60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! Il Catanzaro batte 1-0 la Reggina grazie alla rete di Infantino nel finale.

90'+2
Si giocherà sino al 93'.

90'
Tiro in porta di Alvaro Iuliano da posizione angolata,parata di Alessandro Confente con i piedi a salvare la sua porta.

88'
Tiro in porta di Luca Giannone direttamente dal corner, parata di Alessandro Confente.

86'
Esce Roberto Marino ed entra Edoardo Tassi.

85'
Doppia sostituzione Reggina: esce Tiziano Tulissi ed entra Alessio Pasquale Viola.

85'
Cross dalla destra e Infantino si alza più alto di Conson e trafigge Confente.

84'
VANTAGGIO CATANZARO!! Goal di Saveriano Infantino!!

83'

CHE CHANCE PER IL CATANZARO!!! Punizione dalla sinistra, da due passi Infantino non riesce ad impattare con la palla!! Incredibile!!

81'
Ammonito Niko Kirwan che ferma con le cattive Fischnaller.

80'
Nicoletti salta Kirwan sulla destra, palla bassa dentro l'area dal fondo, provvidenziale Solini a chiudere su Infantino da due passi dalla porta.

77'
Proprio Bonetto va subito al tiro su assist di Tulissi al limite, tiro respinto in corner.

75'
Sostituzione Reggina: esce Michele Emmausso ed entra Mattia Bonetto

69'
Ammonito Manuel Nicoletti per simulazione in area di rigore.

67'
Esce Mattia Maita ed entra Carlo De Risio.

67'
Doppia sostituzione Catanzaro: esce Nicola Ciccone ed entra Manuel Fischnaller.

62'
Tiro fuori di Matteo Solini, che prova a metterla dentro sugli sviluppi di un corner, sfera a lato di poco!

61'
esce Alessandro Favalli ed entra Luca Giannone.

60'
Esce Giuseppe Statella ed entra Manuel Nicoletti.

60'
Tripla sostituzione Catanzaro: esce Eugenio D'Ursi ed entra Saveriano Infantino.

58'
Sostituzione Reggina: esce Giuseppe Ungaro ed entra Petar Zivkov

57'
Tiro fuori di Giuseppe Ungaro, che ci prova di destro a giro, sfera oltyre il palo alla destra di Furlan.

57'
Tiro fuori di Alessandro Favalli, che da due passi la manda fuori da posizione favorevole!!

55'
Sostituzione Reggina: esce Salvatore Sandomenico ed entra Simone Franchini

47'
Traversa colpita da Alvaro Iuliano!!! Botta da fuori e palla deviata sul legno!!

FINE PRIMO TEMPO!!! Catanzaro e Reggina sullo 0-0 dopo la prima frazione di gioco. Gran bella sfida, giocata a ritmi altissimi, Confente miracoloso in due occasioni, oltre ad un gol annullato ai giallorossi.

45'+1
Tiro fuori di Giuseppe Statella, che prova a finalizzare su servizio basso dalla sinistra di Kanoutè, pallone sul fondo.

42'
Tiro in porta di Alessandro Favalli, altra parata decisiva di Alessandro Confente!!! Altra grande parata di Confente, su conclusione a botta sicura di Favalli, che in area ha il tempo di controllare la sfera e battere a rete, il portiere amaranto si esalta e manda in corner!!

40'
Tiro in porta di Nicola Ciccone da posiziomne angolata, parata di Alessandro Confente che manda in corner.

38'
Tiro fuori di Tiziano Tulissi, che riceve palla da Emmausso e da buona posizione spara in Curva!

35'
Tiro in porta di Nicola Ciccone a botta sicura, a conclusione di una ripartenza quattro contro due, provvidenziale parata di Alessandro Confente che salva la sua porta!

26'
Tiro fuori di Alvaro Iuliano, che prova a piazzarla dal limite di destro sul primo palo, sfera a lato di poco.

26'
Gol annullato al Catanzaro, Kanoutè aveva insaccato a porta vuota su assist di Ciccone. Il guardalinee probabilmente ha segnalato l'offside di Ciccone, che a sua volta aveva ricevuto palla da D'Ursi che aveva iniziato la ripartenza.

22'
Tiro fuori di Eugenio D'Ursi che ci prova dal limite, la palla non crea problemi a Confente.

21'
Gran uno-due tra Celiento e Kanoutè, il difensore ci prova con un tiro in porta insidioso, parata di Alessandro Confente che devia in corner e salva la sua porta.

20'
Ammonito Mattia Maita che ha trattenuto per la maglia Emmausso.

17'

Punizione da ghiotta posizione, va alla battuta Ciccone, ma che trova la respinta della barriera.

15'
Ammonito Leonardo Mastrippolito, che sbaglia il controllo al limite dell'area, si fa soffiare palla da Kanoutè e lo atterra, ha rischiato il rosso per ultimo uomo.

14'
Tiro in porta di Michele Emmausso, che porta palla sulla trequarti e calcia di destro in porta, tutto facile per Furlan.

13'
Ritmo alto quello impresso dal Catanzaro, linea di difesa altissima quella della Reggina.

13'
Sbaglia tutto Emmausso su un traversone dalla destra verso il centro per Sandomenico, solissimo sul primo palo, errore marchiano dell'attaccante napoletano.

7'

Subito Confente la combina grossa. Rinvio sbagliato, Kanoutè scatta solo davanti all'estremo amaranto, ma si allunga troppo la sfera e in qualche modo recupera il portiere ospite.

1'
GARA INIZIATA AL CERAVOLO!! Prima palla giocata dalla Reggina.

MARCATORI: 84' Infantino (C).
CATANZARO (3-4-3): Furlan 6; Celiento 6,5, Figliomeni 6, Riggio 6; Statella 6 (60' Nicoletti 6) , Maita 5,5 (67' De Risio 6) , Iuliano 6,5, Favalli 6 (61' Giannone 6) ; Ciccone 6 (67' Fischnaller 6) , Kanoute 6,5, D'Ursi 5,5 (60' Infantino 7) .
A disposizione: Elezaj, Mittica, Mawuli, Nikolopoulos, Posocco, Repossi.
Allenatore: Gaetano Auteri 6,5.
REGGINA (4-2-4): Confente 7,5; Kirwan 5, Conson 6, Solini 6,5, Mastrippolito 6; Marino 6 (86' Tassi ) , Zibert 6; Tulissi 5 (85' Viola ) , Ungaro 5 (58' Zivkov 6) , Emmausso 5,5 (75' Bonetto 5,5) , Sandomenico 5,5 (55' Franchini 5,5) .
A disposizione: Vidovsek, Licastro, Ciavattini, Redolfi, Pogliano, Petermann, Navas.
Allenatore: Roberto Cevoli 5,5.
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 15' Mastrippolito (R); 20' Maita (C); 69' Nicoletti (C); 81' Kirwan (R).