60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

Inizia con una sconfitta il campionato degli azzurrostellati, che vengono battuti dalla formazione laziale guidata da Giovanni Lopez, con una rete quasi allo scadere di Antezza. Vantaggio dei padroni di casa con Tounkara al 37', innescato da Volpe, che batte Baiocco sul primo palo; pareggio degli ospiti con Alberti al 71', il quale in girata trafigge Biggeri. Chiude la contesa Antezza all'84', che sfrutta un invitante traversone dalla destra di Bezziccheri.

Nel prossimo turno la Paganese ospiterà sabato sera 31 agosto al Torre il Monopoli, con fischio di inizio previsto alle ore 20.45; trasferta a Bari per la Viterbese domenica 1° settembre, al San Nicola si gioca alle ore 15.00

Termina il match all'Enrico Rocchi

90'+7
OCCASIONE PAGANESE! Calcio di punizione quasi da centrocampo di Capece, palla al centro per la deviazione di testa di Alberti: sfera che giunge sul secondo palo a Scarpa che sotto porta spara alto

90'+6
calcio d'angolo per la Paganese

90'+5

90'+1
Lancio in profondità per Tounkara, che si presenta a tu per tu con Baiocco ma spara incredibilmente alto

90'+1
Conclusione dal limite dell'area di Alberti, palla alta

90'+1
Cinque minuti di recupero

88'
...esce Giulio Carotenuto ed entra Giuseppe Guadagni

88'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Matteo Perri ed entra Gaetano Dammacco

87'
ammonito Andrea De Falco che ferma una ripartenza di Carotenuto

84'
VANTAGGIO VITERBESE! Cross dalla destra di Bezziccheri per Antezza che vince la marcatura di Sbampato e di testa manda la sfera alle spalle di Baiocco

82'
SECONDA SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Michele Volpe ed entra Salvatore Molinaro

81'
TERZA SOSTITUZIONE PAGANESE: Sostituzione: esce Abou Diop ed entra Edoardo Sbampato

79'
Punizione nei pressi della lunetta del calcio d'angolo di destra battuta da Capece, palla al centro per Diop che alza di testa un campanile: Biggeri in uscita interviene ma lo anticipa Caccetta che la mette direttamente sul fondo

78'
PRIMA SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Jari Vandeputte ed entra Michele Messina

78'
Intanto il signor Cosso ammonisce un componente della panchina: dovrebbe trattarsi del direttore generale della Paganese Filippo Raiola

76'
Calcio di punizione dalla trequarti di destra di Vandeputte, colpo di testa di Tounkara sul secondo palo: palla che termina altissima

75'

73'
calcio d'angolo per la Viterbese

71'
PAREGGIO PAGANESE! Sventagliata di Scarpa dalla sinistra, spizzata di testa di Diop per Alberti che in girata batte Biggeri

69'

68'
tiro sul palo di Mamadou Tounkara, servito con un delizioso passaggio filtrante di De Falco

67'
Forcing della Viterbese, che ha costretto la Paganese ad indietreggiare

61'
... esce Angelo Bonavolontà ed entra Danilo Gaeta

61'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce Simone Mattia ed entra Francesco Scarpa

60'
Dal limite dell'area Bezziccheri prova a sorprendere Baiocco, ma la sua conclusione strozzata termina ampiamente a lato

59'
Cross dalla destra di Schiavino, respinta corta della difesa: raccoglie la sfera Diop che calcia in porta, palla alta sopra la traversa

57'
Sugli sviluppi del corner seguente, Capece in area per Diop che spizza di testa: sfera che giunge sui piedi di Schiavino che in acrobazia calcia in porta ma la sfera termina altissima

57'

56'
Sugli sviluppi di un corner, cross basso di Capece per Caccetta che conclude di prima intenzione, ma trova la deviazione in corner di un avversario

56'

54'
OCCASIONE PAGANESE! Sugli sviluppi di un corner, Capece in area per Alberti che di testa trova la deviazione di un avversario, palla che giunge a Diop che in acrobazia manda la sfera di poco alta sopra la traversa: il gioco era fermo però per un'irregolarità commessa proprio da Alberti

54'

52'
Calcio di punizione battuto da Capece dai trenta metri, palla in mezzo per un proprio compagno: Biggeri esce male e perde la sfera che giunge sui piedi di Mattia che in mezza rovesciata indirizza largo sul versante opposto

