60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Il Catania perde 1-0 contro la Viterbese. Decide la rete di Tsonev. Sconfitta pesante per la squadra rossazzurra, la seconda consecutiva senza segnare reti.

90'+1
cartellino rosso per Andrea Coda

90'+1
Sostituzione: esce Mario Pacilli ed entra Alessio Milillo

89'
ammonito Francesco Forte

86'
MANNEH! Cosa sbaglia l'attaccante! Fa tutto bene Sarno che poi mette in mezzo: sinistro di Manneh che finisce alto sopra la traversa!

80'
Sostituzione: esce Giovanni Marchese ed entra Cristian Ezequiel Llama

79'
Mignanelli avanza sulla sinistra e crossa per Molinaro, Silvestri legge bene la traiettoria e anticipa l'attaccante gialloblu al limite dell'area evitando che questi si presenti davanti a Pisseri.

75'
Manneh ci prova col destro dal limite dell'area, Tsonev si immola e respinge di testa.

74'
Sostituzione: esce Francesco De Giorgi ed entra Luca Sparandeo

71'
RETE ANNULLATA AL CATANIA! Cross dalla sinistra di Marchese, Brodic svetta a centro area e di testa costringe Forte alla deviazione. Sulla ribattuta è lo stesso Brodic il più lesto ad avventarsi sul pallone e realizzare il gol del pareggio ma l'assistente annulla per fuorigioco.

71'
Marchese arriva sul fondo e crossa col sinistro, Atanasov anticipa anche Forte ma di fatto riconsegna la palla a Marchese che prova il destro, debole e centrale.

65'
Fatica il Catania ad attaccare, ma la Viterbese chiude ogni varco.

62'
ammonito Radoslav Tsonev

62'
Giuseppe Rizzo ammonito

59'
Sostituzione: esce Bismark Ngissah ed entra Salvatore Molinaro

59'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Mario Pacilli

58'
Sostituzione: esce Giuseppe Carriero ed entra Giuseppe Rizzo

57'
Sostituzione: esce Alessandro Marotta ed entra Fran Brodic

56'
Spinge il Catania, ma la Viterbese resiste.

51'
ammonito Zhivko Atanasov

48'
Subito Catania all'attacco! Tiro di Marotta, para Forte in due tempi!

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Valeau ed entra Kalifa Manneh

46'
SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO! La Viterbese è in vantaggio per 1-0 contro il Catania: decide, fin qui, la rete di Tsonev.

45'+2
LODI! Tiro alto sopra la traversa su calcio di punizione.

45'+1
Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

38'
Sostituzione: esce Federico Angiulli ed entra Vincenzo Sarno. Una vera e propria bocciatura per il centrocampista etneo, da parte di mister Novellino

33'
goal di Radoslav Tsonev!!! Vantaggio della Viterbese con il bulgaro che beffa Pisseri su calcio di punizione.

30'
Giallo pesante per il difensore che salterà la gara contro il Bisceglie.

30'
ammonito Tommaso Silvestri

26'
Tiro di Mignanelli su calcio di punizione, para Pisseri.

23'
Il Catania attacca, ma la Viterbese, fin qui, copre bene il campo e raramente si è fatta sorprendere dalla manovra rossazzurra.

19'
Buona combinazione tra Valeau e Marotta, cross dell'esterno su cui però nessun giocatore del Catania può intervenire.

19'
MAROTTA! Primo tiro di una certa pericolosità dalle parti di Forte: il giro del centravanti, però, è parato dall'estremo difensore della Viterbese.

18'
Fasi confuse della gara. Il Catania non riesce a sorprendere la difesa schierata della Viterbese, poi c'è un errore di Angiulli che manda il pallone direttamente fuori.

8'
Fase di studio: le due squadre non affondano il colpo, portieri, fin qui, inoperosi.

5'
Si affaccia il Catania dalle parti di Forte, il cross di Angiulli, però, non trova nessun giocatore rossazzurro all'appuntamento.

4'
Spinge la Viterbese, ma Ngissah è colto in posizione di fuorigioco.

1'
SI PARTE! La Viterbese ha battuto il calcio d'inizio della gara.

Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Catania con Marotta e Di Piazza coppia d'attacco. Identico modulo per la Viterbese con Ngissah e Vandeputte in avanti.

Si recupera il match non disputato alla nona giornata, a fine ottobre. Il Catania deve vincere per mantenersi nelle zone alte della classifica. La Viterbese punta a riscattare il k.o. maturato contro il Trapani.

MARCATORI: 33' Tsonev (V).
CATANIA (3-5-2): Pisseri ; Silvestri , Aya , Marchese (80' Llama ) ; Calapai , Carriero (58' Rizzo ) , Lodi , Angiulli (38' Sarno ) , Valeau (46' Manneh ) ; Di Piazza , Marotta (57' Brodic ) .
A disposizione: Bardini, Esposito, Bucolo, Liguori, Baraye.
Allenatore: Walter Novellino 5.
VITERBESE (3-5-2): Forte ; Atanasov , Rinaldi , Coda ; De Giorgi (74' Sparandeo ) , Palermo , Damiani , Tsonev , Mignanelli ; Ngissah (59' Molinaro ) , Vandeputte (59' Pacilli (90' Milillo )).
A disposizione: Thiam, Bertollini, Polidori, Coppola, Valentini, Zerbin, Artioli, Del Prete.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro 7.
ARBITRO: Matteo Gariglio 5
AMMONITI: 30' Silvestri (C); 51' Atanasov (V); 62' Rizzo (C); 62' Tsonev (V); 89' Forte (V).
ESPULSI: 90' Coda (V).