60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Il Potenza con un gol di Murano batte la Casertana e si porta a casa i primi tre punti della stagione. Falchetti volenterosi ma poco di più. Nel prossimo turno casertani in casa col Rende, sconfitto in casa dal Bisceglie, lucani a Terni

90'
Occasione per il Potenza con un tiro in porta di Jacopo Murano parata di Diamante Crispino

89'
Occasione per la Casertana con un tiro fuori di Antonio Floro Flores

85'
Sostituzione: esce Giuseppe Coccia ed entra Antonino Sepe

85'
Sostituzione: esce Simone Sales ed entra Luigi Silvestri

84'

77'
Ci prova la Casertana con una Punizione tirata fuori da Antonio Floro Flores

75'
Sostituzione: esce Antonio Isgrò ed entra Marco Piccinni

74'
Sostituzione: esce Imanol Gonzalez ed entra Antonio Floro Flores

73'
ammoniti Orlando Viteritti e Luigi Castaldo

68'
ammonito Carlo Clemente

66'
Di nuovo Potenza con un tiro in porta di Sebastiano Longo parata di Diamante Crispino

65'
La reazione della Casertana arriva con un tiro fuori di Angelo D'Angelo

65'

64'
Sostituzione: esce Daniele Ferri Marini ed entra Sebastiano Longo

63'
Sostituzione: esce Francesco Dettori ed entra Manuel Ricci

62'
Potenza in vantaggio con un goal di Jacopo Murano assist di Antonio Isgrò

60'
Sostituzione: esce Antonio Zito ed entra Mak Varesanovic

60'
Ci prova il Potenza con un tiro fuori di Antonio Isgrò

56'
Sostituzione: esce Ernesto Starita ed entra Mohamed Laaribi

50'
Occasione per il Potenza con un tiro fuori di Jacopo Murano

46'
Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

Finisce in parità il primo tempo tra Potenza e Casertana. Match equilibrato con la traversa di Isgrò e la parata di Breza su Rainone

45'+1
Occasione per il Potenza con un tiro in porta di Antonio Isgrò parata di Diamante Crispino

45'
Un minuto di recupero

43'
ammonito Antonio Zito

41'
Ci prova la Casertana con un tiro fuori di Vincenzo Ciriello

40'
ammonito Antonio Giosa

36'
ammonito Vincenzo Ciriello

35'
ammonito Antonio Isgrò

34'
ammonito Simone Sales

28'
ammonito Imanol Gonzalez

26'
Ci prova la Casertana con un tiro fuori di Salvatore Santoro

20'
Occasione per la Casertana con un tiro in porta di Pasquale Rainone parata di Sebastian Breza

19'
Occasione per il Potenza con un tiro fuori di Daniele Ferri Marini

16'
ammonito Francesco Dettori

16'
Grande occasione per il Potenza con una traversa colpita da Antonio Isgrò

15'

7'
Potenza in forcing col tiro in porta di Alvaro Iuliano parata di Diamante Crispino

3'
Prima occasione per il Potenza con un tiro fuori di Alvaro Iuliano

1'
Nella Casertana esordio del 2002 Ciriello

1'
Partiti

Squadre in campo tra poco si parte

Bella sfida allo stadio Viviani tra due formazioni vogliose di disputare un torneo positivo. Casertana un pò ridimensionata ma sempre sul pezzo, Potenza che vuole migliorare il quinto posto della scorsa stagione.

MARCATORI: 62' Murano (P).
POTENZA (3-4-3): Breza ; Sales 6 (85' Silvestri sv) , Emerson , Giosa ; Viteritti , Iuliano , Dettori 6 (63' Ricci ) , Coccia 6 (85' Sepe sv) ; Isgrò 6 (75' Piccinni ) , Murano , Ferri Marini 5,5 (64' Longo ) .
A disposizione: Brescia, Ioime, Giron, Di Somma, Panico, Souaré.
Allenatore: Giuseppe Raffaele 6,5.
CASERTANA (3-5-2): Crispino ; Rainone , Ciriello , Gonzalez 5,5 (74' Floro Flores ) ; Longo , D'Angelo , Santoro , Zito 5,5 (60' Varesanovic ) , Clemente ; Castaldo , Starita 5,5 (56' Laaribi ) .
A disposizione: Galluzzo, Longobardo, Gambino, Zivkovic, Matese, Lame.
Allenatore: Ciro Ginestra 5,5.
ARBITRO: Matteo Gualtieri 7
AMMONITI: 16' Dettori (P); 28' Gonzalez (C); 34' Sales (P); 35' Isgrò (P); 36' Ciriello (C); 40' Giosa (P); 43' Zito (C); 68' Clemente (C); 73' Viteritti (P); 73' Castaldo (C).