75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

'+4
Termina il match al Luigi Razza: il Monopoli vince sulla Vibonese grazie alle reti di Gerardi e Gatti, che ribaltano lo svantaggio di Allegretti

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Il Monopoli controlla il campo, la Vibonese fa fatica a trovare la rete del potenziale pareggio

86'
Sostituzione: esce Jacopo Scaccabarozzi ed entra Biagio Filogamo

80'
goal di Riccardo Gatti assist di Federico Scoppa: sugli sviluppi di un corner, la sfera giunge a Gatti che insacca

77'
Sostituzione: esce Mario Prezioso ed entra Riccardo Collodel

77'
Sostituzione: esce Nicolas Bubas ed entra Edgar Cani

77'
Sostituzione: esce Diego Allegretti ed entra Ezequiel Melillo

76'
Sostituzione: esce Dimitris Sounas ed entra Antonio Mangione

76'
Sostituzione: esce Giuseppe Maimone ed entra Filippo Berardi

73'
ammonito Riccardo Maciucca

72'
tiro in porta di Pietro Ciotti, parata di Marco Pissardo: conclusione troppo prevedibile, l'estremo difensore pugliese fa sua la sfera

68'
ammonito Lorenzo Paolucci

68'
ammonito Luigi Silvestri

67'
Punizione finita sulla traversa tirata da Federico Gerardi: conclusione che si stampa sul legno con Zaccagno battuto

67'
tiro fuori di Diego Allegretti: Vibonese nuovamente incisiva

65'
Sostituzione: esce Mario Finizio ed entra Pietro Ciotti

60'
ammonito Giuseppe Maimone

53'
goal di Federico Gerardi assist di Vittorio Fabris: immediato pareggio della compagine pugliese

47'
goal di Diego Allegretti su assist di Jacopo Scaccabarozzi

47'
tiro fuori di Leonardo Taurino: conclusione dal limite dell'area che termina sul fondo

46'
Inizia il secondo tempo al Luigi Razza

Termina il primo tempo: gara caratterizzata da rare azioni da rete. L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

44'
ammonito Federico Scoppa per una vistosa trattenuta

43'
colpo di testa di Vincenzo Camilleri, parata senza particolari problemi di Marco Pissardo

40'
Davvero rare le occasioni da gol in questo match: Vibonese e Monopoli stanno giocando una gara accorta, senza grosse sbavature

30'
ammonito Mario Prezioso

28'
tiro in porta di Diego Allegretti, tiro respinto da Marco Pissardo con i piedi

26'
Su punizione Kenneth Obodo tocca per Riccardo Maciucca: la sua conclusione termina alta sopra la traversa

21'
tiro sul palo di Nicolas Bubas, che approfitta di una disattenzione difensiva: Vibonese vicina alla rete

19'
tiro in porta di Giuseppe Maimone parata di Andrea Zaccagno: conclusione troppo debole per impensierire l'estremo difensore di casa

16'
tiro in porta di Diego Allegretti, su suggerimento di Bubas: parata di Marco Pissardo

3'

tiro fuori di Vittorio Fabris, servito da Daniele Donnarumma: palla alta sopra la traversa

1'
Iniziato il match al Luigi Razza

Sono state ufficializzate le formazioni: Vibonese che si presenta con Taurino e Allegretti alle spalle di Bubas; Monopoli che punta tutto su Gerardi

Scontro playoff al Luigi Razza, Vibonese e Monopoli non possono fallire, altrimenti potrebbe saltare la possibilità di accedere alla post-season. Non è un momento positivo per i due team, reduci da qualche passo falso di troppo. Chi sbaglia potrebbe davvero essere al capolinea della rincorsa degli spareggi.

Vibonese-Monopoli 1-2

MARCATORI: 47' Allegretti (V), 53' Gerardi (M), 80' Gatti (M).
VIBONESE (4-3-2-1): Zaccagno ; Finizio (65' Ciotti ) , Silvestri , Camilleri , Maciucca ; Prezioso (77' Collodel ) , Obodo , Scaccabarozzi (86' Filogamo ) ; Taurino , Allegretti (77' Melillo ) ; Bubas (77' Cani ) .
A disposizione: Mengoni, Franchino, Rezzi, Donnarumma, Raso, Altobello, D'Agostino.
Allenatore: Nevio Orlandi .
MONOPOLI (3-5-1-1): Pissardo ; Gatti , De Franco , Mercadante ; Fabris , Paolucci , Scoppa , Maimone (76' Berardi ) , Donnarumma ; Sounas (76' Mangione ) ; Gerardi .
A disposizione: Crisanto, Guido, Mariano, Sanzone, Cavallari, Antonacci, Montinaro.
Allenatore: Giuseppe Scienza .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 30' Prezioso (V); 44' Scoppa (M); 60' Maimone (M); 68' Silvestri (V); 68' Paolucci (M); 73' Maciucca (V).
RECUPERO: pt 0, st 4