60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!! Subito una partita pirotecnica, un clamoroso 3-6 al Partenio,. il Catania si gode i primi tre punti.

87'
Sostituzione Avellino: esce Luis Alfageme ed entra Silvio Petrucci

83'
3-6! Rigore trasformato da Alessandro Di Paolantonio, Furlan intuisce ma non ci arriva.

82'
Ammonito Jacopo Furlan per un fallo in area di rigore.

82'
ACCORCIA L'AVELLINO! Goal di Alessandro Di Paolantonio, che dall'interno dell'area fulmina Furlan.

79'
Sostituzione Avellino: esce Luca Palmisano ed entra Tommaso Carbonelli

78'
1-6!! Goal di Rosario Bucolo, che al primo pallone toccato va in rete!

77'
Esce Davide Di Molfetta ed entra Rosario Bucolo

76'
Doppia sostituzione Catania: esce Matteo Di Piazza ed entra Davis Curiale

74'
E SONO CINQUE! Goal di Andrea Mazzarani! Controllo in area e Adibi battuto!

71'
POKER CATANIA! Goal di Nana Addo Welbeck, botta da fuori ed è rete!

70'
Esce anche Vincenzo Sarno ed entra Emanuele Catania

70'
Sostituzione Catania: esce Jacopo Dall'Oglio ed entra Andrea Mazzarani

70'
Ammonito Jacopo Dall'Oglio per un intervento falloso.

62'
Sostituzione Avellino: esce Matteo Rossetti ed entra Marco Silvestri

59'
Sostituzione Catania: esce Cristian Ezequiel Llama ed entra Nana Addo Welbeck

52'
TRIS CATANIA! Goal di Matteo Di Piazza, su assist di Lodi dalla sinistra, controllo di sinistro e pallonetto che beffa Adibi, 1-3 Catania!

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla affidata al Catania.

FINE PRIMO TEMPO!! Il Catania avanti 1-2 sul campo dell'Avellino. Gli etnei dominano per 30 minuti, poi la rete di Albadoro riapre la contesa. Secondo tempo tutto da vivere.

35'
ACCORCIA L'AVELLINO! Goal di Diego Albadoro, che al culmine di un batti e ribatti riesce a ribadire nella porta lasciata sguarnita dal portiere ospite Furlan, 1-2 al Partenio.

30'
RADDOPPIO CATANIA! Goal di Francesco Lodi, che direttamente da punizione beffa Adibi, 0-2 per gli etnei.

23'
VANTAGGIO CATANIA! Goal di Matteo Di Piazza, colpo di testa su assist di Giovanni Pinto, 0-1 etnei.

1'
PARTITIIII!!! Al via Avellino-Catania!!

Sfida dal sapore storico quella del Partenio Lombardi, ma le forze in campo sono decisamente sbilanciate a favore del Catania. Ma l'Avellino ha già battuto in Coppa il Bari e tenterà certamente il clamoroso bis.

Avellino-Catania 3-6

MARCATORI: 23' Di Piazza (C), 30' Lodi (C), 35' Albadoro (A), 52' Di Piazza (C), 71' Welbeck (C), 74' Mazzarani (C), 78' Bucolo (C), 82' Di Paolantonio (A), 83' Di Paolantonio (Rig.) (A).
AVELLINO (3-5-2): Abibi ; Zullo , Morero , Laezza ; Celjak , Palmisano (79' Carbonelli ) , Di Paolantonio , Rossetti (62' Silvestri ) , Micovschi ; Alfageme (87' Petrucci ) , Albadoro .
A disposizione: Tonti, Pizzella, Njie, Falco, Saporito, Corcione.
Allenatore: Giovanni Ignoffo .
CATANIA (4-3-3): Furlan ; Biondi , Saporetti , Silvestri , Pinto ; Dall'Oglio (70' Mazzarani ) , Lodi , Llama (59' Welbeck ) ; Sarno (70' Catania ) , Di Piazza (76' Curiale ) , Di Molfetta (77' Bucolo ) .
A disposizione: Martinez, Noce, Mbende, Marchese, Pecorino, Liguori.
Allenatore: Andrea Camplone .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 70' Dall'Oglio (C); 82' Furlan (C).