60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Dopo due mesi sul campo e oltre tre in trasferta, la Casertana torna a vincere. Lo fa a Monopoli grazie al gol di Castaldo al 18' del secondo tempo su assist di Mancino. Pugliesi che hanno giocato l'intera ripresa in 10 per il rosso a Mangni. Ora le due squadre sono appaiate a 44 con la Viterbese. Prossimo turno falchetti col Siracusa e pugliesi a Vibo.

90'+2
ammonito Marius Adamonis

90'
Sostituzione: esce Federico Scoppa ed entra Matteo Montinaro

88'
Occasione Monopoli col tiro fuori di Federico Gerardi

87'
ammonito Federico Scoppa

84'
Sostituzione: esce Giuseppe Zaccaro ed entra Mattia Matese

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Paolucci ed entra Christian Mariano

81'
Di nuovo falchetti in azione col tiro fuori di Luca Cigliano

79'
Occasione Casertana con un tiro fuori di Nicola Mancino

76'
ammonito Giuseppe Zaccaro

73'
Ci prova il Monopoli col tiro in porta di Lorenzo Paolucci ma c'è la super parata di Marius Adamonis

66'
Sostituzione: esce Daniele Donnarumma ed entra Riccardo Gatti

66'
Sostituzione: esce Dimitris Sounas ed entra Filippo Berardi

63'
Casertana in vantaggio con un goal di Luigi Castaldo su assist di Nicola Mancino. Ammonito Paride Pinna per eccesso di esultanza.

62'
Ci prova il Monopoli col tiro fuori di Daniele Donnarumma

60'
ammonito Imanol Gonzalez

59'
Di nuovo Casertana col tiro fuori di Luigi Castaldo

58'
Ancora falchetti e ancora un tiro in porta di Luca Cigliano parata di Marco Pissardo

57'
Occasione Casertana con il tiro fuori di Luca Cigliano che ci prova in rovesciata

55'
Ancora Monopoli in avanti con un tiro in porta di Dimitris Sounas parata di Marius Adamonis

53'
Occasione Monopoli col tiro in porta di Giuseppe Maimone parata di Marius Adamonis

50'
Casertana che ha un uomo in più e che deve provare a sfruttarlo.

49'
Pioggia battente sul Veneziani ma terreno che regge

46'
Sostituzione: esce Filippo Lorenzini ed entra Giuseppe Zaccaro

46'
Sostituzione: esce Aris Rota ed entra Giuseppe Maimone

46'
Si riparte

Finisce in parità il primo tempo tra Monopoli e Casertana. Poche occasioni da entrambe le parti. Ma svolta per il rosso a Mangni.

44'
Possibile svolta del match col cartellino rosso per Doudou Mangni

30'
Sostituzione: esce Angelo D'Angelo ed entra Nicola Mancino

26'
tiro fuori di Doudou Mangni, occasione Monopoli

18'
Ci prova il Monopoli col tiro fuori di Federico Gherardi che non impatta bene di testa

14'
Occasione Casertana con la Punizione tirata fuori da Luca Cigliano

12'
Occasione Monopoli col tiro fuori di Doudou Mangni

8'
Casertana pericolosa con un tiro in porta di Luigi Castaldo ma c'è la parata di Marco Pissardo

2'
Occasione Monopoli col tiro fuori di Vittorio Fabris

1'
Partiti. Monopoli col classico modulo a due punte, falchetti con Castaldo supportato da Cigliano

Minuto di silenzio per ricordare il decimo anniversario del terremoto in Abruzzo che ha provocato 309 morti

Gran bello scontro playoff al Veneziani, dove il Monopoli proverà ad abbattere forse in maniera definitiva una Casertana che non riesce a dare continuità di risultati. La squadra di Scienza, passato un periodo abbastanza delicato sopratutto per gli infortuni, ora vuole provare ad ottenere il quinto posto, il massimo raggiungibile prima dei playoff.

MARCATORI: 63' Castaldo (C).
MONOPOLI (3-5-2): Pissardo 6; Donnarumma 5,5 (66' Gatti 5,5) , De Franco 6, Mercadante 6; Rota 5,5 (46' Maimone 5,5) , Sounas 5,5 (66' Berardi 5) , Scoppa 5 (90' Montinaro sv) , Paolucci 6 (81' Mariano sv) , Fabris 5,5; Mangni 4, Gerardi 5.
A disposizione: Saloni, Guido, Mangione, Antonacci, Cavallari, Sanzone.
Allenatore: Giuseppe Scienza 5.
CASERTANA (4-4-2): Adamonis 7; Blondett 6,5, Pascali 6,5, Lorenzini 6 (46' Zaccaro 5,5 (84' Matese sv)), Rainone 7; Meola 6, D'Angelo 5,5 (30' Mancino 6,5) , De Marco 6, Gonzalez 6; Cigliano 6,5, Castaldo 7.
A disposizione: Zivkovic, Ciriello, Floro Flores, Pinna, Genovese, Moccia.
Allenatore: Sandro Pochesci 7.
ARBITRO: Federico Longo 6,5
AMMONITI: 60' Gonzalez (C); 63' Pinna (C); 76' Zaccaro (C); 87' Scoppa (M); 90' Adamonis (C).
ESPULSI: 44' Mangni (C).