60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

Allo stadio Franco Fanuzzi gli uomini di Bruno Trocini, tra l'altro allontanato dall'arbitro nel corso del match, vengono bloccati sul pareggio dai rossoblu di mister Giuseppe Raffaele, salvati da uno strepitoso Ioime, autore di diversi interventi che hanno salvato il risultato.
I lucani non si sono resi mai pericolosi, subendo spesso il pressing e il maggior brio dei pugliesi: pareggio che non cambia di molto la classifica delle due compagini, che restano così distanti quattro lunghezze.

90'+4
Termina il match al Franco Fanuzzi di Brindisi

90'
Quattro minuti di recupero

90'
ammonito Raffaele Ioime per perdita di tempo

89'
Sostituzione: esce Francesco Dettori ed entra Simone Sales

87'
tiro al volo in porta di Michael Ijiemuan Folorunsho, tiro respinto in corner da Raffaele Ioime

86'
Sostituzione: esce Denny Gigliotti ed entra Gaston Corado

81'
Sostituzione: esce Leandro Guaita ed entra Antonio Bacio Terracino

81'
Sostituzione: esce Carlos França ed entra Facundo Lescano

78'
Sostituzione: esce Manuel Ricci ed entra Marco Piccinni

78'
Sostituzione: esce l'infortunato Antonio Giosa ed entra Sebastiano Longo

74'
ammonito Denny Gigliotti per fallo su Antonino Sepe

70'
Viene allontanato il tecnico della Virtus Francavilla Bruno Trocini, entrato in campo per sedare gli animi dopo un parapiglia che si era scatenato poc'anzi

63'
tiro in porta di Anthony Partipilo, tiro respinto da Raffaele Ioime: conclusione della punta di casa, allontana il portiere ospite

55'
ammonito Antonio Matera per fallo su Michael Ijiemuan Folorunsho

54'
tiro fuori di Anthony Partipilo, ostacolato da Ramon Borges Emerson

46'
Inizia il secondo tempo al Fanuzzi: è il Potenza a dare l'avvio alla ripresa

45'+1
Termina il primo tempo al Fanuzzi

45'
Un minuto di recupero

34'
tiro di sinistro da area di Antonino Sepe, palla che viene sporcata da Andrea Tiritiello e termina a fil di palo

33'
ammonito Michael Ijiemuan Folorunsho per fallo su Antonio Matera

29'
tiro in porta di Anthony Partipilo, servito da Michael Ijiemuan Folorunsho: tiro respinto da Raffaele Ioime in corner

29'
Leonardo Nunzella si è infortunato: pare che non sia nulla di grave, per precauzione Trocini inserisce Andrea Pastore

25'
Sostituzione: esce Leonardo Nunzella ed entra Andrea Pastore

21'
 tiro in porta di Anthony Partipilo parata di Raffaele Ioime: sponda di Manuel Sarao per l'accorrente attaccante che calcia di prima, blocca senza problemi il portiere rossoblu

17'
calcio di punizione tirato da Ramon Borges Emerson dal limite dell'area, da posizione defilata sulla sinistra: respinge in corner Emanuele Nordi

9'
cross di Alessandro Albertini e tiro in porta di Anthony Partipilo, il suo tiro viene respinto da Raffaele Ioime

8'
tiro in porta di Anthony Partipilo tiro respinto da Raffaele Ioime: ancora i padroni di casa pericolosi, sventa la minaccia il portiere ospite

7'
tiro in porta di Manuel Sarao, tiro respinto da Raffaele Ioime: Federico Zenuni lancia il numero 8 in profondità, ma trova la pronta risposta dell'estremo difensore ospite

5'
traversa colpita da Daniele Marino: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Leonardo Nunzella, stacco di testa del difensore che colpisce il legno

3'
ammonito Giuseppe Coccia per fallo su Michael Ijiemuan Folorunsho

2'
calcio d'angolo per il Potenza

1'
Partiti al Franco Fanuzzi di Brindisi: sono i padroni di casa a dare il calcio di inizio

La Virtus Francavilla indossa una casacca biancoazzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi; divisa rossoblu invece per il Potenza, pantaloncini e calzettoni di colore blu

Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco

Gran bel scontro diretto playoff al Fanuzzi di Brindisi. La Virtus Francavilla, che viaggia ad un ritmo certamente molto interessante, riceve la visita del Potenza, che prova la fuga per blindare la quinta posizione. Tra due squadre che fanno della grinta, della corsa e della sostanza il loro piatto forte, certamente ci sarà molta incertezza sull'esito della sfida. I punti iniziano davvero ad essere pesanti...

Virtus Francavilla-Potenza 0-0

VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Nordi ; Marino , Tiritiello , Caporale ; Albertini , Gigliotti (86' Corado ) , Zenuni , Folorunsho , Nunzella (25' Pastore ) ; Sarao , Partipilo .
A disposizione: Saloni, Cason, Sirri, Cavaliere, Puntoriere, Tchetchua, Mastropietro, Vrdoljak.
Allenatore: Bruno Trocini 6,5.
POTENZA (): Ioime 7; Di Somma 6, Giosa 6 (78' Longo ) , Emerson 6, Coccia 6, Matera 6, Dettori 6 (89' Sales ) , Ricci 6 (78' Piccinni ) , Sepe 6, Guaita 5,5 (81' Bacio Terracino ) , França 5,5 (81' Lescano ) .
A disposizione: Breza, Mazzoleni, Panico, Casillo, Di Modugno, Genchi, Coppola.
Allenatore: Giuseppe Raffaele 5,5.
ARBITRO: Ermanno Feliciani 5,5
AMMONITI: 3' Coccia (P); 33' Folorunsho (V); 55' Matera (P); 74' Gigliotti (V); 90' Ioime (P).
RECUPERO: pt 1, st 4