60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

TRIPLICE FISCHIO!!! Vittoria preziosissima per il Bisceglie, che batte di misura il Matera grazie alla rete di Starita. I neroazzurri salgono a quota 7 punti in classifica.

87'
Esce Luzayadio Bangu ed entra Gaetano Dammacco. Due attaccanti in campo, schieramento iper-offensivo per i lucani.

86'
Doppia sostituzione nel Matera: esce Davide Corso ed entra Saverio Dellino.

86'
Ammonito Ernesto Starita che perde tempo per riprendere il gioco.

83'
Tiro in porta di Ernesto Starita da posizione ravvicinata, parata di Alessandro Farroni che evita il bis dei pugliesi!

80'
VANTAGGIO BISCEGLIE!! Goal di Ernesto Starita, che ribatte in rete una palla finita sulla traversa! 1-0 per i neroazzurri.

78'
Sostituzione nel Matera: esce Manuel Ricci ed entra Mattia El Hilali.

78'
Esce Andrea Risolo ed entra Andrea Bottalico.

77'
Doppia sostituzione nel Bisceglie: esce Carmine De Sena ed entra Angelo Scalzone.

65'
Ammonito Andrea Maestrelli per un intervento falloso su Orlando.

60'
Esce Michele Scaringella ed entra Gaston Corado. Torna in campo l'attaccante argentino, reduce da un infortunio.

59'
Doppia sostituzione nel Matera: esce Rocco Casiello ed entra Simone Auriletto.

58'
Parata di Diamante Crispino su tiro di destro in area di Manuel Ricci, che ha avuto una buona chance per portare avanti i suoi.

55'
Sostituzione Bisceglie: esce Giordano Maccarrone ed entra Andrea Calandra. Problema fisico per l'ex Messina.

49'
Tiro respinto da Luca Orlando, chiuso da Maccarrone in area, solo corner per il Matera.

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Si riparte sullo 0-0.

FINE PRIMO TEMPO!! Pochi sussulti al Ventura, è 0-0 dopo la prima frazione di gioco.

45'+2
Ammonito Antonino Sepe che ferma con le cattive Starita. Provvedimento più che giusto.

39'
Tiro fuori di Andrea Risolo, che entra in area e conclude di poco a lato dal palo!!

35'
Ammonito Dario Giacomarro, che atterra un avversario. Giallo record per il mediano pugliese, entrato qualche secondo fa.

35'
Sostituzione Bisceglie: esce Idriz Toskic ed entra Dario Giacomarro. Problema fisico per il croato.

29'
Bravo Markic ad anticipare Bangu sotto porta: il congolese di proprietà della Fiorentina stava per calciare in porta sul traversone di Triarico.

24'
Ammonito Davide Corso, costretto ad un fallo tattico per fermare una ripartenza neroazzurra.

20'
Bravo Toskic a lanciare Longo, che si inserisce bene in area, ma l'ex Monopoli sbaglia il controllo e la difesa sventa il possibile pericolo.

10'
Colpo di testa di Mariano Stendardo sugli sviluppi di un corner, pallone a lato.

1'
SI PARTE!!! Prima palla affidata alla squadra di casa.

Nessuna sorpresa nei due undici schierati dai tecnici, ampiamente annunciati alla vigilia.

Settimana di serenità in casa Bisceglie dopo l'avvio confortante della squadra, costruita decisamente in fretta e furia e che ha una sua nuova stabilità societaria con l'ingresso di nuovi imprenditori. Per completare l'opera serve battere un Matera destinato per vicende extracampo a lottare per la salvezza. Di contro, i lucani hanno il dente avvelenato dopo il ko di Vibo e vogliono strappare a tutti i costi un risultato positivo per muovere la classifica.

MARCATORI: 80' Starita (B).
BISCEGLIE (3-5-2): Crispino ; Maestrelli , Maccarrone (55' Calandra ) , Markic ; Longo , Toskic (35' Giacomarro ) , Risolo (78' Bottalico ) , Onescu , Jakimovski ; Starita , De Sena (77' Scalzone ) .
A disposizione: Addario, Beghdadi, Camporeale, Messina, Raucci.
Allenatore: Ciro Ginestra .
MATERA (3-5-2): Farroni ; Casiello (59' Auriletto ) , Stendardo , Corso (86' Dellino ) ; Galdean , Bangu (87' Dammacco ) , Ricci (78' El Hilali ) , Triarico Tateo , Sepe ; Scaringella (60' Corado ) , Orlando .
A disposizione: Guarnone, Garufi, Lorefice, Sgambati, Arpino, Risaliti, Genovese.
Allenatore: Eduardo Imbimbo .
ARBITRO: Nicola Donda
AMMONITI: 24' Corso (M); 35' Giacomarro (B); 45' Sepe (M); 65' Maestrelli (B); 86' Starita (B).