60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! La Virtus Francavilla batte 0-1 la Reggina senza grossi problemi. Decide la rete di Forolunsho al minuto 50'.

90'+1
Tiro in porta di Alessio Pasquale Viola, troppo debole e parata di Alessandro Turrin.

86'
Sostituzione Virtus: esce Alessandro Albertini ed entra Federico Mastropietro

84'
SPARACELLO SPRECA IL BIS!!! Incredibile dormita della difesa della Reggina, Sparacello TUTTO SOLO davanti a Confente, tiro fuori di Claudio Sparacello, incredbile!!

79'
Sostituzione Virtus: esce Anthony Partipilo ed entra Claudio Sparacello.

79'
Ammonito Anthony Partipilo per aver trattenuto la maglia ad un avversario.

79'
Esce Roberto Marino ed entra Edoardo Tassi.

79'
Doppia sostituzione Reggina: esce Salvatore Sandomenico ed entra Alessio Pasquale Viola.

74'
Ammonito Alessandro Caporale, intervento in ritardo su Tulissi.

73'
Ammonito Michael Ijiemuan Folorunsho, che tiene per la maglia Emmausso.

71'
Sostituzione Virtus, la prima della gara: esce Richard Martinez Lugo ed entra Stefano Cason.

70'
Sostituzione Reggina: esce Niko Kirwan ed entra Urban Zibert

62'
Tiro in porta di Salvatore Sandomenico, arata di Alessandro Turrin! Palla lunga verso Sandomenico, che stoppa e si accentra, non serve Emmausso libero al limite e tenta la botta verso il primo palo, Turrin non si fa sorprendere e blocca in due tempi.

60'
Esce Giuseppe Ungaro ed entra Michele Emmausso.

59'
Doppia sostituzione Reggina: esce Simone Franchini ed entra Petar Zivkov

51'
VANTAGGIO VIRTUS! Goal di Michael Ijiemuan Folorunsho, botta da 25 metri che trova impreparato Confente.

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO!!! 0-0 al Razza tra la Reggina e la Virtus. Gara dal buon ritmo, ma poche emozioni.

41'
Ammonito Mario Vrdoljak per un intervento irregolare su Tulissi.

30'
La Reggina era andata in gol con Sandomenico, sugli sviluppi di una botta di Ungaro dal limite e una respinta difettosa di Turrin. Davvero molti dubbi sulla decisione del fischietto.

20'
Tiro in porta di Anthony Partipilo dalla distanza, parata facile Alessandro Confente.

15'

OCCASIONE VIRTUS!! Colpo di testa di Daniele Marino che spetta più alto di tutti, respinta di Confente, la palla resta nell'area piccola e Partipilo la manda a lato da buona posizione. L'attaccante comunque era in offside.

11'
colpo di testa di Tiziano Tulissi, sponda di testa di Conson dal corner, Tulissi sotto porta prova la girata di testa, sfera di poco sopra la traversa!

1'
PARTITIIIIII!!! Prima palla giocata dalla Reggina.

Sul neutro di Vibo la Reggina riceve la visita della Virtus Francavilla del reggino Zavettieri. Gara importante per entrambe le squadre, che vincendo possono pensare ad obiettivi assai ambiziosi, in primis la zona playoff. Sarà una sfida equilibrata e incerta, che val la pena seguire.

MARCATORI: 51' Folorunsho (V).
REGGINA (4-2-3-1): Confente ; Kirwan (70' Zibert ) , Conson , Solini , Mastrippolito ; Salandria , Marino (79' Tassi ) ; Franchini (59' Zivkov ) , Ungaro (60' Emmausso ) , Sandomenico (79' Viola ) ; Tulissi .
A disposizione: Vidovsek, Seminara, Ciavattini, Pogliano, Petermann, Navas, Bonetto.
Allenatore: Roberto Cevoli .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-4-1-2): Turrin ; Pino , Marino , Sirri ; Albertini (86' Mastropietro ) , Vrdoljak , Folorunsho , Caporale ; Martinez Lugo (71' Cason ) ; Partipilo (79' Sparacello ) , Sarao .
A disposizione: Tarolli, De Luca, Anastasi, Monaco, Arfaoui, Pastore, Vukmanic, Petruccetti.
Allenatore: Nunzio Zavettieri .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 41' Vrdoljak (V); 73' Folorunsho (V); 74' Caporale (V); 79' Partipilo (V).