60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

E' FINITA!!!! Vittoria di platino per la Casertana, che interrompe la striscia negativa fuori casa! Decide la rete di Padovan all'ultimo tuffo!

90'+7
Sostituzione Casertana: esce Antonio Junior Vacca ed entra Marco Ferrara

90'+6
Ammonito Stefano Padovan perché si è tolto la maglia dopo l'esultanza.

90'+6
VANTAGGIO CASERTANA!!! Goal di Stefano Padovan che fulmina Tarolli negli ultimi secondi della sfida!!

90'
Ammonito Pasquale Rainone che entra fallosamente su un avversario sugli sviluppi di un calcio piazzato.

87'
Ammonito Paride Pinna per un intervento falloso su un avversario.

79'
Sostituzione nella Virtus: esce Valerio Anastasi ed entra Tin Vukmanic.

75'
PAREGGIO CASERTANA!! Goal di Pasquale Rainone che di testa batte Tarolli e requilibra i conti.

68'
Sostituzione Casertana: esce Antonio Floro Flores ed entra Stefano Padovan. Prova così e così per l'ex Bari.

62'
Ammonito Antonio Junior Vacca per un intervento falloso.

60'
Sostituzione nella Casertana: esce Filippo Lorenzini ed entra Luca Cigliano.

54'
Traversa colpita da Richard Martinez Lugo, botta dalla distanza e Russo la tocca quel tanto che basta per evitare il secondo gol della Virtus!

50'
Nessun cambio dopo l'intervallo.

46'
SI RIPARTE!!! Prima palla giocata dalla Virtus, che vuol difendere il vantaggio.

FINE PRIMO TEMPO!!! Virtus avanti sulla Casertana, Sarao per ora sta decidendo il match.

42'
Ammonito Manuel Sarao. Giallo per l'autore del vantaggio pugliese, causa fallo su Rainone.

41'
VIRTUS FRANCAVILLA AVANTI!! Goal di Manuel Sarao, che elude l'offside sul lancio di Lugo, l'ex Monopoli è solo davanti a Russo e lo fulmina in sucita! 1-0 Virtus!

36'
Tiro in porta di Paride Pinna su calcio da ferma, punizione parata da Stefano Tarolli che salva i suoi!!

19'
Ammonito anche Mario Vrdoljak, che ferma con le cattive Zito.

17'
Ammonito Filippo Lorenzini che abbatte al limite Sarao.

1'
PARTITIII!!!! Prima palla giocata dalla Casertana.

Casertana con il duo Castaldo-Floro Flores davanti, torna Lorenzini in difesa.

Due sconfitte su due fuori casa, per la Casertana impossibile sbagliare anche la trasferta di Brindisi, contro una Virtus disturbata da una settimana frenetica sul fronte stadio. Ma i ragazzi di Zavettieri puntano a fare lo scherzetto alla corazzata di Fontana, comunque ringalluzzita dopo il successo sul Catanzaro. Altra gara decisamente affascinante, che va seguita sino in fondo.

Virtus Francavilla-Casertana 1-2

MARCATORI: 41' Sarao (V), 75' Rainone (C), 90+6' Padovan (C).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-4-1-2): Tarolli ; Sirri , Mengoni , Pino ; Albertini , Folorunsho , Vrdoljak , Martinez Lugo ; Partipilo ; Sarao , Anastasi (79' Vukmanic ) .
A disposizione: Turrin, De Luca, Cason, Monaco, Arfaoui, Caporale, Sparacello, Siljic, Ciarcelluti, Mastropietro.
Allenatore: Nunzio Zavettieri .
CASERTANA (4-3-1-2): Russo ; Rainone , Lorenzini (60' Cigliano ) , Pinna , De Marco ; D'Angelo , Vacca (90' Ferrara ) , Romano ; Zito ; Floro Flores (68' Padovan ) , Castaldo .
A disposizione: Zivkovic, Adamonis, Ciriello, Santoro, Alfageme, Mancino.
Allenatore: Gaetano Fontana .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 17' Lorenzini (C); 19' Vrdoljak (V); 42' Sarao (V); 62' Vacca (C); 87' Pinna (C); 90' Padovan (C); 90' Rainone (C).