Secondo giallo per Pasquale Di Sabatino, che atterra Costa Ferreira, Siracusa resta in 10!

Ammonito Modou Diop per un intervento irregolare su un avversario.

Sostituzione Siracusa: esce Giulio Orlando ed entra Francesco Bertolo

Assalto del Siracusa. Del Col prima e Diop dopo, si divorano il gol del pari!

Ammonito Marco Turati nel Siracusa, azione fallosa da parte sua.

76'
Sostituzione Siracusa: esce Marco Palermo ed entra Giovanni Fricano.

76'
GOL SIRACUSA!! Rete di Emanuele Catania, in mischia insacca in una serie di batti e ribatti.

70'
Sostituzione anche nel Siracusa: esce Nicolas Cesar Rizzo ed entra Emanuele Catania.

69'
..poi esce M'Bala Nzola ed entra Felice Evacuo

69'
Doppia sostituzione nel Trapani: esce Giacomo Tulli ed entra Daniele Ferretti.

69'
RADDOPPIO TRAPANI!! Goal di Juan Ramos, che chiude al meglio un triangolo con Nzola e Tulli, irresistibili i granata!!

61'
Sostituzione nel Trapani: esce Andrea Scrugli ed entra Salvatore Aloi.

50'
Sostituzione Siracusa: esce Francesco Celeste ed entra Modou Diop

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Trapani in vantaggio di una rete, il Siracusa proverà la rimonta.

FINE PRIMO TEMPO!! Trapani inarrestabile, avanti di una rete all'intervallo. Decide la rete di Taugordeau al minuto 28.

32'
Ammonito Giacomo Tulli per un intervento falloso su un avversario.

28'
Ammonito Pasquale Di Sabatino per intervento falloso al limite.

28'
VANTAGGIO TRAPANI!! Goal di Anthony Taugourdeau, punizione perfetta e granata avanti!!

1'
PARTITIIII!! Al via il derby siciliano

Il Trapani cerca il poker. Altro derby dopo quello contro la Sicula, altra chance per restare davanti a tutti. I granata devono prestare massima attenzione al team aretuseo, tutt'altro che disposto a fare da sparring partner. Sfida da tripla.

Trapani-Siracusa 2-1

MARCATORI: 28' Taugourdeau (T), 69' Ramos (T), 76' Catania (S).
TRAPANI (4-3-3): Dini ; Scrugli (61' Aloi ) , Pagliarulo , Mulè , Ramos ; Corapi , Taugourdeau , Costa Ferreira ; Tulli (69' Ferretti ) , Nzola (69' Evacuo ) , Golfo .
A disposizione: Kucich, Ingrassia, Silva, D'Angelo, Dambros, Garufo, Toscano, Mastaj.
Allenatore: Vincenzo Italiano .
SIRACUSA (3-4-2-1): Messina ; Daffara , Turati , Di Sabatino ; Orlando (87' Bertolo ) , Del Col , Palermo (76' Fricano ) , Tuninetti ; Rizzo (70' Catania ) , Celeste (50' Diop ) ; Vazquez .
A disposizione: Gomis, Genovese, Boncaldo, Fricano, Mattei, Mustacciolo, Da Silva, Fruci.
Allenatore: Giuseppe Pagana .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 28' Di Sabatino (S); 32' Tulli (T); 77' Turati (S); 87' Diop (S); 90' Di Sabatino (S).
ESPULSI: 90' Di Sabatino (S).