60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! Colpo del Rende a Siracusa, i biancorossi tornano alla vittoria dopo tre ko di fila. Successo decisamente meritato.

90'
Quattro di recupero.

82'
Esce Manuel Daffara ed entra Marco Palermo.

82'
Doppia sostituzione Siracusa: esce Francesco Bertolo ed entra Marco Turati.

81'
Ammonito Nicolas Cesar Rizzo per un intervento falloso.

76'
Perfetto triangolo con Laaribi e Viteritti batte Gomis, 1-2 Rende!!

75'
VANTAGGIO RENDE!!! Goal di Orlando Viteritti!!

67'
Sostituzione Siracusa: esce Rodrigo Martin Tuninetti ed entra Vincenzo Mustacciolo

58'
Sostituzione Rende: esce Theophilus Awua ed entra Daniele Cipolla.

58'
Vivacqua va in gol, ma l'arbitro annulla per offside. Cross di Rossini perfetto per il compagno di reparto.

53'
Ammonito Gabriele Germinio che ha colpito irregolarmente Catania.

51'
Tiro in porta di Facundo Ott Vale, parata di Luca Savelloni che evita problemi alla sua porta.

46'
Sostituzione Siracusa: esce Mariano Fernando Del Col ed entra Giovanni Fricano.

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!!

FINE PRIMO TEMPO!!! Siracusa e Rende chiudono sull'1-1 la prima frazione di gioco.

45'
Sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, è Ott Vale il più lesto ad insaccare, beffando Savelloni. Colpevole la difesa rendese.

45'
PARI SIRACUSA!!! Goal di Facundo Ott Vale, 1-1!!!

42'
Saranno cinque i minuti di recupero.

38'
Ammonito Domenico Franco per un intervento irregolare ai danni di Catania.

27'
Ammonito Mariano Fernando Del Col per un brutto intervento su Sabato a metà campo.

25'
Traversone di Germinio dalla destra, il difensore di casa la tocca nel tentativo di anticipare Rossini e la manda alle spalle del suo portiere, 0-1 Rende.

24'
RENDE IN VANTAGGIO!! Autogoal di Manuel Daffara!!

12'
LEGNO RENDE!!! Traversa colpita da Orlando Viteritti a botta sicura, su traversone di Blaze!!

3'
DOPPIO PALO CLAMOROSO DI RIZZO!! Tiro sul palo di Nicolas Cesar Rizzo, che ci prova da centrocampo a Savelloni battuto: sfera che rimbalza sui due pali e termina poi tra i guantoni del portiere ospite!!

1'
PARTITIIII!!! Prima palla per gli aretusei

Gara che nasconde delle insidie per entrambe, che per motivi diversi vogliono tornare a fare punti. Il Rende perde da tre gare di fila, ma in ogni caso sta giocando molto bene, il Siracusa è invece reduce dal ko contro la Reggina e vuol tornare a fare punti.