60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!!!!! La Vibonese coglie il primo successo stagionale grazie alla rete di Taurino all'ultimo secondo del primo tempo. Il Matera spreca tantissimko e alla fine esce battuto. I rossoblù di Orlandi salgono a quota 4 in classifica, Matera resta a tre.

90'+3
Quattro minuti di extra time.

89'
Sostituzione Matera: esce Manuel Ricci ed entra Saverio Dellino. Imbimbo tenta il tutto per tutto.

83'
Esce anche Nicolas Bubas ed entra Manuel De Carolis.

82'
Doppia sostituzione Vibonese: esce Fabio Tito ed entra Mario Finizio.

82'
Sostituzione Matera: esce Luzayadio Bangu ed entra Sergio Garufi

80'
Ripartenza folgorante della squadra di Orlandi, tutta arroccata dietro, Ciotti ha la chance per colpire ma manda la palla sopra la traversa!!! Poteva fare meglio il giovane esterno!

71'
Sostituzione Matera, un uomo in più in attacco: esce Rocco Casiello ed entra Gaetano Dammacco.

71'
Sostituzione Vibonese: esce Riccardo Collodel ed entra Mario Prezioso

68'
Gol annullato al Matera, aveva messo dentro Orlando, al momento di riceve palla al di là dell'ultimo difensore rossoblù.

62'
Orlandi passa ad un prudente 5-4-1.

62'
Seconda sostituzione Vibonese: esce Edgar Cani ed entra Gabriele Franchino.

61'
Sostituzione Vibonese: esce Leonardo Taurino ed entra Jacopo Scaccabarozzi

49'
Ammonito Riccardo Collodel per un intervento falloso.

49'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Nessun cambio nei due schieramenti.

Il gol rossoblù nasce da Silvestri che crossa in mezzo per l'accorrente Taurino che di testa porta i suoi in vantaggio. 1-0 per il team di Orlandi! Matera sprecone.

FINE PRIMO TEMPO!!!! Proprio all'ultimo tuffo la rete siglata da Leonardo Taurino, che firma il vantaggio della squadra di Orlandi!!

45'+2
GOOOOOOOLLL VIBONESE!!!  Leonardo Taurino LA METTE!!! 1-0 ROSSOBLU'!!!

44'
Giallo anche per il portiere Riccardo Mengoni, che si rende protagonista del battibecco con Ricci.

43'
ammonito Manuel Ricci per un battibecco con Mengoni.

39'
Ammonito Davide Corso per un intervento irregolare. Primo giallo del match.

34'
Tiro fuori di Antonino Sepe, che ci prova dalla distanza, pallone a alto non di molto!!

24'
Colpo di testa di Luzayadio Bangu da posizione favorevole, pallone di poco alto sopra la traversa!! Grande chance per i lucani!

20'
Botta da fuori, tiro di Fabio Tito che lambisce il palo alla destra di Farroni.

16'
Matera protagonista subito in avvio, gran colpo di testa di Stendardo che trova preparato Mengoni.

1'
PARTITIII!!! Prima palla giocata dalla squadra di casa.

La Vibonese è reduce da due ko di fila e da qualche segnale non confortante, contro il Matera è d'obbligo il successo, anche e sopratutto per allontanare già i primi scricchiolii della crisi. Il team di Imbimbo non ha giocato l'infrasettimanale e vuole sfruttare la maggiore freschezza per tornare alla vittoria.