60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Granata che volano a quota 19 in classifica, quindi resteranno in vetta anche al termine dell'ottava giornata.

FINALE!!! Trapani che batte 3-0 il Rieti. Vittoria senza patemi per i granata, che in casa non hanno sbagliato nulla sin qui.

90'+1
Cinque di recupero.

82'
Traversa colpita da Giacomo Tulli su colpo di testa, da posizione ravvicinata, Trapani ad un passo dal poker!

80'
Esce M'Bala Nzola ed entra Felice Evacuo.

80'
Doppia sostituzione Trapani: esce Salvatore Aloi ed entra Ludovico D'Angelo.

79'
Ammonito Thomas Vasiliou che ha protestato con veemenza nei confronti dell'arbitro.

77'
Esce Juan Ramos ed entra Michael Girasole.

77'
Doppia sostituzione Trapani: esce Francesco Corapi ed entra Pedro Miguel Costa Ferreira.

71'
Esce Xavier Venancio ed entra Cécé Franck Pepe nel Rieti.

70'
Sostituzione Rieti: esce Cedric Gondo ed entra Sime Todorov

64'
Ammonito proprio Amara Konate, intervento falloso su N'Zola.

61'
Sostituzione rIETI: esce Fabio Maistro ed entra Amara Konate

58'
Sostituzione Trapani: esce Francesco Golfo ed entra Giacomo Tulli.

53'
Sostituzione Rieti: esce Marlon Lukinga Bina Lemba ed entra Giovanni Kean Dossè

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Il Trapani riparte, forte del triplo vantaggio.

FINE PRIMO TEMPO!!! Tutto facile per il Trapani, che in dieci minuti chiude la pratica Rieti. Continua la marcia inarrestabile in casa da parte della formazione di Italiano.

45'+2
Si arriverà al 48'.

43'
Assist decisivodi Daniele Ferretti, che mette in mezzo dalla destra e trova Corapi che batte in porta di prima intenzione, leggera deviazione di Gigli che beffa Chastre.

43'
TRIS TRAPANI!!! Goal di Francesco Corapi, doppietta per lui!!!

39'
Errore della difesa ospite, Aloi controlla dal limite e calcia piazzando la sfera dove Chastre non può nulla, doppio vantaggio dei siciliani.

39'
RADDOPPIO TRAPANI!!Goal di Salvatore Aloi, 2-0 al Provinciale.

33'
GOOL TRAPANI!!! Rigore trasformato da Francesco Corapi, che spiazza Chastre! 1-0 per i granata!

33'
RIGORE PER IL TRAPANI! Ammonito Giuseppe Palma per un fallo di mano in area!!

29'
Provvidenziale parata di Josè Chastre su una botta a colpo di sicuro di Francesco Golfo, Trapani vicino al vantaggio!!

24'
Ammonito Nicolò Gigli, intervento falloso del capitano reatino.

18'
Tiro in porta di Salvatore Aloi, parata di Josè Chastre che blocca a terra.

1'
PARTITIII!!! Gara al via al Provinciale!

Voglia di restare davanti. Dopo il primo ko stagionale, immeritato, il Trapani vuol farsi un sol boccone del Rieti e proseguire il suo percorso netto al Provinciale. Ma la formazione laziale ha dimostrato di essere temibile e non è squadra da sottovalutare.