60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

Finita al Marcello Torre! La Paganese vince la sua prima gara interna stagionale

90'+3
ammonito Thomas Alberti per eccessiva esultanza

90'+3
assist di Francesco Scarpa goal di Thomas Alberti: sugli sviluppi di un corner, stacco di testa di Alberti che trafigge Nordi

90'+2
Allontanato il direttore sportivo della Paganese Guglielmo Accardi per proteste e per aver lanciato una borraccia in campo

90'+1
Quattro minuti di recupero

87'
ammonito Gaetano Navas per intervento falloso

86'
Sostituzione: esce Paolo Hernan Dellafiore ed entra Thomas Alberti

86'
Sostituzione: esce Danilo Gaeta ed entra Gaetano Navas

86'
Grande azione di Partipilo che crossa rasoterra in area per Sarao che calcia a botta sicura: Santopadre in uscita respinge

80'
Raddoppio del Potenza sulla Viterbese: i lucani staccano la Virtus Francavilla e vanno a +3

77'

Punizione tirata di sinistro da Leonardo Nunzella per la girata di prima intenzione di Anthony Partipilo: palla che termina a fil di palo

76'
ammonito Giulio Carotenuto per intervento falloso

75'
ammonito Alessandro Caporale per intervento falloso

74'
Sostituzione: esce Salvatore Tazza ed entra Giulio Carotenuto

74'
Sostituzione: esce Giacomo Parigi ed entra Luca Di Renzo

72'
Sirri in contropiede per Albertini che calcia in porta: l'azione però è viziata da una posizione di offside

70'
Richiamo verbale dell'arbitro Saia nei confronti del tecnico della Paganese Alessandro Erra

68'
Il Rieti è passato in vantaggio al Bisceglie grazie alla rete di Cernigoi: il divario sulla Paganese è ridotto ora ad otto lunghezze. A queste condizioni ci sarebbero i playout

67'

Tiro cross di Federico Mastropietro, palla alta sopra la traversa

65'
Sostituzione: esce Stefano Pino ed entra Alessandro Caporale

65'
Sostituzione: esce Gianmarco Monaco ed entra Giovanni Tchetchua

63'
Sostituzione: esce Giuseppe Fornito ed entra Francesco Scarpa

61'
ammonito Emanuele Nordi per perdita di tempo

58'

Sugli sviluppi di un corner, stacco di testa di Stendardo: palla sul fondo

57'
Proteste da parte della Paganese per un presunto tocco con il braccio di Monaco su cross di Cesaretti: per l'arbitro Saia è tutto regolare

53'
ammonito Salvatore Tazza ammonito Leonardo Nunzella per una precedente scaramuccia

52'
Cesaretti sciupa la palla del vantaggio: buona giocata di Gaeta sulla destra, passaggio per Tazza che rasoterra serve sul secondo palo Cesaretti che calcia di prima intenzione ma spara direttamente in fallo laterale

51'
cross di Danilo Gaeta dalla destra, respinge Nordi

48'
Calcio di punizione battuto da Fororunsho respinto dalla barriera: occasione sciupata per gli ospiti

46'
ammonito Mariano Stendardo per fallo su Federico Mastropietro

Termina il primo tempo al Marcello Torre

45'+2
ammonito Christian Cesaretti per proteste

45'+2
Due minuti di recupero

45'+1

Tiro dalla distanza di Sarao, blocca a terra Santopadre

43'

Parigi si lavora un buon pallone sulla destra, entra in area e scarica per Cesaretti, che controlla la sfera e calcia un mancino che si perde alto sopra la traversa

40'
Sostituzione: esce Denny Gigliotti ed entra Federico Mastropietro

37'
cross di Denny Gigliotti dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore senza che venga ribattuto in rete dagli ospiti

37'
In contemporanea si gioca Bisceglie-Rieti, il cui risultato è di 0-0, e Potenza-Viterbese, con i lucani che vincono 1-0

32'

Passaggio filtrante di Christian Cesaretti per Giacomo Parigi che calcia di prima intenzione: palla direttamente sul fondo

