Sostituzione: esce Daniele Paponi ed entra Bruno Leonardo Vicente.

Primo tiro del match per Torromino, che in girata prova a sorprendere Mengoni.

Sostituzione: esce Mario Finizio ed entra Alessio Donnarumma.

Sostituzione: esce Riccardo Maciucca ed entra Ezequiel Melillo.

Sostituzione: esce Riccardo Collodel ed entra Pietro Ciotti.

74'
Sostituzione: esce Diego Allegretti ed entra Fabio Tito.

71'
Il duello Paponi-Mengoni in fiamma il Menti. L'attaccante in area di rigore controlla la sfera, poi prova a volo. Il numero 1 della Vibonese dice no.

68'
Altro calcio di punizione insidiosissimo calciato da Giacomo Calò. Salva la Vibonese Mengoni.

68'
Sostituzione: esce Adriano Mezavilla ed entra Giuseppe Torromino.

67'
Ammonito Vincenzo Camilleri per aver commesso fallo su Mastalli.

64'
Ammonito anche Luigi Silvestri per gli ospiti.

62'
Ammonito Lino Marzorati.

60'
Su punizione Giacomo Calò ha una buona occasione per andare sul 3 ad 1. Ottima l'idea, ma para Mengoni.

57'
Sostituzione per le vespe: esce Fabrizio Melara ed entra Alessandro Mastalli.

48'
Partenza SUPER degli uomini di Caserta che conquistano subito il vantaggio.

48'
Goal di Adriano Mezavilla!

48'
GOOOOAL DELLA JUVE STABIA!

46'
INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GIOCO!

Finisce in parità la prima frazione di gioco. Partita ad alti ritmi per entrambe le squadre.

45'+1
PALO DI SALVATORE ELIA! La Juve Stabia ad un passo dal 2-1.

45'
Al momento ottima gara degli ospiti che stanno mettendo in seria difficoltà i padroni di casa. Ancora un corner per loro.

42'
MENGONI SALVA LA VIBONESE! Ottimo l'intervento del portiere che dice no al tiro di Paponi, ad un passo dal vantaggio.

40'
Altra chance per le vespe: Paponi serve a Carlini un ottimo pallone in area di rigore. Al numero 29 manca l'attimo giusto per il tiro.

38'
OCCASIONE VIBONESE! Traversa colpita da Riccardo Collodel. Branduani nulla avrebbe potuto.

33'
GOAL ANNULLATO ALLA JUVE STABIA! Il guardalinee reputa la posizione di Mezavilla irregolare.

32'
Goal di Nicolas Bubas.

31'
Ingenuità di Branduani che fa fallo in area di rigore all'avversario.

31'
RIGORE PER LA VIBONESE!

28'
Primo calcio d'angolo a favore degli ospiti.

27'
Ritorna al tiro dalla distanza Giacomo Calò. Un po' debole la conclusione per impensierire il portiere della Vibonese.

25'
Poco dopo è la Juve Stabia a rendersi pericolosa con Elia, che riesce a servire in area Melara fermato solo da un grande intervento di Mengoni.

24'
Il primo tiro in porca effettivo della Vibonese è con Riccardo Maciucca, la cui conclusione è però troppo alta.

21'
Altro Errore di Branduani, che sbaglia a servire Carlini, pressato da due avvesari.

16'
Non smette di attaccare la Juve Stabia nonostante il vantaggio.

11'
Non sbaglia dal dischetto Paponi!

10'

10'
L'Arbitro concede il penalty a causa di un fallo della Vibonese su Vitiello.

10'
RIGORE PER LA JUVE STABIA!

5'
Primo angolo per le vespe conquistato da Salvatore Elia.

5'
Brivido Branduani! Il portiere sbaglia il rilancio e il pallone viene intercettato da Allegretti, che però non riesce nel controllo.

4'
Elia, su assist di Carlini, di testa costringe Mengoni ad una super parata!

3'
PRIMA OCCASIONE PER LA JUVE STABIA!

1'
HA INIZIO IL MATCH!

Champagne in frigo e pronto ad essere stappato. La Juve Stabia ha il primo match point per la serie B: se vince ritorna tra i Cadetti. Avversaria una Vibonese che si gioca le ultime carte in chiave playoff. Non sarà facile per le Vespe, che sin qui hanno spazzato tutti gli ostacoli che si sono frapposti sul suo cammino.

Juve Stabia-Vibonese 2-1

MARCATORI: 11' Paponi (Rig.) (J), 32' Bubas (V), 48' Mezavilla (J).
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani ; Vitiello , Marzorati , Troest , Germoni ; Carlini (89' Viola ) , Calò , Mezavilla (68' Torromino ) ; Melara (57' Mastalli ) , Paponi (89' Vicente ) , Elia .
A disposizione: Venditti, Dumancic, Schiavi, Lionetti, Di Roberto, El Ouazni, Castellano.
Allenatore: Fabio Caserta .
VIBONESE (4-3-2-1): Zaccagno ; Finizio (80' Donnarumma ) , Silvestri , Camilleri , Maciucca (79' Melillo ) ; Collodel (78' Ciotti ) , Obodo , Scaccabarozzi (90' Rezzi ) ; Taurino , Allegretti (74' Tito ) ; Bubas .
A disposizione: Mengoni, Franchino, Malberti, Altobello, Prezioso, Raso, D'Agostino, Filogamo, Cani.
Allenatore: Nevio Orlandi .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 62' Marzorati (J); 64' Silvestri (V); 67' Camilleri (V); 90' Taurino (V).