60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! Vittoria fondamentale per il Trapani, che batte 2-1 il Potenza e di fatto blinda il secondo posto. Inutile sperare ancora sulla prima piazza, oramai la Juve Stabia è andata, ma era troppo importante tornare al successo  dopo sette giorni negativi. Il Potenza si ferma 13 risultati utili di fila, ma non compromette di certo il suo cammino verso il quinto posto.

89'
Ammonito Giuseppe Genchi che allarga troppo il gomito al cospetto di un avversario.

88'
Ammonito Andrea Scrugli per un fallo su un attaccante ospite.

85'
Sostituzione Trapani: esce Daniele Ferretti ed entra Giacomo Tulli

85'
Sostituzione Potenza: esce Giuseppe Coccia ed entra Giuseppe Genchi

85'
Sostituzione Trapani: esce Matteo Vito Lomolino ed entra Juan Ramos

73'
GOL POTENZA! Rete proprio di Marco Piccinni, che va in gol pochi secondi dopo essere entrato in campo.

72'
Esce Antonino Sepe ed entra Marco Piccinni.

72'
Doppia sostituzione Potenza: esce Carlos França ed entra Facundo Lescano

70'
Sostituzione Potenza: esce Mario Coppola ed entra Antonio Bacio Terracino.

70'
RADDOPPIO TRAPANI! Goal di Felice Evacuo, tap in sulla ribattuta di Breza, 2-0 granata!

65'
Sostituzione Trapani: esce Pedro Miguel Costa Ferreira ed entra Andrea Scrugli

60'
Gran botta di Aoli che la mette in rete, granata avanti!

59'
VANTAGGIO TRAPANI!! Goal di Salvatore Aloi, 1-0!!

49'
Sostituzione Potenza: esce Sebastiano Longo ed entra Manuel Ricci

49'
Sostituzione Trapani: esce Francesco Fedato ed entra M'Bala Nzola

46'
SI RIPARTE!!! 0-0 al Provinciale tra Trapani e Potenza.

FINE PRIMO TEMPO!!! trapani e Potenza sin qui non si fanno male, 0-0 dopo i primi 45' di gioco.

45'
Ammonito Joao Afonso Paula Silva per un fallo evidente su Guaita

1'
PARTITIIIII!!!! Al via la gara del Provinciale!

Il Trapani, in pochi giorno, ha perso di fatto la possibilità di lottare ancora per il primo posto e la l'approdo alla finale di Coppa Italia serie C, ma ora deve blindare la seconda posizione, fondamentale nella rincorsa alla serie B tramite i playoff. Il Potenza però non ha ancora mai perso nel 2019 e vuole centrare il quinto posto per avere grossi vantaggi nella post-season.