60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

E' FINITA! La Juve Stabia conquista i tre punti e si porta a +4 dal Trapani a quattro partite dalla fine. Decidono il match del Menti le reti di Carlini (su assist di Elia) e Canotto nella ripresa che danno slancio ai gialloblù, sempre più vicini alla promozione in B.

90'+5
5 minuti di recupero quasi conclusi.

89'
Sostituzione: esce Fabrizio Melara ed entra Nunzio Di Roberto.

88'
Sostituzione: esce Salvatore Elia ed entra Luigi Viola.

84'
Sostituzione: esce Francesco Corapi ed entra Joao Afonso Paula Silva.

83'
Sostituzione: esce Giacomo Calò ed entra Bruno Leonardo Vicente.

82'
Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Pio Schiavi.

82'
Sostituzione: esce Daniele Paponi ed entraGiuseppe Torromino per le vespe.

78'
goal di Luigi Canotto!

76'
GOOOOAL DELLA JUVE STABIA!!!!!

70'
Sostituzione: esce Salvatore Aloi ed entra Francesco Fedato

70'
Ammonito Giacomo Calò, primo giocatore delle vespe.

66'
Goal di Massimiliano Carlini! Su assist di Salvatore Elia.

65'
GOOOOAAAL DELLA JUVE STABIA!!!!!!!

64'
Ammonito Marco Toscano per aver commesso fallo su Luigi Canotto.

62'
Sostituzione: esce Matteo Vito Lomolino ed entra Juan Ramos

61'
Sostituzione: esce Daniele Ferretti ed entra Giacomo Tulli.

50'
Il Trapani, però, risponde alle vespe. Primo corner a favore degli ospiti.

49'
I primi minuti di gioco del secondo tempo confermano l'atteggiamento aggressivo e offensivo dei padroni di casa.

Finisce 0-0 il primo tempo tra Juve Stabia e Trapani. Meglio, molto meglio i padroni di casa che hanno almeno in tre occasioni avuto la possibilità di passare in vantaggio. E' un pareggio che sta stretto ai ragazzi di Caserta al netto di tutte le azioni costruite.

42'
ANCORA CANOTTO! Azione personale del numero 18 gialloblu che, dopo aver superato i proprio avversarsi in ripartenza, conclude a rete. Una super parata di Dini salva i suoi.

32'
OCCASIONISSIMA PER LA JUVE STABIA. Traversa di Giacomo Calò su punizione!

31'
Ammonito Stefano Scognamillo per un brutto fallo su Luigi Canotto, lanciato in rete.

29'
Ma per l'arbitro il goal dell'ex è irregolare.

29'
Elia supera un avversario e con un cross serve a Canotto la palla dell'1-0.

28'
GOAL DELLA JUVE STABIA ANNULATO PER FUORGIOCO

27'
Il Trapani si fa vedere in avanti in occasione di un calcio d'angolo, secondo della partita.

23'
Altra disattenzione della Juve Stabia che sarebbe potuta costare cara: Branduani incespica sulla sfera e si lascia recuperare da M'Bala Nzola, che però non riesce a controllare il pallone, che rotola fuori.

14'
Il primo corner della gara è a favore del Trapani.

13'
Il Trapani mette in difficoltà la difesa gialloblu, in particolar modo con M'Bala Nzola. Melara, oggi adattato a terzino, molto in difficoltà.

10'
OCCASIONE JUVE STABIA: Carlini recupera la sfera, serve Canotto, che in velocità raggiunge l'area di rigore. Bravo Dini a respingere il tiro.

10'
Un mancato lancio lungo col Rieti è costato i tre punti alle vespe. I padroni di casa avrebbero potuto ripetere lo stesso errore con Calò, che sbaglia il controllo nella propria area di rigore. Fortunatamente per la Juve Stabia il Trapani non approfitta dell'indecisione del centrocampista.

7'
Il primo tiro in porta è, però, del Trapani. Costa tenta di sorprendere Branduani da fuori area, ma la conclusione è di debole intensità.

5'
I primi quattro minuti di gioco sono a forti tinte gialloblu. Partono subito in quarta i ragazzi di Caserta.

3'
Italiano, invece, si affida all'esperienza di Evacuo, con Ferretti e Nzola a supporto.

1'
Caserta dà fiducia in avanti a Paponi e Canotto, affiancati dal classe 99 Elia.

1'
HA INIZIO IL MATCH!

E' arrivato il grande giorno. Il campionato è al bivio: si colorerà definitivamente di gialloblè oppure di granata? O ancora il verdetto sarà rinviato ad altra data? La Juve Stabia arriva alla supersfida nel momento più delicato della stagione, con appena un punto in più di vantaggio, mentre il Trapani ha quasi completato il sorpasso e punta a riscattare la bruciante sconfitta della gara d'andata, con la rimonta finale delle Vespe.