51'
calcio d'angolo Paganese

50'
OCCASIONE VITERBESE! Volpe per vie centrali avanza palla al piede, allarga sulla destra per Tounkara che a due passi da Baiocco calcia incredibilmente alto

49'

49'
Calcio di punizione di Capece dalla trequarti di destra, palla al centro per Stendardo che di testa manda diritto tra le braccia di Biggeri

47'
OCCASIONE VITERBESE! Cross dalla sinistra di Vandeputte, sotto porta Bezziccheri di testa manda la sfera a lato alla destra di Baiocco

47'
Nessun cambio all'intervallo

46'
Inizia il secondo tempo all'Enrico Rocchi: è la Paganese a giocare la palla

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo

45'+2
Termina il primo tempo all'Enrico Rocchi

45'+1

45'
Due minuti di recupero

45'
OCCASIONE PAGANESE! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Capece dalla sinistra, Biggeri in uscita non riesce ad agguantare la sfera: palla che viene raccolta da Caccetta che calcia a botta sicura, sulla linea Bezziccheri salva

41'
Diop e Schiavino lavorano un buon pallone sulla sinistra, retropassaggio per Stendardo che dal limite dell'area lascia partire una conclusione che termina abbondantemente alta

40'

40'
Avanza Vandeputte palla al piede, conclusione dal limite dell'area: palla che termina debolmente tra le braccia di Baiocco

37'

VANTAGGIO VITERBESE! Lancio in profondità di Volpe per Tounkara che sul versante destro dell'area di rigore batte Baiocco sul primo palo

36'
Vandeputte calcia in porta dal versante destro dell'area di rigore, grande risposta di Baiocco: ma il gioco era fermo per fuorigioco

35'
Eccesso di altruismo per Volpe, che si presenta a tu per tu con Baiocco, ma preferisce servire il compagno di squadra: allontana la difesa azzurrostellata

34'
Vandeputte dall'out di sinistra prova la conclusione, ma la palla si perde ampiamente sul fondo

34'
 Conclusione dal limite di Alberti, para a terra Biggeri

33'
 La Paganese prova a rendersi pericolosa, ma al momento Biggeri non corre alcun pericolo

26'
Conclusione dal vertice destro dell'area di rigore di Diop, blocca senza problemi Biggeri

21'
Lancio sulla sinistra per Vandeputte, il quale conclude direttamente in porta: Baiocco è strepitoso e blocca la sfera, ma nell'intervento viene toccato da un compagno di squadra e resta a terra dolorante

17'
OCCASIONE VITERBESE! Tounkara lavora un buon pallone sulla sinistra, servizio per De Falco che dai trenta metri lascia partire un bolide che viene deviato da Baiocco sul palo. L'estremo difensore azzurrostellato poi fa sua la sfera prima che qualche avversario si avventasse sul pallone

16'
Conclusione dalla distanza di Alberti, Biggeri in due tempi fa sua la sfera

13'
 Buona giocata di Bonavolontà dalla sinistra, palla direttamente tra le braccia di Biggeri

13'
Ritmi blandi in questa fase del match: Alberti invoca un penalty per un presunto fallo in area, l'arbitro Cosso fa ampi cenni invitandolo ad alzarsi

9'
Calcio di punizione in favore della Viterbese, dalla trequarti di destra

7'
Prova ad avanzare il proprio baricentro la Paganese, che si affaccia timidamente dalle parti di Biggeri

3'

3'
Partenza arrembante per la Viterbese: cross dalla destra di Antezza per Tounkara, che viene atterrato in area, per l'arbitro Cosso non è rigore

2'

1'
Inizia il match allo stadio Enrico Rocchi: è la Viterbese a calciare il primo pallone

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: casacca gialloblu, pantaloncini blu e calzettoni gialli per la Viterbese, completo bianco per la Paganese

La Coppa Italia Serie C fa il giro del campo: all'Enrico Rocchi viene portato trionfalmente il trofeo vinto dalla formazione gialloblu lo scorso mese di maggio, in cui l'undici di Antonio Calabro superò in finale il Monza

Sfida incerta tra due squadre con molte incognite. Che consistenza avrà la Viterbese di Lopez, peraltro reduce da un cambio in panchina? Il primo test si chiama Paganese.