75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Entrambe resta appaiate in classifica, ora a quota 10.

FINALE!!! Scialbo 0-0 tra Monopoli e Catanzaro al Veneziani. I giallorossi hanno avuto l'occasione per colpire nel finale, ma il risultato è giusto.

90'+1
Tre di recupero.

90'
Colpo di testa di Eugenio D'Ursi sotto misura, a pochi metri dalla prta su traversone di Ciccone, sfera clamorosamente alta sopra la traversa!

82'
Sostituzione Catanzaro: esce Giuseppe Statella ed entra Andrea Repossi

76'
Sostituzione Monopoli: esce Aris Rota ed entra Mattia Bei

73'
Ammonito Alvaro Iuliano, che trattiene per la maglia Scoppa. Giallo record per il mediano brasiliano, appena entrato.

72'
Sostituzione Catanzaro: esce Mamadou Kanoute ed entra Alvaro Iuliano

67'
Sostituzione Monopoli: esce Federico Gerardi ed entra Ettore Mendicino

62'
Ammonito Aris Rota per proteste troppo animate verso l'arbitro.

61'
Esce Manuel Fischnaller ed entra Nicola Ciccone.

61'
Sostituzione: esce Luca Giannone ed entra Eugenio D'Ursi.

60'
Tripla sostituzione Catanzaro: esce Andrea Signorini ed entra Manuel Nicoletti

58'
Esce Lorenzo Paolucci ed entra Giuseppe Maimone.

58'
Doppia sostituzione Monopoli: esce Enrico Zampa ed entra Vittorio Fabris

57'
Ammonito Alessandro Favalli, entrata pericolosa su un avversario.

55'
Tiro fuori di Doudou Mangni, che semina il panico in area giallorossa e da posizione favorevole spara sopra la traversa!!! Che chance!!

54'
Colpo di testa di Federico Gerardi sugli sviluppi di un angolo, parata provvidenziale di Entonjo Elezaj!!

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Si riparte dallo 0-0.

FINE PRIMO TEMPO!!! Monopoli e Catanzaro ancora sullo 0-0 dopo la prima frazione. Poco o nulla da segnalare, gara bloccata.

45'+1
Tiro fuori di Daniele Donnarumma direttamente su piazzato, sfera che si spegne sul fondo di poco!

32'
Ci prova da fuori Luca Giannone, pallone non troppo lontano dal palo alla destra di Pissardo.

26'
Tiro fuori di Federico Gerardi, che va al tiro in porta su traversone dalla destra di Rota, sfera di poco sul fondo!

6'
Subito tiro fuori di Doudou Mangni, che però sfiora il palo alla destra di Elezaj!

1'
GARA AL VIA AL VENEZIANI!! Monopoli e Catanzaro daranno vita ad una gara sicuramente interessante.

Il Catanzaro torna in campo e riprende dalla difficile trasferta di Monopoli. Auteri non può più perdere troppi punti dalle primissime della classe, ma di contro il Monopoli vuole installarsi tra le grandi del girone C. Sarà sfida affascinante al Veneziani.