60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Trapani a quota 13 in classifica, Monopoli a quota 5, ancora senza successi in casa, ma con una gara da recuperare.

TRIPLICE FISCHIO!!! Monopoli e Trapani chiudono sullo 0-0, per i granata stop alla striscia di quattro vittorie di fila, in ogni caso buon punto su un campo difficile come quello dei pugliesi. Migliore in campo il portiere Pissardo, che ha respinto di tutto e di più.

88'
Ammonito Pedro Miguel Costa Ferreira per un intervento falloso su Donnarumma.

85'
Ultimo cambio per il Trapani: esce Giacomo Tulli ed entra Lucas Dambros

84'
Sostituzione Trapani: esce Francesco Corapi ed entra Marco Toscano.

82'
Sostituzione MOnopoli: esce Dimitris Sounas ed entra Lorenzo Paolucci.

80'
Grande occasione per il Trapani! Tiro in porta di M'Bala Nzola, parata di Marco Pissardo che è ancora una volta provvidenziale!

74'
Fuori Felice Evacuo, entra M'Bala Nzola.

74'
Doppia sostituzione nel Trapani: esce Salvatore Aloi ed entra Pedro Miguel Costa Ferreira.

68'
Sostituzione Trapani: esce Daniele Ferretti ed entra Francesco Golfo.

66'
Sostituzione nel Monopoli: esce Vittorio Fabris ed entra Michele Ferrara.

62'
Tiro in porta di Salvatore Aloi, che colpisce a botta sicura, bella parata di Marco Pissardo che salva ancora i suoi!

58'
Tiro fuori di Federico Gerardi, che riceve palla e da ottima posizione calcia in porta, sfera di poco a lato!

56'
Esce Ciro De Angelis ed entra Federico Gerardi.

56'
Doppia sostituzione per il Monopoli: esce Doudou Mangni ed entra Filippo Berardi

56'
Incredibile occasione da gol per il Trapani; gran cross di Aloi che mette in mezzo, si avventa sul pallone Evacuo ma Pissardo è bravissimo a metterci la mano ed evitare il gol!! Avvio di ripresa veemente della squadra ospite.

54'
Tiro di sinistro da fuori area di Desiderio Garufo, parata di Marco Pissardo che si mostra sicuro nella circostanza.

50'
Traversa colpita da Francesco Corapi, che va a calciare in porta su calcio piazzato dai 20 metri, legno pieno!

46'
RIPRESA AL VIA!!! Prima palla affidata agli ospiti.

FINE PRIMO TEMPO! Monopoli e Trapani ferme sullo 0-0, buona gara per almeno 30'-35', poi sostanziale equilibrio.

41'
tiro respinto da Francesco Corapi, che calcia dal limite sugli sviluppi di un corner, in qualche modo la difesa sbroglia.

37'
Monopoli che spinge alla ricerca del gol del vantaggio.

35'
Il Monopoli ancora in avanti. Stavolta è Doudou a provare a puntare la porta, Pagliarulo limita e ferma l'attaccante scuola Atalanta.

33'
Tiro fuori di Ciro De Angelis che si divora un gol a porta praticamente vuota!! Monopoli di nuovo vicino al vantaggio.

28'
Ammonito Vittorio Fabris del Monopoli, intervento pericoloso su Corapi, decisione più che giusta da parte dell'arbitro.

27'
Prima vera occasione da gol per il Monopoli, gran lancio di Scoppa per il suo attaccante, il portiere Dini esce con grande scaltrezza e si va prendere il pallone al limite. Ottimo l'intervento del portiere ospite.

18'
Ammonito Daniele Ferretti per un intervento falloso su Donnarumma.

8'
Attacca subito il Trapani in questi primi minuti, De Franco salva su Evacuo appostato in area.