60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Paglia

Termina in parità lo scontro tra Avellino e Bari. Al termine del match il risultato appare nel complesso giusto, con un punto importante per l'Avellino conquistato contro una delle favorite di questo campionato. Buona prova dei padroni di casa che dopo il cambio di guida tovano un gioco più propositivo. Vivarini fa valere la qualità della sua rosa ma non riesce a superare gli avversari

90'
Concessi 4 minuti di recupero

86'
Ci prova il Bari a fare il colpo esterno a pochi minuti dalla fine: Grande azione di Simeri in area che entra e calcia di sinistro. Ferrari a due passi dalla porta vuota non riesce però a incrociare il pallone. Gioco fermo però per posizione di offside dello stesso Ferrari

81'
Ammonito Gabriel Charpentier per simulazione in area

80'
Ammonito Valerio Di Cesare

79'
Prende coraggio l'Avellino che vuole portare a casa i tre punti, punizione di Di Paolantonio dal limite che trova Frattali pronto a respingere sulla traversa

76'
Cambio per Vivarini: esce Samuele Neglia ed entra Franco Ferrari

74'
esce anche Andrea Schiavone ed entra Michael Ijiemuan Folorunsho

73'
Pareggio Avellino con Illanes! Gol strepitoso di Illanes che riceve palla dalla sinistra da una punizione di Di Paolantonio. Al volo Illanes di piatto scavalca il portiere con una traiettoria a scendere che si insacca all'incrocio del paolo opposto

72'
ammonito Luis Alfageme

72'
Sostituzione: esce Filippo Costa ed entra Francesco Corsinelli

67'
esce Diego Albadoro ed entra Luis Alfageme

67'
esce anche Matteo Rossetti ed entra Luca Palmisano

67'
Triplice Sostituzione per Capuano: esce Giuliano Laezza ed entra Nermin Karic

66'
Ammonito anche Matteo Rossetti che colleziona il quarto cartellino di questo campionato. Diffidato, Salterà il proffimo match.

65'
ammonito Giuliano Laezza

64'
Doppietta di Simeri! Bari in vantaggio per 2-1! Palla in mezzo all'area dalla sinistra, nella mischia spunta Simeri che insacca alla sinistra di Tonti

62'
Ammonito Vedran Celjak

59'
Sostituzione: esce Theophilus Awua ed entra Giovanni Terrani

55'
Pericoloso ancora l'Avellino che dopo il gol subito si è letteralmente riversato in avanti. Palla in mezzo di De marco che trova la testa di Charpentier. Conclusione tra le braccia di Frattali

54'
Sulla palla Michovschi e Di Paolantonio. Batte Di Paolantonio, vola Frattali che mette in corner

53'
Fallo di Perrotta a limite della propria area, punizione pericolosa per l'Avellino

51'
Partita fisica adesso e rude sul piano dei contrasti, ammonito Andrea Schiavone per un brutto fallo a centrocampo ai danni di Rossetti

49'
Sostituzione: esce Santiago Eduardo Morero ed entra Simone De Marco

47'
Pareggio del Bari! Rete di Simeri appena 1 minuto dopo la ripresa del secondo tempo! Palla spizzata di testa da Neglia che serve in area il compagno di reparto, conclusione in porta che sorprende Tonti sotto le gambe.

46'
Sostituzione: esce Tomasz Kupisz ed entra Filippo Berra

46'
Riprende il match

Termina la prima frazione sul risultato di 1- per l'Avellino. Partita sostanzialmente equilibrata con occasioni per entrambe le squadre, Avellino più coraggioso nel avviare azioni offensive con un Bari più cauto nel difendersi cercando il possesso a centrocampo

45'+5
Bari fermato in area per offside di Neglia che aveva concluso a rete dopo il fischio

45'+4
Ammonito Julian Illanes

45'
Poco tempo alla fine della prima frazione, Marcenaro concede 4 minuti di recupero

43'
Ci prova il Bari a riprendere la conduzione del match con un lungo possesso palla finalizzato ad aprire le maglie difensive dell'Avellino e trovando nei lanci in area la soluzione per arginare la difesa irpina

39'
Riprende il gioco, Tonti sembra essersi ripreso e batterà il calcio di punizione

