60'
75'
90'

90'+5
Gara dal finale palpitante: prima, il Potenza trova il pari con França a pareggiare il gol di Rossetti; poi, D'Angelo regala la vittoria a tempo scaduto alla Sicula Leonzio.

90'+4
Finisce qui, la Leonzio batte il Potenza 2-1.

90'+4
Prova a replicare il Potenza nei secondi finali.

90'+2
La Leonzio trova il gol a tempo scaduto: corner da sinistra, stacca Sonny D'Angelo e siciliani in vantaggio in zona Cesarini.

90'+1
goal di D'Angelo

90'+1
tiro in porta di Miguel Angel Sainz-Maza, Ioime si distende e si rifugia in angolo

90'+1
tre minuti di recupero

90'
calcio di punizione tirato da Miguel Angel Sainz-Maza. Tiro centrale facile preda di Ioime.

89'
Attacca a testa bassa la Leonzio, adesso il Potenza appare in affanno.

87'
Vince un pallone sulla sinistra D'Angelo, avanza palla al piede al limite, ma il tiro è debole e facile preda di Ioime.

85'
ammonito Andrea De Rossi

84'
Sostituzione: esce Tommaso Squillace ed entra Andrea De Rossi

83'
Coccia per poco non approfitta di una serie di rimpalli. Manda sul fondo e si riparte con il rinvio di Narciso.

82'
ammonito Antonio Gammone

82'
Guaita imbastisce la manovra facendo lo slalom tra tre giocatori. Sul proseguio dell'azione Gammone atterra Coccia ed è punizione per il Potenza sull'out di destra.

79'
tiro fuori di Nicola Strambelli

79'
calcio d'angolo Nicola Strambelli

77'
Fa la barba al palo Strambelli, Narciso guarda il pallone impietrito andare fuori.

76'
Contropiede fulminante del Potenza. Laezza atterra Strambelli e punizione da posizione favorevolissima per gli ospiti.

75'
ammonito Giuliano Laezza

71'
Libera la retroguardia lucana.

71'
calcio d'angolo Tommaso Squillace

71'
Mischia in area, tiro in porta di Ferrini e di nuovo angolo.

70'

70'
Sostituzione: esce Mattia Rossetti ed entra Vitale

70'
Sostituzione: esce Francesco Marano ed entra Santo D'Angelo

68'
Traversa di Genchi: cross da destra e colpo di testa che si stampa sul montante alto.

64'

Corner da destra e stacco imperioso del numero 9 che schiaccia la palla all'angolino.

64'
Solo qualche minuto in campo e l'italo-brasiliano França pareggia i conti.

63'
goal di França

63'

62'
Poco prima è stato Ferrini a salvarsi in corner su un cross da sinistar

62'
colpo di testa fuori di Vincenzo Di Somma sugli sviluppi del corner

61'

60'
Sostituzione: esce Marco Piccinni ed entra Carlos França

60'
Accenno di mischia in area, la Leonzio libera la propria area di rigore.

59'
calcio d'angolo Francesco Dettori

56'
In generale, è una fase con poche emozioni. Le due compagini lottano su ogni pallone prevalentemente sulla linea mediana del campo.

54'
Corner battuto dopo la sostituzione, libera la difesa rossoblù.

53'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Miguel Angel Sainz-Maza

53'

49'
Provano a sfondare per vie centrali i lucani, Laezza è bravo a intercettare.

47'
tiro in porta di Nicola Strambelli, palla centrale. Nessun problema per Narciso.

46'
Al via la seconda frazione. Non ci sono cambi.

Squadre in campo per la ripresa

Termina 1-0 il primo tempo tra Leonzio e Potenza. Incontro gradevole, con due compagini che si sono affrontate a viso aperto. I siciliani trovano il vantaggio al 17' con Rossetti. Il Potenza non si disunisce e va vicino al pari in più circostanze, ma Narciso si oppone con grande classe.

