60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! La Virtus infligge alla Juve Stabia la prima sconfitta casalinga della stagione. Poco male per le Vespe, che avevano già festeggiato il salto in serie B. La Virtus chiude al sesto posto e affronterà la Casertana ai playoff: in campo domenica prossima.

90'+6
Ammonito Federico Mastropietro per un intervento falloso.

90'+2
Esce Stefano Cason ed entra Daniele Marino.

90'+2
Doppia sostituzione Virtus: esce Giovanni Tchetchua ed entra Antonio Miccoli

90'+2
Sostituzione Juve Stabia: esce Vincenzo Venditti ed entra Matteo Esposito, quest'ultimo al debutto tra i Prof.

84'
Sostituzione Stabia: esce Luca Germoni ed entra Giacomo Ferrazzo

84'
Esce Manuel Sarao ed entra Alessandro Albertini.

84'
Doppia sostituzione Virtus: esce Andrea Tiritiello ed entra Gianmarco Monaco

79'
Ammonito Andrea Tiritiello per un brutto intervento su Di Roberto.

78'
Sostituzione Virtus: esce Francesco Puntoriere ed entra Davide Cavaliere

73'
Ammonito Giorgio Lionetti per un fallo tattico.

69'
Sostituzione Juve Stabia: esce Bruno Leonardo Vicente ed entra Salvatore Elia

51'
Esce Luka Dumancic ed entra Adriano Mezavilla

50'
Doppia sostituzione Juve Stabia: esce Luigi Viola ed entra Fabio Castellano

46'
RIPRESA AL VIA!! La Virtus vuole difendere il vantaggio.

FINE PRIMO TEMPO!! Virtus avanti a Castellammare 1-2 il risultato parziale. Ai pugliesi però non basta per conquistare la quinta piazza, visto che il Potenza pareggia.

36'
Ammonito Alessandro Caporale per un intervento falloso.

20'
ACCORCIA LA JUVE STABIA!! Rigore trasformato da Luigi Viola, 1-2!!

16'
RADDOPPIO VIRTUS!! Goal di Stefano Pino, tocco facile facile per il raddoppio dei pugliesi!

14'
VANTAGGIO VIRTUS!! Goal di Francesco Puntoriere, 0-1!!

1'
PARTITIIIII!!! Gara al via a Castellammare.

Festa al Romeo Menti per la super Juve Stabia di Fabio Caserta, che riceverà la Coppa per la vittoria del campionato. In attesa della Supercoppa con le vincenti degli altri gironi, le Vespe si possono concedere una giornata di celebrazioni. A rendere visita la Virtus Francavilla, che spera sempre nel quinto posto, ma che in ogni caso giocherà da sesta i playoff.

Juve Stabia-Virtus Francavilla 1-2

MARCATORI: 14' Puntoriere (V), 16' Pino (V), 20' Viola (Rig.) (J).
JUVE-STABIA (4-3-3): Venditti (90' Esposito ) ; Schiavi , Dumancic (51' Mezavilla ) , Troest , Germoni (84' Ferrazzo ) ; Vicente (69' Elia ) , Viola (50' Castellano ) , Lionetti ; Torromino , Sinani , Di Roberto .
A disposizione: Marzorati, Vitiello, Calò, Mastalli, Melara, Paponi, El Ouazni.
Allenatore: Fabio Caserta .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Saloni ; Cason (90' Marino ) , Tiritiello (84' Monaco ) , Pino ; Caporale , Tchetchua (90' Miccoli ) , Mastropietro , Zenuni , Nunzella ; Puntoriere (78' Cavaliere ) , Sarao (84' Albertini ) .
A disposizione: Nordi, De Luca, Sirri, Partipilo.
Allenatore: Bruno Trocini .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 36' Caporale (V); 73' Lionetti (J); 79' Tiritiello (V); 90' Mastropietro (V).