45'
60'
75'
90'

FINISCE QUI: VINCE LA CAVESE, 1-0! Decide il gol di Giuseppe Fella al 54'. Vittoria importantissima per la squadra metelliana. Il Trapani non è riuscito a reagire come voleva e incassa il secondo ko stagionale.

90'+3
ammonito Marco Rosafio (Cavese) per perdita di tempo

90'+1
4 minuti di recupero: la Cavese è in vantaggio 1-0.

89'
Chance Trapani: cross di Pedro Miguel Costa Ferreira, colpo di testa di M'Bala Nzola ma il tiro è fuori.

85'
Gol annullato al Trapani: fuorigioco di M'Bala Nzola al momento del cross dalla destra.

83'
Punizione tirata fuori da Marco Rosafio: sinistro dai 25 metri che termina alto.

82'
ammonito Joao Afonso Paula Silva (Trapani) per una trattenuta ai danni di Vincenzo Agate

81'
Sostituzione Cavese: esce Giuseppe Fella ed entra Vincenzo Agate

81'
Sostituzione Cavese: esce Rosario Licata ed entra Ivan Inzoudine

80'
Sostituzione Trapani: esce Salvatore Aloi ed entra Marco Toscano

71'
Ancora una sostituzione: esce Jacopo Sciamanna ed entra Domenico Bettini

70'
fuorigioco di M'Bala Nzola: punizione per la Cavese.

69'
Sostituzione nella Cavese: esce Damiano Lia ed entra Marco Manetta

67'
Destro da fuori area Andrea Migliorini: palla fuori.

67'
ammonito Anthony Taugourdeau (Trapani) per fallo subito da Andrea Migliorini

64'

Sostituzione: esce Felice Evacuo ed entra M'Bala Nzola

61'
fallo fatto da Giorgio Tumbarello: punizione dal limite per il Trapani.

57'
Sostituzione Trapani: esce Giacomo Tulli ed entra Pedro Miguel Costa Ferreira

55'
ammonito Felice Evacuo (Trapani): fallo commesso su Francesco Favasuli.

54'
CAVESE IN VANTAGGIO: goal di Giuseppe Fella! assist di Damiano Lia e tocco sotto porta del numero 11. Padroni di casa avanti!

50'
cross di Damiano Lia tiro respinto da Joao Afonso Paula Silva: calcio d'angolo per la Cavese.

47'
fuorigioco di Giuseppe Fella: punizione per il Trapani.

46'
Inizia il secondo tempo al Simonetta Lamberti. Nessun cambio da parte dei due tecnici. Primo pallone per il Trapani.

Finisce senza recupero il primo tempo: 0-0 tra Cavese e Trapani.

43'
Occasione per il Trapani: cross di Andrea Scrugli, tiro fuori di Francesco Golfo da dentro l'area di rigore.

35'
OCCASIONE CAVESE: assist di Marco Rosafio, dopo una bella discesa sulla fascia. Destro da fuori area Jacopo Sciamanna, palla fuori di poco.

34'
tiro fuori di Francesco Golfo. Bel tiro a giro con il destro dell'esterno siciliano.

33'
Tiro di sinistro da fuori area di Anthony Taugourdeau: palla in curva Nord.

30'
fuorigioco di Felice Evacuo: punizione per la Cavese

26'
Chance CAVESE: cross di Rosario Licata e tiro fuori di Marco Rosafio con il sinistro. Palla che esce fuori di poco

23'
fallo fatto da Andrea Scrugli (Trapani): punizione per la Cavese

20'
Ancora il TRAPANI: tiro respinto di Giacomo Tulli, bella parata di Alessandro Vono

18'
Si vede anche la Cavese: tiro fuori di Marco Rosafio, dopo una bella giocata. Il sinistro termina in curva.

17'
ancora un tiro fuori di Francesco Corapi. Ancora Trapani all'attacco

10'
Occasione TRAPANI: cross di Francesco Corapi dalla sinistra e tiro fuori di Felice Evacuo da pochi passi dalla porta.

7'
Occasione TRAPANI: tiro fuori di Francesco Golfo, da buona posizione manda a lato di poco.

6'
fuorigioco di Francesco Golfo. Punizione per la Cavese

4'
fallo fatto da Giuseppe Fella: punizione per gli ospiti

1'
Iniziata la partita: calcio d'inizio della Cavese

Tra meno di 5 minuti prenderà il via la partita. Squadre nel tunnel

Sono ufficiali le formazioni del match. Fischio d'inizio alle 14:30.

La capolista Trapani chiamata a disputare una partita irta di ostacoli al Simonetta Lamberti di Cava. Pur non brillando, la Cavese è formazione dal chiaro spirito offensivo e sopratutto ha sete di punti. I granata hanno perso solo una gara, quella a Catania.