60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

TRIPLICE FISCHIO!!!! La Juve Stabia batte 2-1 il Monopoli e continua il suo campionato da imbattuta!! Sei su sei per i ragazzi di Caserta, sin qui imbattibili.

90'+3
Si arriverà al 94'.

90'+2
Sostituzione Juve Stabia: esce Bruno Leonardo Vicente ed entra Adriano Mezavilla

90'+2
Colpo di testa di Ettore Mendicino che sfiora il palo: Monopoli vicino al pari!!

87'
Sostituzione Stabia: esce Badr El Ouazni ed entra Fabrizio Melara.

82'
Sostituzione Monopoli: esce Enrico Zampa ed entra Til Mavretic

73'
Sostituzione Juve Stabia: esce Massimiliano Carlini ed entra Nunzio Di Roberto

66'
Esce Mario Mercadante ed entra Lorenzo Paolucci.

65'
Doppia sostituzione Monopoli: esce Matteo Montinaro ed entra Michele Ferrara.

65'
Tiro in porta di Badr El Ouazni, che a botta sicura sfiora il trs, parata provvidenziale di Marco Pissardo!!

60'
Esce Filippo Berardi ed entra Doudou Mangni.

60'
Doppia sostituzione nel Monopoli: esce Federico Gerardi ed entra Ettore Mendicino.

54'
Sugli sviluppi di un angolo, Pissardo respinge una conclusione ravvicinata, la palla resta nei pressi della porta e Carlini la spinge in rete, 2-1 per le Vespe che ribaltano tutto!

53'
VANTAGGIO JUVE STABIA!! Goal di Massimiliano Carlini!!! 2-1!!

49'
Tiro fuori di Badr El Ouazni, che ci prova con il destro, spaventando Pissardo: pallone di poco a lato dal palo alla destra del portiere ospite!

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla affidata al Monopoli.

FINE PRIMO TEMPO!!! 1-1 al Menti tra Stabia e Monopoli dopo il primo tempo.

45'+4
Ammonito Luigi Canotto per un intervento falloso.

42'
Sostituzione Juve Stabia: esce Nicholas Allievi ed entra Fahd Aktaou. Problemi per il terzino sinistro.

34'
Colpo di testa imperioso di Troest sugli sviluppi di un corner, Pissardo non può nulla!!

34'
PAREGGIO JUVE STABIA!!! Goal di Magnus Troest!!! 1-1 al Menti!!

31'
Ammonito Federico Scoppa per un intervento falloso.

29'
Assist di Aris Rota in verticale, Berardi controlla e batte Branduani, 0-1 al Menti!

28'
VANTAGGIO MONOPOLI! Goal di Filippo Berardi, 0-1 per il Gabbiano!!

22'
Tiro fuori di Federico Scoppa, che dal limite prova a piazzarla a giro, sfera di poco a lato!