75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

L'appuntamento è tra qualche minuto per le pagelle del match

Buona prova degli azzurrostellati, che soprattutto nella prima frazione di gioco hanno avuto diverse palle gol per passare in vantaggio. Ci pensa Parigi a portare a casa tre punti importantissimi che significano play-out sicuri.

Per la Viterbese la speranza di agguantare i play-off nella finale di ritorno di Coppa Italia.

Termina il match al Marcello Torre: la Paganese è ai play-out

90'+7
calcio d'angolo Paganese

90'+6
Cesaretti fa a sportellate al limite dell'area e calcia in porta, palla alta sopra la traversa

90'+5
Quattro minuti di recupero

90'+5
Il Bisceglie si è portato sul 4-3 contro la Cavese

90'+3
QUARTA SOSTITUZIONE VITERBSE! Entra Bertollini per Forte

90'
QUINTA SOSTITUZIONE PAGANESE! Entra Gifford al posto di Navas

86'

...e poi esce Giacomo Parigi ed entra Thomas Alberti

86'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE! Nacci rileva Capece...

85'
ammonito Matteo Della Morte per fallo su Vari

84'
calcio d'angolo per la Paganese

82'
TERZA SOSTITUZIONE VITERBESE! Entra Sini al posto di Coda

81'
Ammonito Navas per fallo su Coppola

79'
Pronto Sini a fare il suo ingresso in campo

71'
Sull'out di sinistra Cesaretti si accentra e dal limite dell'area lascia partire un bolide che sibila la traversa

69'
SECONDA SOSTITUZIONE PAGANESE! Entra Della Morte al posto di Scarpa

66'
SECONDA SOSTITUZIONE VITERBESE! Entra Vari al posto di Capparella

65'
Si accende un parapiglia in campo dopo la rete di Parigi, i calciatori della Viterbese vanno a protestare dal guardalinee per un'irregolarità commessa dall'attaccante azzurrostellato

65'
VANTAGGIO PAGANESE! Cross dalla sinistra di Cesaretti per Parigi che sotto porta di testa trafigge Forte

64'
Pronto ad entrare in campo Vari per la Viterbese

64'
Pareggio della Cavese a Bisceglie, 3-3 il parziale: la Paganese continua a sperare in ottica play-out

62'
Diagonale di Coppola da posizione defilata sulla destra, conclusione debole: blocca Santopadre

61'
Conclusione dalla lunghissima distanza di Menghi, palla abbondantemente sul fondo

60'
Nel frattempo comincia a piovere al Marcello Torre

56'
Intanto al Ventura il Bisceglie è passato in vantaggio sulla Cavese: 3-2 il parziale

55'
OCCASIONE PAGANESE! Cross dalla destra di Tazza, deviazione con la punta del piede Parigi manda la sfera a fil di palo

52'

cross di Giacomo Parigi dalla destra, Francesco Forte in uscita allontana: sul prosieguo dell'azione Navas commette fallo su Milillo

50'
Gioco fermo al Marcello Torre, si attende la contemporaneità dagli altri campi

47'
Bismark da posizione defilata sulla destra calcia in porta: palla di poco a lato

46'
PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE! Entra Della Corte al posto di Perri

46'
PRIMA SOSTITUZIONE VITERBESE! Entra E. Menghi, esce Canestrelli

46'
Iniziato il secondo tempo al Marcello Torre

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, tra qualche istante inizia il secondo tempo al Marcello Torre

L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

Buona gara da parte della Paganese che ha avuto almeno tre nitide palle gol per passare in vantaggio

45'
Termina il primo tempo al Marcello Torre senza recupero

44'
ammonito Giuseppe Fornito per fallo su Del Prete

42'
Conclusione centrale dai 25 metri di Coppola, palla che termina alta sopra la traversa

40'
Conclusione di Molinaro dai 25 metri, pallone che termina ampiamente sul fondo

39'

