60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!!! Sul neutro di Vibo la gara si chiude sull'1-1. Un punticino importante per la squadra di Cevoli, primo stop in campionato per la Juve Stabia, che in ogni caso affianca il Trapani in vetta.

88'
Ammonito Magnus Troest che ha trattenuto per la maglia Emmausso.

81'
Sostituzione Reggina: esce Tiziano Tulissi ed entra Michele Emmausso

79'
Ammonito Bruno Leonardo Vicente per un'entrata assassina su Tulissi. Era arancione...

74'
Sostituzione Juve Stabia: esce Alessandro Mastalli ed entra Adriano Mezavilla

69'
Tiro fuori di Salvatore Sandomenico, che sfiora la marcatra su punizione!

67'
Esce Giuseppe Ungaro ed entra Simone Franchini.

67'
Doppia sostituzione Reggina: esce Roberto Marino ed entra Alessio Pasquale Viola

63'
Ammonito Massimiliano Carlini per un intervento falloso su Salandria.

61'
Esce Fabrizio Melara ed entra Salvatore Elia.

60'
Esce Giacomo Calò ed entra Bruno Leonardo Vicente.

60'
Tre sostituzioni per la Juve Stabia esce Luigi Canotto ed entra Nunzio Di Roberto

56'
Tiro in porta di Niko Kirwan, parata di Paolo Branduani che si rifugia in angolo! Salandria appoggia ai 25 metri a Kirwan, che va alla battuta in porta, Branduani di piede chiude in corner!!

50'
Traversa colpita da Salvatore Sandomenico con un colpo di testa beffardo, parata decisiva di Paolo Branduani!!

46'
Sostituzione Stabia: esce Badr El Ouazni ed entra Daniele Paponi

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!1 Prima palla giocata dalla Juve Stabia.

FINE PRIMO TEMPO!!! Reggina e Juve Stabia sull'1-1 dopo i primi 45'

38'
PAREGGIO DELLA REGGINA!!! Goal di Matteo Solini, che di testa la mette in porta, 1-1!!!

36'
Tiro in porta di Salvatore Sandomenico, miracolo di Paolo Branduani! Retropassaggio suicida di Canotto, che per poco non aziona Sandomenico dal versante opposto, l'11 va al tiro a botta sicura, miracolo di Branduani!!!

32'
Tiro fuori di Alessandro Mastalli che sfiora lo 0-2!!  Botta in corsa di destro da 30 metri di Mastalli, la palla sfiora di un nulla l'incrocio dei pali in alto sulla destra di Confente, che non avrebbe potuto assolutamente nulla.

22'
VANTAGGIO JUVE STABIA!! Autogoal di Diego Conson, che si vede carambolare la sfera su un rinvio di Mastrippolito, 0-1 Stabia!

10'
Colpo di testa di Magnus Troest sugli sviluppi di un angolo, pallone di poco alto sopra la traversa!

10'
Traversa colpita da Giacomo Calò, che ci prova dai 30 metri, Confente battuto e il legnosalva la Reggina!

5'
Tiro fuori di Luigi Canotto, Juve Stabia vicina alla rete! Palla che dalla destra taglia l'area, sbaglia Kirwan il disimpegno, Canotto stoppa da posizione defilata, prende la mira e cerca il palo lontano, sfera sul fondo.

1'
PARTITIIIII!!! Prima palla giocata dalla Reggina,

La Juve Stabia chiede strada alla Reggina e punta al settebello. Sul neutro di Vibo, gli amaranto tenteranno di sbarrare la strada alla "capolista virtuale" del girone C e sarà una gara aperta ad ogni esito, a prescindere poi dall'effettiva qualità delle due squadre.