60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINITA!!! Il Catania vince, pur soffrendo, pur negli ultimi minuti, contro un Rende coraggioso e arrembante. Più giusto il pari per quanto ammirato al Lorenzon. Buona la prima per gli etnei, al debutto in campionato.

90'+1
Ci saranno tre di recupero.

86'
CATANIA IN VANTAGGIO!! Goal di Tommaso Silvestri che sugli sviluppi di un corner batte di testa Savelloni!! 1-2 al Lorenzon!

81'
Sostituzione Catania: esce proprio Davis Curiale ed entra Fran Brodic.

81'
Ammonito Davis Curiale che entra pericolosamente sulle caviglie di Franco.

69'
Sostituzione anche nel Catania: esce Kalifa Manneh ed entra Andrea Vassallo.

69'
Sostituzione per il Rende: esce Orlando Viteritti ed entra Alessandro Otranto Godano.

58'
Grande intervento in scivolata di Germinio, che toglie la palla dai piedi di Barisic, ben appostato in area di rigore.

57'
Sottil opta per il doppio cambio. Esce Marco Biagianti ed entra Rosario Bucolo. Forze fresche in mezzo.

57'
Sostituzione Catania: esce Luigi Alberto Scaglia ed entra Joel Baraye

57'
Sostituzione nel Rende: esce Denny Gigliotti ed entra Pasquale Giannotti

47'
Sostituzione Rende: esce Roberto Sabato ed entra Antonio Calvanese

46'
SI RIPARTE!!! Prima palla affidata al Rende!

FINE PRIMO TEMPO!!! Rende e Catania ferme sull'1-1, ma dopo un avvio favorevole agli etnei, poi la squadra di Modesto ha pareggiato i conti e ha sfiorato più volte la seconda rete. E' un super Rende!

45'+2
RENDE ANCORA VICINO AL BIS!! Tiro fuori di Francesco Vivacqua, che sfiora il destro a giro verso il secondo palo, Pisseri immobile, sfera sul fondo!

42'
Tiro respinto da Denny Gigliotti, che ci prova al volo su una palla vagante, super parata di Pisseri!!!

37'
Ammonito Theophilus Awua per un intervento pericoloso su Rizzo.

32'
Gran progressione palla al piede del centrocampista che resiste alla carica di un avversario ed esplode un sinistro velenoso dal limite dell'area di rigore: beffato Pisseri che non può nulla!!! Super Gol!!!

31'
PAREGGIA IL RENDEEEE!!! Goal di Theophilus Awua!!! SUPER GOL!!!! 1-1 al Lorenzon!!!

26'
Tiro fuori di Riccardo Rossini, che priva la deviazione in porta su cross di Blaze, pallone sull'esterno della rete!

18'
Ammonito Orlando Viteritti nel Rende, fallo su Manneh.

15'
VANTAGGIO CATANIA!!! Goal di Kalifa Manneh, che batte Savelloni in uscita dopo un assist di Curiale in profondità.

13'
Il Catania cerca di fare la gara, il Rende costretto sulla difensiva.

5'
SUBITO CATANIA!! Tiro fuori di Kalifa Manneh, che salta in dribbling Germinio e impegna Savelloni. Catania subito pungente!!