60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

Basta un calcio di rigore di Ceringoi nei minuti finali del match al Rieti per vincere 1-0 sul campo della Paganese. Una vittoria importante per la squadra di Capuano che si rilancia in classifica mentre la Paganese è sempre più vicina alla retrocessione in Serie D.

Termina il match al Marcello Torre

90'+3
tiro in porta di Christian Cesaretti: conclusione debole per impensierire Richard Marcone

90'+2
ammonito Alessandro Marchi per perdita di tempo

90'+1
Quattro minuti di recupero

89'
ammonito Simone Mattia per fallo su Christian Cesaretti

88'
tiro fuori di Matteo Della Morte: conclusione dalla lunga distanza che non impensierisce Richard Marcone

87'
ammonito Nicolò Gigliper perdita di tempo

86'
Punizione tirata fuori da Xavier Venancio

84'
ammonito Paolo Hernan Dellafiore per fallo su Vincenzo Tommasone

80'
Sostituzione: esce Luca Piana ed entra Luca Di Renzo

80'
Sostituzione: esce Gianluca Carpani ed entra Vincenzo Garofalo

79'
rigore trasformato da Iacopo Cernigoi

79'
ammonito Giorgio Capece

79'
Rigore Rieti : Capece atterra Cernigoi

77'
Sostituzione: esce Giuseppe Palma ed entra Xavier Venancio

73'
ammonito Giuseppe Fornito per fallo su Iacopo Cernigoi

72'
Sostituzione: esce Salvatore Tazza ed entra Matteo Della Morte

68'
tiro fuori di Vincenzo Tommasone: tiro cross del numero 9 del Rieti, palla sul fondo

60'
ammonito Gianluca Carpani

60'
tiro fuori di Salvatore Tazza: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla sinistra, ci prova Tazza in acrobazia, con la palla che termina di poco alta sopra la traversa

58'
Sostituzione: esce Matteo Perri ed entra Giovanni Della Corte

58'
Sostituzione: esce Danilo Gaeta ed entra Giuseppe Fornito

58'
Sostituzione: esce Cedric Gondo ed entra Iacopo Cernigoi

58'
Sostituzione: esce Andrea Zanchi ed entra Andrea De Vito

58'
Sostituzione: esce Fabio Maistro ed entra Vincenzo Tommasone

48'

tiro fuori di Cedric Gondo! Sugli sviluppi di un corner calciato da Andrea Zanchi, tiro al volo sotto porta di Cedric Gondo: palla di poco alta

47'
tiro fuori di Matteo Brumat: pasticcio difensivo in difesa, con Matteo Perri che spiana la strada a Matteo Brumat, che conclude in porta, palla a lato alla sinistra di Alessandro Santopadre

46'
Iniziato il secondo tempo al Marcello Torre

Squadre in campo, tra qualche istante inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo al Torre

45'+1

tiro in porta di Cedric Gondo parata di Alessandro Santopadre: diagonale della punta del Rieti respinta dall'estremo difensore azzurrostellato. Sul prosieguo dell'azione palla che giunge a Zanchi che calcia ma trova la respinta di Santopadre in corner

tiro in porta di Andrea Zanchi parata di Alessandro Santopadre

45'
Un minuto di recupero

45'
Azione convulsa sugli sviluppi di un corner calciato da Scarpa, colpo di testa di Paolo Hernan Dellafiore sulla linea salva Simone Mattia

40'
ammonito Giuseppe Palma per un alterco con Luca Piana

40'
ammonito Luca Piana per un alterco con Giuseppe Palma

39'
ammonito Cedric Gondo Cedric Gondo per fallo su Salvatore Tazza

31'

Punizione tirata di destro da Francesco Scarpa dalla trequarti di destra, palla al centro per Paolo Hernan Dellafiore che in scivolata calcia fuori

tiro fuori di Paolo Hernan Dellafiore

26'
Punizione tirata di destro da Fabio Maistro dalla trequarti di destra, palla respinta con i pugni da Alessandro Santopadre

23'
tiro in porta di Gianluca Carpani parata di Alessandro Santopadre: sugli sviluppi di un angolo calciato da Fabio Maistro, Cedric Gondo arpiona la sfera ma viene respinto da Luca Piana, consentendo al numero 23 ospite di calciare in porta

20'
cross di Matteo Brumat, intervento goffo di Alessandro Santopadre: palla che carambola in angolo

19'

tiro fuori di Giacomo Parigi

Spizzata di testa di Christian Cesaretti per la conclusione ravvicinata di Giacomo Parigi: palla incredibilmente fuori

18'
cross dalla sinistra di Andrea Zanchi per il colpo di testa di Matteo Brumat, palla direttamente sull'esterno della rete

15'
cross teso di Matteo Perri, spizzato di testa da Nicolò Gigli, palla che giunge a Salvatore Tazza, il quale prova un controcross ma spedisce involontariamente la sfera sul fondo

13'
Dopo un avvio scoppiettante sono calati i ritmi al Marcello Torre

6'
Passaggio filtrante di Alessandro Marchi per Matteo Brumat, che prova un improbabile tiro cross: palla che termina direttamente in fallo laterale

2'

tiro fuori di Danilo Gaeta! Lancio dalla sinistra e stacco di testa di Gaeta: palla che termina di poco a lato

2'
PROTESTE PAGANESE! Calcio di punizione battuto da Scarpa dalla trequarti, palla al centro e tocco di braccio piuttosto evidente di un difensore ospite: per l'arbitro Clerico è tutto regolare

1'
Partiti al Marcello Torre

Con le novità regolamentari dei playoff, con la penalità inflitta al Rieti, la sfida tra biancoazzurrostellati e i laziali di Capuano diventa improvvisamente sfida da dentro o fuori. Se la squadra di Erra non vince, può di fatto dire addio anche allo spareggio salvezza, se vince non solo riuscirà a cogliere la prima vittoria casalinga, ma riaprirà tutti i discorsi nei bassifondi della graduatoria.

MARCATORI: 79' Cernigoi (Rig.) (R).
PAGANESE (3-4-1-2): Santopadre 6; Piana 6 (80' Di Renzo ) , Stendardo 6, Dellafiore 6; Tazza 6 (72' Della Morte ) , Capece 5, Gaeta 5,5 (58' Fornito 5) , Perri 5,5 (58' Della Corte 5) ; Scarpa 5; Parigi 5, Cesaretti 5.
A disposizione: Galli, Nacci, Sapone, Navas, Carotenuto, Diop, Alberti, Schiavino.
Allenatore: Alessandro Erra 5.
RIETI (3-4-1-2): Marcone 6; Delli Carri 6, Gigli 6, Mattia 6; Brumat 6,5, Marchi 6, Palma 6 (77' Venancio ) , Carpani 6,5 (80' Garofalo ) ; Zanchi 6,5 (58' De Vito 6) ; Maistro 6,5 (58' Tommasone 6) , Gondo 6,5 (58' Cernigoi 6,5) .
A disposizione: Costa, Scardala, Tiraferri, Gualtieri, Svidercoschi, Corinti.
Allenatore: Ezio Capuano 6.
ARBITRO: Alessio Clerico 4,5
AMMONITI: 39' Gondo (R); 40' Palma (R); 40' Piana (P); 60' Carpani (R); 73' Fornito (P); 79' Capece (P); 84' Dellafiore (P); 87' Gigli (R); 89' Mattia (R); 90' Marchi (R).
RECUPERO: pt 1, st 4