75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Entrambe restano a braccetto in classifica a quota 8.

TRIPLICE FISCHIO!! Le squadre si accontentano del punticino, utile ad incrementare il bottino in classifica.

90'+2
Si arriverà sino al 95'.

87'
Ammonito Ferdinando Raucci per gioco falloso.

83'
Sostituzione Bisceglie: esce Giordano Maccarrone ed entra Ferdinando Raucci

78'
Sostituzione Bisceglie: esce Ernesto Starita ed entra Andrea Bottalico.

73'
Sostituzione Sicula: esce Francesco Ripa ed entra Gianluca Esposito. E' un segnale da parte di Bianco, che vuole strappare il punto.

71'
Ammonito Devis Talarico per un intervento falloso.

58'
Sostituzione Sicula: esce Tommaso Squillace ed entra Devis Talarico.

56'
Sostituzione Bisceglie: esce Angelo Scalzone ed entra Carmine De Sena.

54'
Giallo per  Miguel Angel Sainz-Maza per un intervento falloso.

54'
Tiro in porta di Angelo Scalzone da posizione defilata, parata di Antonio Narciso che chiude in corner.

47'
Sostituzione Bisceglie: esce Nikola Jakimovski ed entra Andrea Calandra.

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!! Si riparte dallo 0-0.

FINE PRIMO TEMPO!!! Ancora reti bianche al Ventura, 0-0 tra Bisceglie e Sicula. Poche occasioni da una parte e dall'altra.

40'
Tiro fuori di Ernesto Starita, su servizio di Longo, sfera che conclude la sua corsa sull'esterno della rete.

31'
Tiro in porta di Francesco Marano su servizio di Esposito, grande parata di Diamante Crispino che salva la sua squadra dallo svantaggio.

25'
Ammonito Andrea Risolo, che ferma una potenziale ripartenza della Sicula.

15'
Tiro fuori di Daniel Onescu su cross di Scalzone, che fallisce una ghiotta palla gol da ottima posizione!

13'
Ammonito Nikola Jakimovski, che "crolla" in area e viene ammonito per simulazione.

11'
Tiro fuori di Nikola Jakimovski, che ci prova dalla distanza, pallone sopra la traversa!

1'
PARTITIIII!!!!! Al Ventura è iniziata Bisceglie-Sicula Leonzio.

Entrambe sconfitte nell'ultima giornate, entrambe a caccia di punti importanti. Il Bisceglie vuol sbarrare la strada alla più quotata Sicula Leonzio, che ha iniziato così e così la stagione che doveva invece regalare soddisfazioni importanti. Paolo Bianco si gioca una fetta importante di panchina.

Bisceglie-Sicula Leonzio 0-0

BISCEGLIE (3-5-2): Crispino ; Maccarrone (83' Raucci ) , Maestrelli , Markic ; Longo , Risolo , Giacomarro , Onescu , Jakimovski (47' Calandra ) ; Starita (78' Bottalico ) , Scalzone (56' De Sena ) .
A disposizione: Addario, Antonicelli, Beghdadi, Camporeale, Messina.
Allenatore: Ciro Ginestra .
SICULA-LEONZIO (4-2-4): Narciso ; Aquilanti , Laezza , Ferrini , Esposito ; Squillace (58' Talarico ) , Gammone ; Marano , D'Angelo , Ripa (73' Esposito ) , Sainz-Maza .
A disposizione: Polverino, Brunetti, Giunta, Sidibe, Russo, De Felice, Palermo, Vitale.
Allenatore: Paolo Bianco .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 13' Jakimovski (B); 25' Risolo (B); 54' Sainz-Maza (S); 71' Talarico (S); 87' Raucci (B).