75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

90'+5
Finisce in parità tra Casertana e Vibonese: all'11' Floro Flores illude i suoi con un bel gol, poi è Prezioso a regalare un punto importante ai suoi. Tifosi casertani inferociti per l'ennesima delusione dei loro beniamini che escono contestati.

90'
5' di recupero

86'
Sostituzione: esce Mario Prezioso ed entra Alessio Donnarumma

86'
Sostituzione: esce Salvatore Santoro ed entra Stefano Padovan

81'
Sostituzione: esce Jacopo Scaccabarozzi ed entra Riccardo Maciucca

79'
Sostituzione: esce Riccardo Collodel ed entra Gabriele Franchino

75'
tiro fuori di Luis Alfageme con un colpo di testa su cross di Antonio Zito. Falchetti vicinissimi a tornare avanti.

68'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Pietro Ciotti

67'
tiro fuori di Luca Cigliano

64'
ammonito Leonardo Taurino per aver allontanato il pallone

63'
Sostituzione: esce Antonio Floro Flores ed entra Luis Alfageme

57'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vacca ed entra Antonio Romano

50'
La Vibonese pareggia con un goal di Mario Prezioso

45'
Si chiude il primo tempo senza recupero e con la Casertana avanti sulla Vibonese col gol di Antonio Floro Flores

44'
tiro fuori di Nicolas Bubas

43'
ammonito Mario Finizio per un fallo su Angelo D'Angelo

31'
tiro respinto da Mario Prezioso

29'
tiro fuori di Salvatore Santoro da fuori area

23'
tiro in porta di Luigi Castaldo parata di Riccardo Mengoni, poi l'angolo è senza esito

19'
tiro in porta di Fabio Tito parata di Danilo Russo

16'
tiro fuori di Nicolas Bubas: la Vibonese sta reagendo

13'
Vibonese vicina al pari: tiro in porta di Fabio Tito parata di Danilo Russo, sulla respinta tiro fuori di Nicolas Bubas

11'
Casertana in vantaggio!!!! A sbloccare la situazione, un goal di Antonio Floro Flores

9'
Falchetti che hanno iniziato bene e che cercano da subito di sbloccare la situazione

8'
Colpo di testa di Luigi Castaldo salvato sulla linea da un difensore ospite

5'
Punizione di Paride Pinna parata da Riccardo Mengoni, angolo poi senza esito

Dopo una settimana di nervi tesi, la Casertana torna in campo e l'obiettivo è quello di riscattare l'inopinato pareggio di Matera. Occhio però che di fronte c'è una Vibonese che è imbattuta da tre gare e che non subisce gol da 288'.