60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

TRIPLICE FISCHIO!!! Netto successo della Juve Stabia sul Catanzaro, secondo tempo da urlo per le Vespe, che umiliano le Aquile. Gol di Allievi, Paponi (su rigore) e Mastalli. Stabiesi a punteggio pieno e con una gara in meno, Caserta può essere davvero felice del rendimento dei suoi.

90'+2
Sostituzione Catanzaro: esce Mattia Maita ed entra Manuel Nicoletti

90'+2
Cinque di recupero, ma oramai la gara ha poco da dire.

86'
Sostituzione Juve Stabia, la quinta: esce Alessandro Mastalli ed entra Giorgio Lionetti.

83'
Esce Daniele Paponi ed entra Ismet Sinani.

83'
Esce Fahd Aktaou ed entra Badr El Ouazni.

82'
Tripla sostituzione Stabia: esce Giacomo Calò ed entra Adriano Mezavilla.

82'
Assist perfetto di Luigi Canotto, che libera davanti alla porta capitan Mastalli.

81'
TRIS STABIA!!! Goal di Alessandro Mastalli, 0-3 al Ceravolo!!

79'
Sostituzione Juve Stabia: esce Massimiliano Carlini ed entra Bruno Leonardo Vicente.

76'
Esce Giuseppe Statella ed entra Andrea Repossi.

76'
Altra doppia sostituzione operata da Auteri: esce Nicola Ciccone ed entra Alvaro Iuliano

68'
Esce Mamadou Kanoute ed entra Eugenio D'Ursi.

68'
Doppia sostituzione Catanzaro: esce Manuel Fischnaller ed entra Luca Giannone.

67'
Ammonito Carlo De Risio per un intervento in scivolata su Paponi a centrocampo.

64'
Ammonito Daniele Paponi che esulta con troppa veemenza.

64'
BIS STABIA!!! Rigore trasformato da Daniele Paponi, Elezaj la tocca ma non evita la rete! 0-2 per la squadra campana!!

62'
Cartellino rosso inevitabile per Cristian Riggio.

62'
Secondo giallo per Cristian Riggio, fallo di mano in area, rigore per lo Stabia.

59'
VANTAGGIO JUVE STABIA!!! Goal di Nicholas Allievi dib testa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Assist di Giacomo Calò, bravissimo a pescare in area il compagno.

57'
Fallaccio di Paponi su Signorini, l'arbitro poteva tranquillamente tirare fuori il giallo.

52'
Ammonito Mamadou Kanoute per un'entrata troppo dura su Marzorati. Troppo nervoso il senegalese.

48'
Tiro in porta di Mattia Maita, che raccoglie una palla vagante al limite e calcia, parata di Paolo Branduani in presa sicura.

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla affidata alla Juve Stabia.

FINE PRIMO TEMPO!!! Catanzaro e Juve Stabia ferme sullo 0-0. Poche emozioni, tutte concentrate in avvio di sfide. Gol annullato allo Stabia, decisamente da rivedere.

45'+1
Si giocherà sino al minuto 47.

45'
Ammonito Cristian Riggio per un fallo di ostruzione su Canotto.

39'
Il Catanzaro prova a fare la gara, ma la Juve Stabia fa buona guardia.

32'
Tiro fuori di Giuseppe Statella dalla destra, pallone che sfiora di poco il palo!

18'
Ammonito Magnus Troest per fallo su Statella.

11'
Favalli spinge a sinistra e arriva sul fondo, traversone al centro corretto col tacco da Fischnaller a liberare Statella che, sul secondo palo, colpisce Branduani.

9'
Gol annullato ad Aktou, su servizio dalla sinistra di Allievi, il guardalinee ha segnalato l'offside.

2'
Proteste del Catanzaro per un fallo di mano di Allievi in area su traversone di Statella, l'arbitro lascia proseguire. A nostro avviso rigore abbastanza palese.

1'
PARTITIIIII!!!!! Prima palla giocata dal Catanzaro!

Reduce dal netto successo di Pagani, il Catanzaro mette nel mirino la Juve Stabia per poterla così agganciare in graduatoria e lanciarsi a caccia della vetta. Ma il team di Caserta, che nel weekend ha riposato, vuol giocarsi il tutto per tutto sul campo delle Aquile. Auteri sfida il tecnico calabrese delle Vespe, un dismatch che promette spettacolo.

Catanzaro-Juve Stabia 0-3

MARCATORI: 59' Allievi (J), 64' Paponi (Rig.) (J), 81' Mastalli (J).
CATANZARO (3-4-3): Elezaj ; Figliomeni , Signorini , Riggio ; Statella (76' Repossi ) , De Risio , Maita (90' Nicoletti ) , Favalli ; Ciccone (76' Iuliano ) , Kanoute (68' D'Ursi ) , Fischnaller (68' Giannone ) .
A disposizione: Mittica, Golubovic, Celiento, Mawuli, Posocco, Nikolopoulos.
Allenatore: Gaetano Auteri .
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani ; Vitiello , Troest , Marzorati , Allievi ; Calò (82' Mezavilla ) , Mastalli (86' Lionetti ) , Aktaou (83' El Ouazni ) ; Carlini (79' Vicente ) , Paponi (83' Sinani ) , Canotto .
A disposizione: Cotticelli, Esposito, Schiavi, Dumancic, Castellano, Stallone, Melara, Viola.
Allenatore: Fabio Caserta .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 18' Troest (J); 45' Riggio (C); 52' Kanoute (C); 62' Riggio (C); 64' Paponi (J); 67' De Risio (C).
ESPULSI: 62' Riggio (J).