60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

TRIPLICE FISCHIO!! La Vibonese batte 1-0 la Sicula grazie al gol di Bubas e vola a quota 13 in classifica. In crisi il team di Bianco, che continua la sua striscia senza successi.

90'+4
Sostituzione Vibonese: esce Leonardo Taurino ed entra Riccardo Maciucca

90'
Esce Nicolas Bubas ed entra Edgar Cani.

89'
Doppia sostituzione Vibonese: esce Ezequiel Melillo ed entra Gabriele Franchino

89'
Ammonito Francesco Ripa per un intervento falloso su un avversario.

80'
Sostituzione Vibonese: esce Jacopo Scaccabarozzi ed entra Mario Prezioso

76'
Sostituzione Sicula: esce Gianluca Esposito ed entra Tommaso Squillace.

74'
Sostituzione Sicula: esce Antonio Gammone ed entra Francesco Russo.

71'
Ammonito Fabio Tito che ferma con le cattive un avversario.

64'
Sostituzione Sicula: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Mattia Rossetti.

62'
Assist di Mario Finizio che trova l'attaccante argentino, che firma il vantaggio!

62'
VANTAGGIO VIBONESE!!! Goal di Nicolas Bubas, che di testa batte di testa!! 1-0!!

46'
SI RIPARTE!!!! Vibonese e Sicula di nuovo in campo

FINE PRIMO TEMPO!! Ancora 0-0 a Vibo tra la Vibonese e la Sicula. Gara bloccata,ma i calabresio più volte vicini al gol.

45'+1
Colpo di testa di tiro fuori di poco di Leonardo Taurino, che sfiora la marcatura!

44'
Ammonito Giuliano Laezza per aver sgomitato Bubas.

40'
Ammonito Francesco Marano che ferma con le cattive Collodel.

39'
Tiro in porta di Leonardo Taurino in acrobazia, parata di Antonio Narciso che salva i suoi!

37'
Traversa colpita da Nicolas Bubas!! Batti e ribatti in area, Bubsa prende palla e da buona posizione colpisce la traversa!!

26'
Tiro in porta di Nicolas Bubas, parata di Antonio Narciso in due tempi.

8'
Tiro in porta di Santo D'Angelo, blocca Mengoni.

1'
PARTITIIIII!!!! Prima palla affidata alla Vibonese!

Sfida da tripla al Razza di Vibo. La formazione di Orlandi ha già conquistato 10 punti in classifica e vuole allungare la sua striscia positiva. La Sicula non ha ancora espresso il suo potenziale e intende fare il colpo a Vibo,