60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

TRIPLICE FISCHIO!!! Primo punto in stagione per la Paganese, che riesce a pareggiare la segnatura di Emerson a fine priomo tempo! Il Potenza ancora manca l'appuntamento con la vittoria.

90'+1
Sostituzione Potenza: esce Francesco Dettori ed entra Alessio Leveque.

90'+1
Ammonito Giacomo Parigi per un intervento falloso in zona offensiva.

87'
Ammonito Riccardo Galli per aver indugiato troppo nel riprendere il gioco.

76'
Sostituzione Paganese: esce Francesco Scarpa ed entra Giulio Carotenuto. Fusco inserisce un difensore in più.

75'
Altra sostituzione per i lucani: esce Giuseppe Coccia ed entra Leandro Guaita.

74'
Sostituzione Potenza: esce Vincenzo Pepe ed entra Nicola Strambelli. Ragno aumenta peso offensivo.

72'
Cartellino rosso per Ismaila Diop per l'ingenuo difensore ospite!

72'
Secondo giallo per Ismaila Diop, Paganese in 10!!

67'
Parata di Raffaele Ioime su tocco sotto misura di Parigi, il portiere salva la sua squadra dallo svantaggio!

66'
Colpo di testa sul palo di Giuseppe Genchi, su traversone dio Panico dalla sinistra!!

66'
Sostituzione Paganese: esce Thomas Alberti ed entra Giacomo Parigi

60'
Altra sostituzione nel Potenza: esce Maxime Giron ed entra Ciro Panico.

58'
Sostituzione Potenza: esce Carlos França ed entra Francesco Salvemini

55'
PARI PAGANESE!! Goal di Luca Piana sugli sviluppi di un corner, prima grande parata di Iime, la palla resta nell'area piccola e Piana la mette dentro! 1-1!!

48'
Non è cambiato nulla nei due undici in campo.

46'
SI RIPARTE!!! Prima palla affidata al Potenza.

FINE PRIMO TEMPO!!! La rete del Potenza arrivata proprio negli ultimi istanti della prima frazione di gioco, autore Emerson. E' la prima rete in campionato del Potenza.

45'+4
VANTAGGIO POTENZA!! Goal di Ramon Borges Emerson, che dai 20 metri fulmina Galli! Solita soluzione balistica dello specialista brasiliano, 1-o per la squadra lucana.

42'
Traversa colpita da Salvatore Tazza, che crossa dalla destra, palla  che balla sul legno e termina oltre la linea bianca.

41'
Ammonito Piersilvio Acampora. che quasi da ultimo uomo ferma una ripartenza del Potenza. Proteste dei calciatori di casa che volevano il rosso.

31'
Sostituzione Paganee: esce Giuseppe Fornito ed entra Danilo Gaeta. Problema per il numero 7.

28'
Ammonito Simone Sales, venuto a contatto proprio con Tazza.

28'
Ammonito Salvatore Tazza, protagonista di una mezza baruffa con un avversario.

21'
Tiro sul palo di Marco Piccinni, che devia sul legno una punizione battuta da Emerson! Potenza vicino al vantaggio!

21'
Ammonito Ismaila Diop per un fallo sulla trequarti.

9'
Traversa colpita da Christian Cesaretti, che prova una conclusione al volo di prima, legno pieno a portiere battuto!!

1'
PARTITII!!! Al via la gara di Potenza!

Il Potenza va ancora a caccia del primo successo e del primo gol della sua stagione che segna il ritorno tra i Prof. Obbligo 1 contro una Paganese già in crisi e in difficoltà, ferma a 0 e con già 10 reti sul groppone. Sulla carta non c'è affatto partita, ma i ragazzi di Ragno devono sbloccarsi dall'empasse dell'esordio in C.

Potenza-Paganese 1-1

MARCATORI: 45+4' Emerson (Po), 55' Piana (Pa).
POTENZA (3-5-2): Ioime ; Sales , Emerson , Matino ; Coccia (75' Guaita ) , Piccinni , Dettori (90' Leveque ) , Pepe (74' Strambelli ) , Giron (60' Panico ) ; Genchi , França (58' Salvemini ) .
A disposizione: Breza, Mazzoleni, Caiazza, Di Somma, Matera, Coppola, Fanelli.
Allenatore: Nicola Ragno .
PAGANESE (3-4-3): Galli ; Acampora , Piana , Diop ; Tazza , Fornito (31' Gaeta ) , Scarpa (76' Carotenuto ) , Nacci ; Della Corte , Cesaretti , Alberti (66' Parigi ) .
A disposizione: Cappa, Santopadre, Garofalo, Della Morte, Gori, Verdicchio, Longo.
Allenatore: Luca Fusco .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 21' Diop (Pa); 28' Tazza (Pa); 28' Sales (Po); 41' Acampora (Pa); 72' Diop (Pa); 87' Galli (Pa); 90' Parigi (Pa).
ESPULSI: 72' Diop (Pa).