75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

90'+4
Finisce pari tra Matera e Casertana, e probabilmente, se per i lucani è un punto importante, per i falchetti è un'altra frenata sulla strada per la B. I gol: al 37' lucani avanti con Dammacco dopo una percussione di Risaliti. Nel secondo tempo: tiro di Castaldo su assist di Cigliano ed è 1-1 al 50'. Dopo 3 minuti Stendardo su cross di Corso fa 2-1, ma al 67' Castaldo di testa su cross di Zito fissa il definitivo pari.

90'+3
tiro fuori di Nicola Mancino

90'
4' di recupero

85'
Sostituzione: esce Davide Corso ed entra Mattia El Hilali

83'
tiro in porta di Nicola Mancino parata di Alessandro Farroni

79'
Sostituzione: esce Sergio Garufi ed entra Antonio Arpino

79'
Sostituzione: esce Manuel Ricci ed entra Luzayadio Bangu

79'
tiro fuori di Angelo D'Angelo

74'
ammonito Luca Cigliano

72'
ammonito Luigi Castaldo per proteste su un fallo da rigore non fischiato

70'
tiro fuori di Simone De Marco

67'
La Casertana riequilibra di nuovo con un altro goal, stavolta di testa, di Luigi Castaldo su cross di Antonio Zito. Partita bellissima in questa seconda parte

66'
Sostituzione: esce Antonio Floro Flores ed entra Stefano Padovan

63'
Punizione tirata fuori da Paride Pinna

57'
Sostituzione: esce Salvatore Santoro ed entra Nicola Mancino

57'
Sostituzione: esce Gaetano Dammacco ed entra Marian Galdean

57'
fuorigioco di Luigi Castaldo

56'
calcio di punizione tirato da Paride Pinna Punizione parata da Alessandro Farroni

56'
ammonito Luigi Genovese

53'
Matera di nuovo avanti con un goal di testa di  Mariano Stendardo su assist di Davide Corso

50'
ammonito Luca Orlando

50'
La Casertana pareggia con un goal di Luigi Castaldo su assist di Luca Cigliano

48'
tiro fuori di Gaetano Dammacco su assist dell'ex Luca Orlando

46'
Sostituzione: esce Filippo Lorenzini ed entra Luca Cigliano

46'
Sostituzione: esce Gaston Corado ed entra Michele Scaringella

45'
ammonito Salvatore Santoro. Dopo pochi secondi di recupero finisce il primo tempo col Matera in vantaggio e che sta meritando perchè ha espresso sinora un miglior gioco rispetto alla Casertana.

37'
Matera in vantaggio col goal di Gaetano Dammacco  di piatto su assist di Giacomo Risaliti. Per Dammacco, dopo il gol di due anni fa al Pinto e quello dell'anno scorso quando era all'Akragas, è il terzo gol ai falchetti.

34'
calcio di punizione tirato da Mariano Stendardo Punizione parata da Danilo Russo

28'
ammonito Davide Corso per un fallo su Antonio Floro Flores

24'
tiro respinto da Luca Orlando, angolo poi senza esito. Partita tutto sommato equilibrata

19'
tiro fuori di Antonio Floro Flores che svirgola da fuori

15'
tiro fuori di Antonio Floro Flores

12'
tiro fuori di Luca Orlando: uno degli ex dell'incontro ci prova con un pallonetto che termina fuori

9'
colpo di testa di Mariano Stendardo parata di Danilo Russo

4'

Davide contro Golia, da una parte la corazzata del girone C, dall'altra la squadra del neo patron Lamberti, reduce da ben cinque ko di fila. Sembra una gara segnata, ma la serie C è imprevedibile. Si capirà se la squadra lucana avrà uno scatto d'orgoglio e magari riuscirà a blindare la panchina di Imbimbo.

Matera-Casertana 2-2

MARCATORI: 37' Dammacco (M), 50' Castaldo (C), 53' Stendardo (M), 67' Castaldo (C).
MATERA (3-5-2): Farroni 6,5; Corso 6,5 (85' El Hilali sv) , Stendardo 7, Risaliti 6,5; Garufi 6 (79' Arpino sv) , Genovese 6, Ricci 6,5 (79' Bangu sv) , Sepe 6, Corado 5 (46' Scaringella 5,5) ; Dammacco 7 (57' Galdean sv) , Orlando 6,5.
A disposizione: Guarnone, Auriletto, Sgambati, Milizia, Casiello, Lorefice, Triarico Tateo.
Allenatore: Eduardo Imbimbo 6,5.
CASERTANA (3-5-2): Russo 6; Blondett 5,5, Lorenzini 6,5 (46' Cigliano 6,5) , Pinna 6; De Marco 5,5, D'Angelo 5,5, Santoro 5 (57' Mancino 6) , Vacca 5,5, Zito 6,5; Floro Flores 5 (66' Padovan sv) , Castaldo 8.
A disposizione: Adamonis, Ciriello, Ferrara, Alfageme.
Allenatore: Gaetano Fontana 5,5.
ARBITRO: Alessandro Meleleo 6
AMMONITI: 28' Corso (M); 45' Santoro (C); 50' Orlando (M); 56' Genovese (M); 72' Castaldo (C); 74' Cigliano (C).