60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

Il Catania pareggia malinconicamente (e tra i fischi sonori del pubblico) contro il Rieti (1-1) e chiude in quarta posizione la stagione regolare (risultato nettamente al di sotto delle aspettative).

Si inizierà a giocare per i playoff mercoledì 15 maggio con la Reggina all'orizzonte (in casa e con due risultati su tre a favore).

90'+1
Tre minuti di recupero!

87'
ammonito Andrea Esposito

86'
Due chance per il Catania: prima sbaglia Lodi, poi Di Piazza manda alto!

82'
Sostituzione: esce Matteo Brumat ed entra Gianluca Gualtieri

76'
DI PIAZZA! Errore clamoroso dell'attaccante che tutto solo manda a lato!

74'
Calapai conclude dalla distanza: palla altissima sopra la traversa.

71'
Sostituzione: esce Kalifa Manneh ed entra Matteo Di Piazza

71'
Sostituzione: esce Marco Biagianti ed entra Rosario Bucolo

67'
Brodic al tiro, pallone rimpallato dalla difesa del Rieti.

65'
Sostituzione: esce Sebastiano Svidercoschi ed entra Iacopo Cernigoi

62'
Sostituzione: esce Cristian Ezequiel Llama ed entra Lorenzo Valeau

60'
Il Rieti sfiora a ripetizione il gol dell'1-2. Il Catania, ormai, sembra lontano dal terzo posto.

59'
5-3 per il Catanzaro sul Trapani!

56'
Sostituzione: esce Giovanni Marchese ed entra Fran Brodic

55'
Sostituzione: esce Davis Curiale ed entra Alessandro Marotta

52'
ammonito Alessandro Marchi

51'
TRAVERSA DI CERNIGOI! Colpo di testa dell'attaccante e palla che sbatte sulla traversa!

48'
Triplo cambio per Capuano dopo 45'

47'
Sostituzione: esce Vincenzo Tommasone ed entra Andrea Zanchi

46'
Sostituzione: esce Nicolò Gigli ed entra Stefano Scardala

46'
Sostituzione: esce Filippo Delli Carri ed entra Fabio Maistro

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 1-1 tra Catania e Rieti.

42'
E anche il 4-3: primo tempo da almanacco del calcio!

40'
Arriva, intanto, il 3-3 del Catanzaro contro il Trapani.

38'
Il Catania ci prova, ma con poca convinzione. Il Rieti fa buona guardia e riparte in contropiede.

31'
goal di Iacopo Cernigoi! Pareggia il Rieti!

30'
CALCIO DI RIGORE PER IL RIETI! Fallo di Pisseri su De Vito!

29'
Il Catania, così, sarebbe terzo ed eviterebbe la prima fase dei playoff, quella del girone.

24'
ammonito Marco Biagianti! Giallo per il giocatore del Catania per gioco scorretto.

24'
ammonito Filippo Delli Carri

23'
GOOOOOOOL CATANIA!!!! goal di Francesco Lodi! Esecuzione perfetta per il numero 10 rossazzurro!

19'
Il Catania si fa preferire in questa prima parte di gara con una rete annullata e un'occasione avuta con Curiale.

17'
Gol annullato al Catania per fuorigioco di Manneh!

12'
CURIALE! L'attaccante del Catania sfiora il gol, ma Marcone si distende e respinge.

10'
CERNIGOI! Girata di sinistro dell'attaccante, para Pisseri!

9'
Ci prova Curiale, ma l'attaccante non riesce a deviare in rete. Intanto Trapani in vantaggio: 2-1 contro il Catanzaro.

7'
Immediato il pareggio del Catanzaro: 1-1 contro il Trapani.

7'
Pisseri attento su conclusione dalla distanza di Cernigoi. Intanto il Trapani è in vantaggio contro il Catanzaro.

5'
Intanto è in vantaggio il Trapani contro il Catanzaro. Il Catania, al momento, sarebbe terzo.

4'
Giro palla del Catania, il Rieti attende nella propria porzione di campo.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il ritardo è stato causato da un problema alla porta a Bisceglie.

Sono passati più di 5 minuti e ancora il calcio d'inizio non è stato dato!

Leggero ritardo per permettere la contemporaneità con gli altri campi.

Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Catania con Sarno, Marotta e Manneh in attacco. 3-5-2 per il Rieti con Cernigoi e Tommasone in attacco.

Il Catania spera ancora nel terzo posto, che le permetterebbe di entrare in scena nei playoff al turno nazionale evitando una serie di incontro. Ma il destino degli etnei è legato anche al risultato del Catanzaro, principale antagonista nella corsa al gradino più basso del podio. Il Rieti di Capuano, privo di obiettivi, non verrà però sfigurare al Massimino.

Catania-Rieti 1-1

MARCATORI: 23' Lodi (C), 31' Cernigoi (R).
CATANIA (4-3-3): Pisseri ; Calapai , Aya , Esposito , Marchese (56' Brodic ) ; Biagianti (71' Bucolo ) , Lodi , Llama (62' Valeau ) ; Sarno , Curiale (55' Marotta ) , Manneh (71' Di Piazza ) .
A disposizione: Bardini, Lovric, Carriero, Pecorino, Liguori.
Allenatore: Walter Novellino .
RIETI (3-5-2): Marcone ; Mattia , Scardala , Delli Carri (46' Maistro ) ; Brumat (82' Gualtieri ) , Marchi , Garofalo , Carpani , De Vito ; Cernigoi , Tommasone (47' Zanchi ) .
A disposizione: Palma, Costa, Cericola, Svidercoschi, Criscuolo, Tiraferri, Grillo, Gigli.
Allenatore: Ezio Capuano .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 24' Delli Carri (R); 24' Biagianti (C); 52' Marchi (R); 87' Esposito (C).