90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

Termina il match, nel finale Sarao regala tre punti importanti a Trocini

90'+4
goal di Manuel Sarao: punizione nei pressi del centrocampo di Nunzella, controllo di Sarao e tiro al volo, parabola imprendibile per Pisseri

90'
Tre minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Denny Gigliotti ed entra Federico Mastropietro

78'
ammonito Manuel Sarao e ammonito Giuseppe Rizzo per reciproche scorrettezze

75'
Sostituzione: esce Cristian Ezequiel Llama ed entra Giuseppe Rizzo

72'
tiro fuori di Michael Ijiemuan Folorunsho: pallone abbondantemente fuori

70'
tiro in porta di Manuel Sarao tiro respinto da Matteo Pisseri: ci prova in acrobazia la punta della Virtus Francavilla, l'estremo difensore ospite è attento

69'
L'arbitro Marcenaro invita la panchina della Virtus Francavilla alla calma: veementi proteste in seguito ad un presunto penalty non assegnato dal direttore di gara

66'
Sostituzione: esce Fran Brodic ed entra Vincenzo Sarno

66'
tiro fuori di Leonardo Nunzella servito da Manuel Sarao: dal limite dell'area parte una conclusione che si perde di poco alta sopra la traversa

61'
tiro fuori di Alessandro Albertini: conclusione dalla lunga distanza che termina alta sopra la traversa

57'
Sostituzione: esce Davis Curiale ed entra Matteo Di Piazza

55'
ammonito Denny Gigliotti per fallo su Fran Brodic

50'
Sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra, colpo di testa di Ramzi Aya: strepitosa parata di Emanuele Nordi che salva il risultato

50'
Più propositivo il Catania in questa seconda frazione di gioco

47'
ammonito Francesco Lodi per proteste

47'
Nessun cambio all'intervallo

47'
È la Virtus Francavilla a riprendere il gioco

46'
Iniziato il secondo tempo al Franco Fanuzzi

L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

45'
Termina il primo tempo al Franco Fanuzzi: padroni di casa più incisivi, ospiti pericolosi nel finale con Curiale che calcia di poco alto sopra la traversa

45'
tiro fuori di Davis Curiale, palla di poco alta sopra la traversa

43'
Più propositiva la Virtus Francavilla, il Catania è letteralmente in affanno: davvero rare le incursioni verso la porta difesa da Nordi, che non ha dovuto compiere grossi interventi per ora

36'
Sugli sviluppi di un corner, tiro fuori di Alessandro Albertini su suggerimento di Federico Zenuni: la sfera termina alta sopra la traversa

30'
Fase del match davvero noiosa, latitano le occasioni da una parte e dall'altra

26'

tiro fuori di Stefano Pino al culmine di un'azione personale: palla che termina alta sopra la traversa

18'
tiro in porta di Michael Ijiemuan Folorunsho parata di Matteo Pisseri: conclusione troppo debole per impensierire l'estremo difensore etneo

14'
ammonito Tommaso Silvestri per fallo su Anthony Partipilo

9'
tiro fuori di Denny Gigliotti: conclusione che si perde direttamente sul fondo

6'
Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Tommaso Silvestri parata di Emanuele Nordi

4'

tiro fuori di Anthony Partipilo: conclusione dal limite dell'area del numero 10 biancoceleste, palla sul fondo

3'
La Virtus Francavilla in pressing, Catania in difficoltà in questi primi minuti

1'
Iniziato il match al Franco Fanuzzi: è il Catania a dare il calcio di inizio

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: la Virtus Francavilla gioca con la classica divisa da casa, Catania invece con il completino da trasferta di colore giallo

Sono state rese note le formazioni ufficiali delle due squadre: Virtus Francavilla con il tandem offensivo Sarao-Partipilo; solamente panchina per Pecorino, predestinato ad un posto da titolare. Novellino sceglie Curiale e Brodric in attacco

Osso durissimo per il Catania, la Virtus Francavilla è una grossissima insidia per la convalescente squadre etnea, che Walter Novellino sta provando a far crescere sotto numerosi aspetti. C'è da blindare il terzo posto per i siciliani, ma la Virtus di Trocini, in serie utile da sette partite, rincorre la quinta piazza, il miglior posizionamento possibile per i pugliesi in ottica playoff.

MARCATORI: 90+4' Sarao (V).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Nordi ; Pino , Tiritiello , Caporale ; Albertini , Gigliotti (87' Mastropietro ) , Zenuni , Folorunsho , Nunzella ; Sarao , Partipilo .
A disposizione: Saloni, De Luca, Marino, Sirri, Tchetchua, Monaco, Vrdoljak, Pastore, Cavaliere, Corado, Puntoriere.
Allenatore: Bruno Trocini .
CATANIA (3-5-2): Pisseri ; Aya , Esposito , Silvestri ; Calapai , Bucolo , Lodi , Llama (75' Rizzo ) , Marchese ; Curiale (57' Di Piazza ) , Brodic (66' Sarno ) .
A disposizione: Bardini, Lovric, Valeau, Carriero, Manneh, Marotta, Pecorino, Liguori.
Allenatore: Walter Novellino .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 14' Silvestri (C); 47' Lodi (C); 55' Gigliotti (V); 78' Sarao (V); 78' Rizzo (C).
RECUPERO: pt 0, st 3