60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Gara intensa, viva, ma le due squadre non trovano il gol e quindi si chiude con un punto a testa. Sicula a quota 7 in classifica, Cavese a 5.

TRIPLICE FISCHIO!!! 0-0 al Lamberti tra la Cavese e la Sicula, un punto a testa che forse fa più comodo alla squadra siciliana.

90'+1
Sostituzione Sicula: esce Francesco Ripa ed entra Antonio Aquilanti. Chiaramente Bianco deve rafforzare i ranghi dopo il rosso a Gammone.

90'+1
Ammonito Giuliano Laezza per un intervento falloso su un avversario.

89'
Sostituzione Cavese, la quinta: esce Marco Rosafio ed entra Kayro Flores Heatley.

88'
SICULA IN 10!! Cartellino rosso per Antonio Gammone che interviene duramente su Favasuli!! L'arbitro non ha avuto esitazioni.

87'
Tiro fuori di Miguel Angel Sainz-Maza, che tenta il destro a giro e la palla sfiora l'incrocio!! Grande conclusione dell'ex Reggina e Foggia!

86'
Ammonito Andrea Migliorini per una evidente trattenuta su un avversario.

83'
Gran giocata di Maza che innesca in area  Russo, uscita a tempo di Vono che andando basso sui piedi dell'avversario riesce a scongiurare la rete.

78'
Sostituzione Cavese: esce Giorgio Tumbarello ed entra Gioele Mincione

75'
Tiro fuori di Jacopo Sciamanna che in diagonale sfiora il secondo palo! Cavese ad un passo dal gol!

69'
Tiro in porta di Miguel Angel Sainz-Maza, parata di Alessandro Vono che evita guai alla sua porta.

68'
Ammonito Giorgio Tumbarello che a gioco fermo ha allontanato la sfera.

66'
Altra sostituzione nella Sicula: esce Mattia Rossetti ed entra Miguel Angel Sainz-Maza.

63'
Esce anche Ignacio Juanito Gomez ed entra Francesco Russo.

63'
Doppia sostituzione nella Sicula: esce Francesco Giunta ed entra Francesco Marano.

59'
Esce anche Giuseppe Fella ed entra Vincenzo Agate.

59'
Doppia sostituzione per la Cavese: esce Rosario Licata ed entra Amedeo Silvestri.

56'
Tiro in porta di Jacopo Sciamanna sul filtrante di Fella, parata di Antonio Narciso di piede.

48'
Sostituzione Cavese: esce Ruben Palomeque ed entra Christian Nunziante.

46'
SI RIPARTE!!! La Sicula batte il primo pallone della ripresa.

FINE PRIMO TEMPO!! Cavese e Sicula sullo 0-0 dopo i primi 45', ma gara sempre viva e intesa. La squadra di casa avrebbe meritato il vantaggio.

45'+3
Colpo di testa di Giuseppe Fella da buona posizione, sfera a lato non di molto!

45'+1
Tre minuti di recupero.

44'
Tiro in porta di Marco Rosafio, che ci prova da buona posizione, bravo Laezza ad opporsi, poi ancora l'ex Messina ci prova ma la palla viene ancora allontanata.

38'
Colpo di testa fuori di Ignacio Juanito Gomez, che da ottima posizione non trova la rete! Sicula pericolosa!

27'
CAVESE VICINISSIMA AL VANTAGGIO!! Rosafio salta tutti e si invola solo davanti aNarciso: dribbling ai danni del portiere con palla leggermente allungata, giunge su di essa Sciamanna che a porta vuota spara clamorosamente alto.

13'
Gol annullato alla Cavese per posizione di offside di Tumbarello, che aveva fulminato Narciso.

10'
Ancora la Cavese crea un pericolo, con il tandem Palomeque-Rosafio, palla all'ex Messina che mette in mezzo, ma nessuno trova la deviazione giusta e l'azione sfuma.

7'
Tiro respinto da Marco Rosafio, che ci ha provato da posizione defilata, Narciso risponde presente.

1'
GARA AL VIA!!! Parte anche Cavese-Sicula.

Sicula che lascia in panca Sainz.Maza, al suo posto Rossetti, Cavese con Migliorini al posto di Agate. Siciliani senza Petta e Esposito G.

Mentalità offensiva e partita tutta da seguire. Al Simonetta Lamberti la Cavese riceve la Sicula Leonzio, che intende dare seguito al successo sulla Virtus Francavilla. La Cavese però vuole preziosi punti per una tranquilla navigazione e per mister Modica sarà l'occasione per avere risposte importanti per il prosieguo del torneo.