60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! Successo in extremis del Siracusa, che coglie un successo vitale, che salva di fatto la panchina a Pagana. Aretusei che volano a quota 6 in classifica.

90'+3
RIETI IN DIECI!! Cartellino rosso per Amara Konate, che entra durissimo su un avversario!!

90'+3
GOOOL SIRCAUSA!!! Rigore trasformato da Federico Vazquez, 1-2 per gli aretusei!!

90'+2
Ammonito Nicolò Gigli, fallo in area su Vazquez, rigore per il Siracusa!!

88'
Sostituzione Siracusa: esce Facundo Ott Vale ed entra Giulio Orlando

79'
PAREGGIO SURACUSA!!! Goal di Marco Turati, colpo di testa sugli sviluppi di un angolo!! 1-1 allo Scopigno!!

70'
Sostituzione Rieti: esce Cedric Gondo ed entra Amara Konate

65'
Tiro in porta di Facundo Ott Vale dalla distanza, blocca Josè Chastre.

60'
Sostituzione Rieti: esce Fabio Maistro ed entra Sime Todorov

56'
Ammonito Cécé Franck Pepe nel Rieti, primo giallo della gara per i reatini.

52'
Sostituzione Rieti: esce Xavier Venancio ed entra Matteo Cericola

51'
Sostituzione Siracusa: esce Giovanni Fricano ed entra Pasquale Di Sabatino

46'
Si riparte allo Scopigno, sempre 1-0 per il Rieti.

FINE PRIMO TEMPO!!! Rieti avanti di un dopo i primi 45' di gioco.

45'+4
Sostituzione Rieti: esce Tomas Soares Dabo ed entra Gerasimos Papangelis. Problema fisico per Dabò

34'
Ammonito Manuel Daffara per un intervento pericoloso su un avversario.

26'
Tiro fuori di Marco Palermo, che ci prova dalla distanza, sfera sul fondo non di molto.

3'
Vantaggio record dei laziali con Vasileou, che si  infila nelle maglie larghe della difesa ospite e batte Messina, 1-0 Rieti!

2'
INCREDIBILE! RIETI GIA' AVANTI!! Goal di Thomas Vasiliou!!

1'
PARTITIIIII!! Gara al via allo Scopigno.

Ultima chiamata per Giuseppe Pagana, tecnico di un Siracusa che annaspa e rimedia sconfitte su sconfitte. Si va sul campo di un Rieti che è squadra assai sorniona e di categoria, nonostante una rosa esterofila. Cheù punta ai tre punti per confermarsi in zona tranquillità.