30'
goal di Christian Cesaretti: sponda dal limite dell'area con Giacomo Parigi, rimpallo fortunoso per Cesaretti che insacca in diagonale

25'
traversa colpita da Christian Cesaretti: cross di Danilo Gaeta e Cesaretti in acrobazia colpisce il legno, grazie anche alla respinta con la punta delle dita di Nordi

23'
ammonito Anthony Partipilo per proteste

22'
Rete annullata alla Virtus Francavilla: calcio di punizione di Sirri, sulla traiettoria Tiritiello controlla la sfera con il braccio e poi insacca. L'arbitro annulla tra le proteste degli ospiti

19'
Punizione tirata di sinistro da Leonardo Nunzella per Alex Sirri che calcia al volo di contobalzo, ma ha commesso un fallo su Paolo Hernan Dellafiore: punizione per la Paganese

16'
goal di Anthony Partipilo: sugli sviluppi di un corner calciato da Gigliotti, Sarao di testa trova la pronta risposta di Santopadre, sulla ribattuta Partipilo non può sbagliare

15'
Cross di Anthony Partipilo per Michael Ijiemuan Folorunsho, Mariano Stendardo respinge in corner

14'
Cross di Tazza dalla destra, respinge Pino sulla testa di Perri che di testa manda sull'esterno della rete

11'
Calcio di punizione di Fornito dall'out di sinistra, palla al centro dell'area dove si accende una mischia nella quale nessun calciatore azzurrostellato riesce a ribattere in rete: allontana con qualche difficoltà la difesa ospite

10'
Passaggio filtrante di Monaco dai pressi del centrocampo per Sarao, che si era involato in area di rigore azzurrostellata, contrastato comunque da Piana: l'assistente dell'arbitro Saia, il signor Cubbicciotti, alza la bandierina ravvisando un fuorigioco

8'
Cross in area di Partipilo dalla sinistra, Santopadre in uscita blocca la sfera

8'
Ritmi blandi in questa fase del match: Virtus Francavilla più aggressiva, Paganese che comunque non sembra subire più di tanto

4'
La Paganese in completo azzurro, la Virtus Francavilla iinvece in completo bianco

1'
Partiti allo stadio Marcello Torre: è la Virtus Francavilla a dare il calcio di inizio

Ultima chiamata per la Paganese, che se non batte la Virtus Francavilla (lasciando ancora a zero la casella dei successi) è praticamente relegata alla retrocessione in serie D. Di contro, solo con la vittoria può continuare a sperare di agguantare almeno il primo playout. La Virtus però è squadra che corre e che ultimamente ha messo sotto tutte le grandi.

Paganese-Virtus Francavilla 2-1

MARCATORI: 16' Partipilo (V), 30' Cesaretti (P), 90+3' Alberti (P).
PAGANESE (3-5-2): Santopadre 6,5; Stendardo , Dellafiore (86' Alberti ) , Piana ; Tazza (74' Carotenuto ) , Gaeta (86' Navas ) , Capece , Fornito (63' Scarpa ) , Perri ; Parigi (74' Di Renzo ) , Cesaretti .
A disposizione: Galli, Della Corte, Nacci, Della Morte, Diop, Acampora, Schiavino.
Allenatore: Alessandro Erra 6.
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Nordi ; Pino (65' Caporale ) , Tiritiello , Sirri ; Albertini , Folorunsho , Monaco (65' Tchetchua ) , Gigliotti (40' Mastropietro ) , Nunzella ; Partipilo , Sarao .
A disposizione: Saloni, De Luca, Cavaliere, Puntoriere, Pastore, Marino, Corado, Vrdoljak.
Allenatore: Bruno Trocini .
ARBITRO: Francesco Paolo Saia 6
AMMONITI: 23' Partipilo (V); 45' Cesaretti (P); 46' Stendardo (P); 53' Tazza (P); 53' Nunzella (V); 61' Nordi (V); 75' Caporale (V); 76' Carotenuto (P); 87' Navas (P); 90' Alberti (P).
RECUPERO: pt 2, st 4