37'
Gioco interrotto per favorire l'ingresso dei sanitari

37'
Punizione Bari dalla trequarti, palla in mezzo di Costa verso Simeri che, nel tentativo di colpire il pallone, si scontra con Tonti che resta a terra

32'
Tentativo del Bari: conclusione dal limite di Neglia che riceve palla da Awua, l'attaccante barese spara in porta un rasoterra che viene bloccato da Tonti

29'
Padroni di casa che negli utlimi minuti stanno costringendo il Bari nella propria metà campo affondando sulle corsie laterali con Parisi e Di Paolantonio, Bari che si difende alta

21'
Zullo ancora a terra per problemi fisici, Capuano lo sostituisce: al suo posto entra Julian Illanes

20'
Partita vivace in questo avvio, Avellino e Bari si affrontano a viso aperto concedendo spettacolo sugli spalti

19'
Corner batto sui piedi di Charpentier che raddoppia, ma gol annullato per fallo di mano in area di Morero. Punizione per il Bari

18'
Contatti tra i due, ammoniti Perrotta e Albadoro

18'
Parisi sulla sinistra affonda e tenta una palla in mezzo. Chiude la difesa e palla in corner

16'
Sugli sviluppi del corner finisce a terra Zullo, arbitro interrompe l'azione concedendo punizione per gli irpini

14'
Bari che alza il ritmo dopo il gol subito spingendo in avanti conquistando un corner dalla sinistra, è il terzo per i pugliesi

8'
GOOOL DELL' AVELLINO! Avellino in vantaggio con Carpentier! magnifico lancio lungo dal centrocampo verso l'attaccante che la porta avanti con la testa superando in velocità Di Cesare  concludendo in porta. Palla che passa sotto le gambe del povero Frattali!

6'
Azione pericolosa del Bari che punta molto sul gioco in profondità: palla profonda per Simeri che non aggancia e sfila lunga tra le braccia di Tonti

6'
Avellino che tenta di uscire dalla propria metà campo attraverso il fraseggio, molti i passaggi a centrocampo per la squadra irpina che tenta un timido possesso palla

3'
Angolo del Bari battuto direttamente sul portiere

3'
Subito Bari pericoloso! azione in contropiede scaturita da un errore a centrocampo, parte in contropiede Simeri che serve il compagno in area che conclude a rete. Tonti respinge in angolo

1'
Partiti, calcio di inizio dell'Avellino

Fanno il loro ingresso sul terreno di gioco Avellino e Bari. gli irpini con il tradizionale completo verde, i pugliesi invece interamente bianco con colletto rosso

Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Terreno asciutto oggi e temperatura molto elevata. Caldo estivo oggi al Partenio

Tutto pronto per Avellino-Bari, match valido per la decima giornata di Serie C girone C. Segui la partita LIVE su Datasport: troverai formazioni, gol, tabellino, highlights e tanto altro.

Avellino-Bari 2-2

MARCATORI: 8' Charpentier (A), 47' Simeri (B), 64' Simeri (B), 73' Illanes (A).
AVELLINO (3-5-2): Tonti 6; Zullo sv (21' Illanes 6,5) , Morero 6 (49' De Marco 6) , Laezza 5,5 (67' Karic 6) ; Micovschi 6, Di Paolantonio 6, Rossetti 6 (67' Palmisano 5,5) , Celjak 6, Parisi 6; Albadoro 5,5 (67' Alfageme 5,5) , Charpentier 7.
A disposizione: Pizzella, Njie, Abibi, Carbonelli, Evangelista, Silvestri, Petrucci.
Allenatore: Ezio Capuano 6.
BARI (3-5-2): Frattali 5,5; Perrotta 5,5, Sabbione 6, Di Cesare 5,5; Costa 6 (72' Corsinelli 5,5) , Awua 6 (59' Terrani 6) , Bianco 6, Kupisz 6 (46' Berra 6) , Schiavone 5,5 (74' Folorunsho 5,5) ; Neglia 6,5 (76' Ferrari 6) , Simeri 7,5.
A disposizione: Marfella, Esposito, Cascione, Liso, Floriano.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6.
ARBITRO: Matteo Marcenaro 6
AMMONITI: 18' Perrotta (B); 45' Illanes (A); 51' Schiavone (B); 62' Celjak (A); 65' Laezza (A); 66' Rossetti (A); 72' Alfageme (A); 80' Di Cesare (B); 81' Charpentier (A).