goal di Giulio Osarimen Ebagua!!! Pareggio del Bisceglie!

Sostituzione: esce Luca Calapai ed entra Kevin Biondi

Sostituzione: esce Francesco Lodi ed entra Rosario Bucolo

81'
Sostituzione: esce Matteo Di Piazza ed entra Emanuele Catania

78'
Azione d'attacco del Catania con Di Piazza che apre di tacco per Curiale che spreca però tutto solo dinanzi a Casadei!

72'
Sostituzione: esce Alessandro Camporeale ed entra Giulio Osarimen Ebagua

64'
RIZZO PERICOLOSO! Palla in profondità per il numero 18 che è bravo nell'inserimento, ma poi non è abbastanza lucido nella conclusione, palla che finisce a lato.

62'
Sostituzione: esce Giuseppe Tarantino ed entra Valerio Cardamone

62'
Sostituzione: esce Andrea Mazzarani ed entra Davis Curiale

55'
ammonito Alvaro Montero

53'
Spinge il Catania con Calapai dalla destra: il suo cross, però, finisce facile preda della difesa del Bisceglie.

48'
Catania in avanti: Mazzarani si libera di due giocatori e poi tenta un tiro-cross, Di Piazza non riesce ad intervenire.

46'
Sostituzione: esce Leonardo Mastrippolito ed entra Claudio Ferrante

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Catania vince 1-0 contro il Bisceglie. Rete di Mbende al 44' su assist battuto da Lodi. Fischi dalle curve, applausi dalle tribune.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'
GOOOOOOL CATANIA!!!! SEGNA MBENDE!!! Colpo di testa del numero 3 su azione di calcio d'angolo battuto da Lodi!

42'
HRISTOV! Colpo di testa del centrale su cross di Zibert da calcio di punizione, salva Furlan sul primo palo!

40'
TRAVERSA DI MAZZARANI! Chance per il Catania con la sponda di Di Piazza per il numero 32 che controlla e tira in girata, ma Casadei e la traversa negano il gol ai rossazzurri!

35'
ZIBERT! Il numero 30 del Bisceglie prova il tiro dai 30 metri, la mira, però, non è eccelsa: palla che finisce altissima sopra la traversa!

33'
RIZZO! Buon inserimento del centrocampista su cross dalla destra, palla che finisce ampiamente a lato.

28'
Schema da calcio d'angolo: Mazzarani all'indietro per Lodi che controlla e tira, palla altissima sopra la traversa.

25'
DI PIAZZA! Bella intuizione per il numero 9 che però non riesce ad intercettare il pallone, l'azione d'attacco sfuma.

21'
Mazzarani prova l'apertura in area per Di Piazza, ma il passaggio è sballato, si salva il Bisceglie.

19'
Sostituzione: esce Alessandro Gatto ed entra Salvatore Longo

17'
GATTO PERICOLOSO! Bisceglie vicino al gol con la spizzata di testa del numero 10 su cross di Zibert, palla fuori di poco.

15'
Partono i cori della Curva Nord contro l'attuale proprietà in particolare contro il direttore generale Pietro Lo Monaco.

11'
CATANIA ALL'ATTACCO! Conclusione di Lodi, palla ribattuta dalla barriera, poi sul proseguimento dell'azione ci prova Mbende, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

9'
Calcio di punizione per il Catania da posizione interessante: Rizzo atterrato ai 20 metri. Grande chance per Lodi.

6'
Ancora Catania in spinta con Calapai, ma il cross del terzino finisce alto sopra la traversa.

5'
Ci prova il Bisceglie, ma il cross di Tarantino viene rimpallato. Riparte il Catania.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo!

Applausi e fischi all'ingresso del Catania. Per Lucarelli, invece, solo applausi.

Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Catania con Biagianti difensore centrale, Marchese esterno a centrocampo, attacco formato da Mazzarani e Di Piazza. Identico modulo per il Bisceglie con Gatto e Montero in attacco.

Tutto pronto per Catania-Bisceglie, match valido per l'undicesima giornata di Serie C girone C.

Catania-Bisceglie 1-1

MARCATORI: 45' Mbende (C), 90+2' Ebagua (B).
CATANIA (3-5-2): Furlan ; Mbende , Silvestri , Biagianti ; Calapai (86' Biondi ) , Lodi (81' Bucolo ) , Welbeck , Rizzo , Marchese ; Di Piazza (81' Catania ) , Mazzarani (62' Curiale ) .
A disposizione: Martinez, Coriolano, Pino, Rossetti, Noce, Barisic, Distefano.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
BISCEGLIE (3-5-2): Casadei ; Turi , Hristov , Piccinni ; Mastrippolito (46' Ferrante ) , Camporeale (72' Ebagua ) , Zibert , Abonckelet , Tarantino (62' Cardamone ) ; Gatto (19' Longo ) , Montero .
A disposizione: Borghetto, Spedaliere, Zigrossi, Murolo, Rafetraniaina, Dellino, Wilmots, Manicone.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 55' Montero (B).