45'+1
Due minuti di recupero

45'+1

44'
Gioco fermo per soccorrere Gammone. Fra poco verrà segnalato il recupero.

41'
tiro fuori di Leandro Guaita davvero di pochissimo. A ogni modo, Narciso era sul pezzo.

39'
Reclama un rigore il Potenza per un presunto tocco col braccio in area lentinese. Il direttore di gara lascia proseguire.

38'
ammonito Leandro Guaita per un fallo su Laezza.

37'
tiro in porta di Francesco Russo che ci prova dai venti metri. Para Ioime.

36'
tiro fuori di Mario Coppola

34'
tiro in porta di Tommaso Squillace, conclusione debole e para Ioime.

32'
tiro sul palo di Marco Piccinni

31'
Sugli sviluppi del corner, stacca Laezza. L'impatto non è dei migliori e il pallone si spegne sul fondo.

30'

27'
Riparte Russo in contropiede, palla per Rossetti ma sono bravissimi i centrali del Potenza che recuperano palla.

27'

26'

26'
tiro respinto da Ferrini. Ci aveva provato Strambelli

25'
Buona replica della leonzio con Squillace a sinistra, palla al limite per Ripa e Di Somma libera.

24'
calcio di punizione tirato da Nicola Strambelli a girare. Ancora Narciso provvidenziale che si distende sulla propria sinistra e toglie la sfera dall'angolino basso con l'aiuto del palo.

23'
Punizione per gli ospiti dai venti metri.

21'
Reazione confusa in questo momento del Potenza. LI siciliani ne approfittano e recuperano spesso il possesso del pallone.

18'
Leonzio in vantaggio: Russo si beve in posizione centrale due diretti avversari, mette in profondità per Rossetti che si incunea e batte Ioime con un preciso diagonale.

17'
goal di Mattia Rossetti

15'
Palla messa in fallo laterale dalla retroguardia lucana, la Leonzio resta in zona di attacco

14'

10'
tiro in porta di Nicola Strambelli, ancora Narciso è provvidenziale a togliere il pallone dal sette

10'
tiro in porta di Leandro Guaita, centrale e para in due tempi Narciso

8'
Le due compagini si "studiano" in questa fase: i padroni di casa prediligono attaccare esfruttare la corsia di sinistra. I rossoblù si difendono con ordine e provano a contrattaccare.

5'
tiro fuori di Nicola Strambelli dalla lunga distanza. Buona l'intenzione, mira imprecisa.

3'
Fallo in attacco del Potenza.

2'
Sugli sviluppi della rimessa, cross al centro in area lucana, ma palla troppo alta per tutti.

2'
Subito un affondo di Russo sulla sinsitar, palla in fallo laterale.

1'
Partiti!

Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

Per quanto riguarda i precedenti, i rossoblù, in sei sfide in terra sicula, non hanno mai vinto.

Altro stato d’animo per i lucani, i quali, con Giuseppe Raffaele in panchina, hanno totalizzato 7 punti in tre gare risalendo al decimo posto a quota 9 punti.

Nel corso di queste quattro gare, i Bianconeri di Lentini hanno racimolato solo due punti. Attacco a secco (0 gol in quattro incontri) e ciò coincide con l’assenza dal terreno di gioco di Juanito Gomez.

I padroni di casa cercano il riscatto, considerato che la vittoria manca da ben quattro turni di campionato più uno di Coppa Italia.

Buon pomeriggio dall’Angelino Nobile-Sicula Trasporti Stadium. Fra poco meno più di un quarto d’ora, in campo Sicula Leonzio e Potenza per la 9/a giornata del Girone C di Serie C.

La Sicula non gira, Bianco è già in discussione. E all'Angelino Nobile arriva un Potenza che è reduce da due vittorie di fila fuori casa. Gara complicata per i bianconeri, che devono svegliarsi davanti, con un attacco da urlo (sulla carta), ma sin qui davvero abulico.