75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

La Cavese sale a quota 8, Matera rest a tre punti e non celebra nei migliori dei modi il cambio di proprietà.

TRIPLICE FISCHIO!!! La Cavese conquista tre punti di platino contro un Matera che continua a perdere, anche se ha lottato sino all'ultimo.

90'+2
TRIS CAVESE!! Goal di Jacopo Sciamanna, che sfrutta un marchiano errore di Bangu, che sbaglia retropassaggio, il 9 scarta il portiere e deposita in rete.

90'+1
Colpo di testa di Gaston Corado a botta sicura, grandeparata di Alessandro Vono che salva il risultato!

87'
Ottimo intervento in scivolata di Manetta su Dammacco, pronto a concludere in porta da buonissima posizione!!

87'
Ammonito Christian Nunziante che ferma una ghiotta ripartenza ospite.

84'
Esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Gaetano Dammacco.

84'
Doppia sostituzione Matera: esce Davide Corso ed entra Luzayadio Bangu.

84'
Ammonito Luca Orlando per un intervento abbastanza duro su Nunziante.

83'
Ammonito Marco Manetta per un entrata pericolosa su un avversario.

78'
Ammonito Giuseppe De Brasi dalla panchina: troppo "caliente" l'esultanza del portiere di riserva della Cavese.

77'
Assist perfetto di Domenico Bettini per l'ex Messina, senza dubbio il migliore dei suoi.

77'
VANTAGGIO CAVESE!!! Goal di Marco Rosafio, colpo di testa preciso e i campani la ribaltano!

76'
Esce Andrea Migliorini ed entra Francesco Favasuli.

76'
Doppia sostituzione Cavese: esce Giorgio Tumbarello ed entra Gioele Mincione

71'
Colpo di testa di Giacomo Risaliti sugli sviluppi di un corner, provvidenziale parata di Alessandro Vono!! Il Matera sfiora il nuovo vantaggio.

67'
Ammonito Mariano Stendardo per un intervento falloso.

62'
Esce anche Damiano Lia ed entra Christian Nunziante.

62'
Doppia sostituzione nella Cavese: esce Vincenzo Agate ed entra Domenico Bettini.

60'
Esce Michele Scaringella, spzio per Gaston Corado.

60'
Doppia sostituzione Matera: esce Luigi Genovese ed entra Sergio Garufi.

54'
Ammonito Marco Rosafio per simulazione.

51'
Ammonito Davide Corso per intervento falloso.

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Si riparte al Lamberti, punteggio di 1-1.

FINE PRIMO TEMPO!!! Cavese e Matera chiudono la prima frazione sull'1-1. Vantaggio del Matera con Ricci, pareggia i conti Agate a fine frazione.

45'+1
Ammonito Giacomo Risaliti per una trattenuta su Rosafio.

42'
Assist di Marco Rosafio, che crossa dalla destra e mette il compagno nelle condizioni di colpire a botta sicura, 1-1!!

41'
PAREGGIO CAVESE!! Goal di Vincenzo Agate, 1-1 a Cava!!

39'
Probabilmente si tratta di una scelta tecnica. Manetta giocherà al centro della retroguardia.

38'
Arriva la prima sostituzione della gara, nella Cavese esce Ivan Inzoudine ed entra Marco Manetta.

31'
Tiro fuori di Marco Rosafio, assistito da Sciamanna, conclusione sull'estyerno della rete.

22'
Grande assist di tacco di Luca Orlando, che libera Ricci al centro dell'area, Vono non può nulla, lucani avanti!!

21'
VANTAGGIO MATERA!! Goal di Manuel Ricci!!!

10'
Ammonito Damiano Lia che ferma con le cattive una ripartenza ospite.

1'
PARTITIIIII!!!! Gara al via al Simonetta Lamberti!

Sfida con in palio preziosissimi punti salvezza. La Cavese deve riscattare il ko di Vibo di sabato, il Matera invece vuole accogliere come si deve la nuova dirigenza, che proprio nelle ultime ore ha rilevato il club.

Cavese-Matera 3-1

MARCATORI: 21' Ricci (M), 41' Agate (C), 77' Rosafio (C), 90+2' Sciamanna (C).
CAVESE (4-3-3): Vono ; Lia (62' Nunziante ) , Bruno , Inzoudine (38' Manetta ) , Licata ; Fella , Tumbarello (76' Mincione ) , Migliorini (76' Favasuli ) ; Agate (62' Bettini ) , Sciamanna , Rosafio .
A disposizione: De Brasi, Silvestri, De Rosa, Buda, Flores Heatley, Landri, Zmimer.
Allenatore: Giacomo Modica .
MATERA (3-5-2): Farroni ; Corso (84' Bangu ) , Stendardo , Risaliti ; Triarico Tateo (84' Dammacco ) , Genovese (60' Garufi ) , Galdean , Ricci , Sepe ; Scaringella (60' Corado ) , Orlando .
A disposizione: Guarnone, Milizia, El Hilali, Auriletto, Lorefice, Casiello, Sgambati, Arpino.
Allenatore: Eduardo Imbimbo .
ARBITRO: Alessandro Di Graci
AMMONITI: 10' Lia (C); 45' Risaliti (M); 51' Corso (M); 54' Rosafio (C); 67' Stendardo (M); 78' De Brasi (C); 83' Manetta (C); 84' Orlando (M); 87' Nunziante (C).