39'
OCCASIONE PAGANESE! Cross dalla destra di Capece e Parigi in torsione mette in difficoltà Forte, che con la mano di richiamo alza sopra la traversa, concedendo il corner ai padroni di casa

38'
Punizione tirata fuori da Francesco Scarpa nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore gialloblù: palla alta sopra la traversa

37'
ammonito Coda per fallo su Cesaretti

34'
Calcio di punizione battuto da Fornito dalla trequarti di sinistra, palla al centro per Cesaretti che di testa spedisce alto

33'
Conclusione a giro di Cesaretti dal limite dell'area di rigore da posizione defilata sulla sinistra, palla altissima

30'
Sugli sviluppi del corner seguente, Fornito mette in mezzo per Piana che di testa manda a lato alla sinistra di Forte

30'

29'
OCCASIONE PAGANESE! Tiro a giro di Cesaretti dal limite dell'area, palla che rimbalza a due passi da Forte, che è costretto in tuffo a rifugiarsi in corner

29'
Conclusione velleitaria di Tazza che termina lentamente tra le braccia di Forte

26'
Sugli sviluppi del corner seguente, inzuccata di Piana e palla a lato, alla sinistra di Forte

25'

25'
OCCASIONE PAGANESE! Cesaretti  dal vertice sinistro dell'area di rigore cross al centro, palla che giunge a Scarpa che di testa trova la risposta di Forte, che si rifugia in corner

21'
Sugli sviluppi di una rimessa laterale sull'out di destra, palla per Scarpa, spizzata per Parigi che conclude in porta: respinge la difesa gialloblù: sfera che arriva a Capece che da fuori area al volo calcia un tiro assolutamente da dimenticare

19'
Cesaretti si divora il gol da buonissima posizione: ottima giocata in area e conclusione che termina abbondantemente a lato alla destra di Forte

15'
OCCASIONE PAGANESE! Sugli sviluppi del corner seguente, Fornito mette in mezzo per Scarpa che di testa manda a lato alla sinistra di Forte

15'
calcio d'angolo Giuseppe Fornito

15'
OCCASIONE PAGANESE! Conclusione di Scarpa dal limite dell'area, Forte si tuffa alla sua destra e devia in corner

14'

12'
Calcio di punizione battuto da Fornito dalla trequarti di sinistra, palla al centro dell'area: Forte in uscita blocca senza problemi

12'
Pareggia la Cavese a Bisceglie: 2-2 il parziale, buone notizie per la Paganese

11'

Verticalizzazione di Navas per Cesaretti: la sfera però è troppo lunga, palla tra le braccia di Forte

10'
calcio d'angolo Viterbese

8'
La Cavese ha accorciato le distanze sul Bisceglie: il parziale dal Ventura è di 2-1. La Paganese continua a sperare

6'
Molinaro sulla destra si invola verso la porta difesa da Santopadre: la sua conclusione termina addirittura in fallo

4'
Brutte notizie per la Paganese dal Ventura: il Bisceglie vince 2-0 contro la Cavese

3'
Dagli sviluppi del corner seguente, Stendardo non riesce ad indirizzare il pallone in porta

3'

2'
calcio d'angolo per la Viterbese

1'
Iniziato il match al Marcello Torre: è la Viterbese a giocare il primo pallone

Il ritardo dell'inizio del match è dovuto da un problema alla rete della porta dello stadio Ventura di Bisceglie, dove si disputata il match tra i nerazzurri e la Cavese. Per i già citati motivi di contemporaneità si attendono notizie da Bisceglie

Ancora qualche minuto di attesa prima di dare il calcio di inizio: il commissario di campo attende informazioni dagli altri campi

Al Marcello Torre si attende la contemporaneità su tutti i campi

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, manca poco all'inizio del match

Ultima speranza per approdare almeno al playout per la Paganese. Con un successo sulla Viterbese, la squadra campana si giocherà l'accesso al primo spareggio salvezza e le basterà vincere senza attendere il risultato del Bisceglie. In caso di diverso risultato, la squadra di Erra dovrà attendere l'esito della gara del Ventura.