55'

51'

50'

49'
calcio d'angolo Giorgio Capece

49'
goal di Aniello Panariello

45'
Inizia il secondo tempo al Torre: è la Paganese a giocare il primo pallone

45'+3
Termina il primo tempo al Marcello Torre: Paganese-Vibonese 0-1

45'+2
Scintille in campo tra Gaeta e Prezioso: il centrocampista azzurrostellato vuole battere la rimessa laterale, ma l'arbitro Giordano l'aveva già accordata agli ospiti. Si innesca un parapiglia sotto la panchina azzurrostellata, tra le proteste del pubblico di casa che contesta l'operato del direttore di gara

45'+2
La Paganese invoca un penalty: Calil si scontra in area con Prezioso, l'arbitro Giordano assegna il fallo in attacco in favore della Vibonese, tra le proteste della tifoseria di casa

45'+1
Un minuto di recupero

42'
Ammonito Danilo Gaeta per fallo su Prezioso

41'

40'
Redolfi atterra sui 25 metri Scarpa, punizione invitante per gli azzurrostellati

39'
La Paganese prova ad avanzare alla ricerca della rete del pareggio, ma sono davvero troppe le sbavature in fase di impostazione del gioco

32'
ammonito Alex Redolfi per fallo su Schiavino

26'
Scarpa prova a servire al centro, ma Tito chiude il suo traversone in corner

22'
VANTAGGIO VIBONESE! Emmausso fa tutto da solo sulla sinistra, quasi a ridosso della linea di fondo, entra in area, si libera e batte sul secondo palo Baiocco con un delizioso diagonale

19'
RIGORE SBAGLIATO VIBONESE! Dagli undici metri Tito si fa ipnotizzare da Baiocco, che respinge la conclusone, giunge per primo sulla sfera Prezioso che tenta una conclusione al volo, ma l'estremo difensore azzurrostellato si supera e manda la sfera alta sopra la traversa

19'
RIGORE PER LA VIBONESE! Ingenuità difensiva, Panariello si incarta con la sfera, Berardi ne approfitta ma viene sgambettato dal difensore azzurrostellato

18'

16'
ammonito Pietro Ciotti

15'
Ci prova Gaeta dalla lunga distanza, palla che termina di molto alta sopra la traversa

14'

8'
OCCASIONE PAGANESE! Sugli sviluppi del corner seguente, Capece dalla bandierina in area per Caccetta a schiacciare, ma Greco in tuffo la devia con la punta delle dita in corner

8'
Traversone dalla sinistra di Gaeta larga sull'out opposto, raccoglie la sfera Caccetta che la fa carambolare su un avversario e guadagna un corner

5'
OCCASIONE VIBONESE! Verticalizzazione di Prezioso dai trenta metri per Berardi che tutto solo in area di rigore da posizione defilata sulla destra si accentra, ma al momento del tiro scivola, spedendo la sfera direttamente sul fondo

4'
Ritmi blandi in avvio di match, le squadre si studiano a vicenda

1'
Inizia la partita al Marcello Torre: è la Vibonese a giocare il primo pallone

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, completino bianco per la Vibonese, azzurro invece per la Paganese

Tutto pronto per Paganese-Vibonese, match valido per l'undicesima giornata di Serie C girone C.

Paganese-Vibonese 2-2

MARCATORI: 22' Emmausso (V), 49' Panariello (P), 63' Schiavino (P), 89' Allegretti (Rig.) (V).
PAGANESE (3-4-1-2): Baiocco ; Schiavino , Stendardo , Panariello ; Carotenuto , Capece , Caccetta (86' Bramati ) , Gaeta ; Scarpa (73' Mattia ) ; Musso (57' Alberti ) , Calil .
A disposizione: Scevola, Campani, Sbampato, Lidin, Bonavolontà, Acampora, Guadagni.
Allenatore: Alessandro Erra .
VIBONESE (4-3-3): Greco ; Ciotti , Altobello , Redolfi , Tito (57' Tumbarello ) ; Prezioso (57' Pugliese ) , Petermann (73' Allegretti ) , Rezzi (57' Mahrous ) ; Berardi (73' Taurino ) , Bernardotto , Emmausso .
A disposizione: Mengoni, Del Col, Prezzabile, Napolitano, Bubas, Maniscalchi, Gualtieri.
Allenatore: Giacomo Modica .
ARBITRO: Michele Giordano (NO)
AMMONITI: 16' Ciotti (V); 32' Redolfi (V); 42' Gaeta (P); 90' Stendardo (P); 90' Emmausso (V).
ESPULSI: 90' Allegretti (V).
ANGOLI: 10-4.
RECUPERO: pt 1, st 6