60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINITA!!!! Rende impressionante, batte a domicilio la Virtus e conferma lo splendido terzo posto. Decide la rete di Giannotti, davvero una grande squadra quella di Modesto!

90'+2
Si arriverà sino al 95'.

90'+2
Sostituzione Rende: esce Theophilus Awua ed entra Daniele Cipolla

90'+1
VIRTUS IN 9!!! Cartellino rosso per Alessandro Caporale, che abbatte Godano, l'arbitro alza il cartellino!!

87'
Ripartenza bruciante di Giannotti, che in diagonale da posizione defilata batte Turrin, non perfetto nel tentativo di respinta!!

86'
VANTAGGIO RENDE!!!! Goal di Pasquale Giannotti!!!!

85'
Sostituzione Rende: esce Francesco Vivacqua ed entra Alessandro Otranto Godano.

84'
Esce Michael Ijiemuan Folorunsho ed entra Richard Martinez Lugo.

84'
Doppia sostituzione Virtus: esce Manuel Sarao ed entra Claudio Sparacello

75'
Ammonito Pasquale Giannotti, che entra irregolarmente su Marino.

73'
Ammonito Allan Blaze per un intervento falloso.

65'
Sostituzione Rende: esce Mohamed Laaribi ed entra Pasquale Giannotti

58'
Sostituzione Virtus: esce Valerio Anastasi ed entra Stefano Cason

51'
Colpo di testa su una punizione dalla sinistra, Forolunsho sotto misura anticipa tutti e batte Savelloni.

50'
PAREGGIO VIRTUS!! Goal di Manuel Sarao!!! 1-1!!

50'
Esce Gianmarco Monaco ed entra Mario Vrdoljak.

50'
Doppia sostituzione Virtus: esce Andrea Pastore ed entra Alessandro Caporale

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla giocata dal Rende.

FINE PRIMO TEMPO!!! Rende avanti per 1-0 per effetto del gol su rigore di Minelli.

45'+2
Ammonito Stefano Pino per proteste.

44'
Secondo giallo per Alex Sirri  e dunque cartellino rosso per un fallo in area su Vivacqua. Virtus anche in 10!!

42'
VANTAGGIO RENDE!!! Rigore trasformato da Alessandro Minelli!!

41'
RIGORE PER IL RENDE!!!

35'
Ammonito Alex Sirri per un intervento falloso su Laaribi.

19'
Tiro in porta di Manuel Sarao, super parata di Luca Savelloni che evita il gol!!

1'
PARTITIIIII!!!! Al via la gara tra Francavilla e Rende.

Gara insidiosissima per la Virtus Francavilla di Zavettieri. A Brindisi arriva un Rende che viaggia al terzo posto e corre a mille. Sarà una partita potenzialmente da "Gol" o da "Over 2,5" e per il Rende è l'occasione per consacrarsi tra le big.

18 Marino
6 Minelli

Virtus Francavilla-Rende 1-2

MARCATORI: 42' Minelli (Rig.) (R), 50' Folorunsho (V), 86' Giannotti (R).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-4-1-2): Turrin ; Pino , Marino , Sirri ; Albertini , Monaco (50' Vrdoljak ) , Folorunsho (84' Martinez Lugo ) , Pastore (50' Caporale ) ; Partipilo ; Anastasi (58' Cason ) , Sarao (84' Sparacello ) .
A disposizione: Tarolli, De Luca, Mastropietro, Mengoni, Petruccetti, Vukmanic.
Allenatore: Nunzio Zavettieri .
RENDE (3-4-3): Savelloni ; Germinio , Minelli , Sabato ; Viteritti , Franco , Awua (90' Cipolla ) , Blaze ; Laaribi (65' Giannotti ) , Rossini , Vivacqua (85' Otranto Godano ) .
A disposizione: Borsellini, Palermo, Calvanese, Sanzone, Galli, Di Giorno.
Allenatore: Francesco Modesto .
ARBITRO: Luca Angelucci
AMMONITI: 35' Sirri (V); 44' Sirri (V); 45' Pino (V); 73' Blaze (R); 75' Giannotti (R).
ESPULSI: 44' Sirri (R); 90' Caporale (R).