Sostituzione: esce Mamadou Kanoute ed entra Doudou Mangni

tiro in porta di Luca Giannone di punizione

Sostituzione: esce Francesco Dettori ed entra Mario Coppola per il Potenza

77'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Aimone Calì per il Catanzaro

74'
ammonito Agustin Vuletich per il Potenza che era in fuorigioco ma tenta il tiro lo stesso

73'
tiro in porta di Daniele Celiento!

70'
Sostituzione: esce Manuel Ricci ed entra Alvaro Iuliano

69'
Sostituzione: esce Daniele Ferri Marini ed entra Sebastiano Longo

68'
goal di Manuel Ricci!!!!!!

64'
Sostituzione: esce Manuel Fischnaller ed entra Luca Giannone

64'
Sostituzione: esce Alessandro Favalli ed entra Lorenzo Di Livio per il Catanzaro

63'
Sostituzione: esce Jacopo Murano ed entra Orlando Viteritti, secondo cambio per il Potenza

62'
ammonito Mamadou Kanoute

62'
Sostituzione: esce Antonio Isgrò ed entra Agustin Vuletich per il Potenza

58'
ammonito Alessandro Favalli

58'
tiro in porta di Daniele Ferri Marini!!! Nelle braccia di Raffaele Di Gennaro

56'
calcio d'angolo Mattia Maita pronto a battere.

55'
calcio d'angolo Mattia Maita sul pallone, tiro in porta di Cristian Riggio di testa ma esce bene Raffaele Ioime

51'
tiro in porta di Jacopo Murano, nelle braccia di Raffaele Di Gennaro

50'
ammonito Daniele Ferri Marini

48'
fallo fatto da Cristian Riggio fallo subito da Jacopo Murano, punizione per i rossoblu

47'
tiro in porta di Giacomo Casoli, fuori. Rimessa dal fondo.

46'
fallo fatto da Mamadou Kanoute

46'
E' iniziato il secondo tempo!

Finisce il primo tempo con il Potenza in vantaggio. Squadre a riposo.

45'+1
+2 minuti di recupero

43'
tiro in porta di Mamadou Kanoute!!!

42'
tiro in porta di Giacomo Casoli!

38'
goal di Daniele Ferri Marini!!!!

38'
fallo fatto da Mattia Maita fallo subito da Ramon Borges Emerson!

36'
tiro in porta di Giuseppe Statella!

34'
tiro in porta di Mattia Maita, alto. Rimessa dal fondo per Raffaele Ioime

34'
tiro in porta di Francesco Dettori, fuori di poco.

30'
calcio d'angolo Ramon Borges Emerson sul pallone.

29'
fallo fatto da Francesco Nicastro, punizione.

28'
tiro in porta di Daniele Ferri Marini! Para Raffaele Di Gennaro.

26'
cross di Mattia Maita in area, spazza la difesa

25'
fallo fatto da Luigi Silvestri per un tocco di mano, punizione per il Catanzaro da zona pericolosa. Sulla palla Maita.

22'
traversa colpita da Manuel Fischnaller dopo il corner di Mattia Maita

20'
fallo fatto da Simone Sales! calcio d'angolo Mamadou Kanoute sul pallone.

19'
tiro in porta di Francesco Nicastro, addosso però al portiere!

17'
fallo fatto da Cristian Riggio in posizione avanzata per il Potenza.

16'
cross di Giuseppe Statella basso per Mamadou Kanoute ma chiude bene la difesa potentina.

11'
tiro in porta di Francesco Nicastro, alto sopra la traversa!

10'
fallo fatto da Francesco Nicastro fallo subito da Ramon Borges Emerson, punizione da metà campo per i rossoblu

9'
fallo fatto da Alessandro Favalli

8'
ammonito Giacomo Casoli dopo un contrasto

7'
fuorigioco di Francesco Nicastro, batte Raffaele Ioime la punizione

6'
calcio d'angolo Mattia Maita sul pallone, ci prova Kanute ma c'è fallo in area. Punizione per il Potenza

4'
fallo fatto da Francesco Nicastro, punizione per il Potenza

3'
tiro in porta di Francesco Dettori! Chiude bene Raffaele Di Gennaro

1'
E' iniziata la partita!

Dopo la sconfitta nel derby in campo della Reggina, il Catanzaro vuole ripartire cercando a tutti i costi i 3 punti casalinghi. Dall'altra parte c'è la prima in classifica che vuole mantenere positivo il suo andamento. Manca poco meno di 10 minuti al match di alta classifica.

Tutto pronto per Catanzaro-Potenza, match valido per la decima giornata di Serie C girone C. Segui la partita LIVE su Datasport: troverai formazioni, gol, tabellino, highlights e tanto altro.

Catanzaro-Potenza 0-2

MARCATORI: 38' Ferri Marini (P), 68' Ricci (P).
CATANZARO (3-4-3): Di Gennaro 6; Celiento 6, Riggio 4, Quaranta 5; Statella 5,5, Maita 6, Casoli 5, Favalli 4,5 (64' Di Livio 5,5) ; Kanoute 5 (84' Mangni sv) , Nicastro 5 (77' Calì sv) , Fischnaller 5 (64' Giannone 5) .
A disposizione: Mittica, Adamonis, Figliomeni, Nicoletti, Signorini, Bianchimano, Pinna, Elizalde, Tascone, Novello, Martinelli, Risolo, Bayeye.
Allenatore: Gaetano Auteri 5.
POTENZA (3-4-3): Ioime 7; Sales 6, Emerson 6,5, Giosa 6; Silvestri 6, Ricci 8 (70' Iuliano 6) , Dettori 6 (80' Coppola sv) , Ferri Marini 8 (69' Longo 6,5) ; Isgrò 6,5 (62' Vuletich 6) , Coccia 6,5, Murano 6 (63' Viteritti 6) .
A disposizione: Breza, Di Somma, Sepe, Panico, Arcidiacono, Nembot, Souaré.
Allenatore: Giuseppe Raffaele 7.
ARBITRO: Alberto Santoro 6
AMMONITI: 8' Casoli (C); 50' Ferri Marini (P); 58' Favalli (C); 62' Kanoute (C); 74' Vuletich (P); 88' Ioime (P).